Сон. Интерпретация.

Герцог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Герцог » Пт янв 04, 2019 9:13 pm

Марта писал(а):Источник цитаты У меня были сапоги, которые меняли цвет. Сначало я заметила что они могут это делать. Потом я поняла, что нужно ударить по ним и они поменяют цвет на какой-то любой. Потом я нашла где именно бить, что бы цвет менялся такой какой я выбрала. Хотя они не каждый раз с первого удара реагировали.

.......
Герцог писал(а):Источник цитаты Есть такой интересный прикол. Достаточно легко т.с. сдвигается вправо и влево. Я имею в виду достаточно легко в том случае, если человек сумел ослабить фиксацию своей т.с. настолько что ее вообще возможно сдвинуть.
Так вот, если т.с. начать сдвигать вправо- то возникает ощущение чуть ли не всемогущества, контроля своей жизни, все ясно понятно и разложенно по полочкам, человек чувствует душевный подъем, он просто в экстазе от четких, понятных, симетричных структур. Все прям идеально- это действительно так есть, нету ни капли сомнений, что все может быть по -другому.
Если же начать двигать т.с. влево, то открывается темная, скрытая часть, человек начинает чувствовать что он песчинка в руках всемогущих Сил, которые могут его как защитить так и уничтожить. Это настолько мощно, что возникает практически непреодолимое желание склонить голову преде этими всемогущими Силами, человек входит в экстаз но уже по причине, что ему открылось самое сокровенное, то что и есть смысл жизни.

Причем это не есть измнение мышления- это полностью трансформируется человек с атеиста в верующего, до костей и обратно.

Насколько я вижу, ты в состоянии "легко" коснуться этих двух положений, за счет своей энергии.

................................
Твое внимание сновидения показало тебе каким образом возможно сдвигать т.с. в заранее известную позицию
Марта писал(а):Источник цитаты Потом я нашла где именно бить, что бы цвет менялся такой какой я выбрала.

Герцог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Герцог » Пт янв 04, 2019 9:26 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Снился сон, я летела в какое то место на самолёте с пересадкой. Пересадка была в каком то незнакомом для меня месте, почему то Мюнхгаузен хотел, чтобы я вышла на улицу там, он меня там ждал, а я не вышла. Я чего то переживала поэтому поводу, типо я не вышла, а он ждёт, в тоже время я же сказала, что не буду выходить ему ещё ранее, зачем же ждать. Это я думала, потом я увидела что то вроде живой карты, там разное положение вещей, но оно меняется в зависимости от восприятия и действий.

Твое внимание сновидения показало тебе ситуацию с историей о девушке и магическом домике.
Bertha писал(а):Источник цитаты Я стояла и ещё одна девушка, нам сказали что необходимо покрасит волосы такой вонючей красной, что б те кто на нас охотились и хотели сожрать не смогли есть, что б им воняло. Мы наложили на голову ту смесь.
Помню что у меня волосы были чёрные, а у той девушке рыжие.
Потом я перемеряла уйму сапожек.

Это сложный сон для твоего понимания, суть в том, что тебе в твоих действиях нужно "придерживаться определенного стиля", который тебе достаточно неприятен, ( вонючая краска, которой необходимо покрасить волосы) , чтобы суметь выбраться с того положения в котором ты находишься.
Та вторая девушка, которой также сказали и у которой "рыжие волосы"- это та девушка о которой я говорил:
Герцог писал(а):Источник цитаты
Я вспомнил, что не так давно в сновидении видел одну девушку, я ее знаю в повседневности, но перед этим никогда не видел в сновидении. Так вот, когда я ее встретил в сновидении я никак не мог понять , что не так с той девушкой. Вроде все нормально, в то же время есть что-то, что не позволяет взаимодействовать. Я тогда так и не смог это дело рассмотреть. Мне было известно, что она подвержена временным приступам в своем обычном восприятии, это такие типа истерики на ровном месте, обострения депресивного состояния.

После того, как я увидел тебя в том сновидении, я вспомнил и видение девушки в ее сновидении.

Герцог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Герцог » Пт янв 04, 2019 9:31 pm

Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты
Общая деталь - это то, что в обоих снах я какала, и не просто какала а "срала дальше чем видела".

Это означает, что у тебя появится много денег, больше чем обычно появляется.
Вот такая странность есть, что внимание сновидения показывает появление денег как появления дерьма, на начальных стадиях.
Так что если кто-то, кто пробрался сквозь первые врата сновидения, видит в своих снах много дерьма, причем и сам в нем пачкается и все такое- то это означает что унего обязательно намечаются какие то финансовые дела.

Герцог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Герцог » Пт янв 04, 2019 9:37 pm

Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты
А после просыпания Голос сказал что эти два сна об одном и том же. Понять бы еще о чем.

Тот сон о том как человек может строить свою жизнь . В нем показано что твой брат в построении своей жизни сумел сохранить связь с духами предков, и также сохранить связь с духами других существ ( Журавли на крыше).
Узоры, которые ты рассматривала- это жизнь, которая может менятся в зависисмости от того, как на нее смотреть.
Далеко не каждый человек строит таким образом свою жизнь, многие гробят свою жизнь на попытку выпендриться, типа сделать много но дурного. В таких действиях не существует ничего, то - пустышка.

Герцог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Герцог » Вс янв 06, 2019 7:26 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Во сне я была с Бертой, мы были в ее области, была ночь и отовсюду выскакивали собаки и кусали, Берта показала как снизить урон от их укусов. Нам нужно было кое-что сделать там. Мы дошли до нужного места, и положили в почту письмо с красивым оформлением. Потом нас должен был вывести оттуда ее муж.

Есть особая область , в которой мастерами могут быть только люди типа Берты.
Для нормального , обычного человека нереально увидеть в чем мастерство, он обязательно воспринимает искаженно действия мастера с той области, а это и есть первый признак мастерства, сделать так, чтобы не было видно, что именно делаешь.
Для того , кто может увидеть мастерство- становится видно что находясь в той области необходимо действовать только по законам той области. А главным законом там есть то, что все может быстро менятся.

Герцог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Герцог » Вс янв 06, 2019 7:28 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты Во сне видел в пространстве открытую дверь с коробкой, перед ней светлый порог из ступеней трёх. Шло с ней связанное: "101 игра", был ли такой номер на двери, я не рассмотрел на раскрытой двери.

Этот сон находится за границей моей возможности увидеть.
То есть ты что-то увидел, но у меня не существует возможности увидеть то же самое что и ты , и рассказать об увиденном моими словами.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пт янв 11, 2019 9:07 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Снится сон, я с подружками в магазине, мы общаемся. Я говорю им вот, какой мой муж сделал не так то и вот то. я меряю одежду и обувь. Мои подружки смотрят и комментируют но решения в одежде принимаю только я, в плане что и как мне подходит или не подходит.
.....
Я потрогала руками его волосы, мне так хотелось его поцеловать, но превратить всё снова втакое же обыденное ( а именно это я увидела, что ничего не поменяется если начнётся этот роман, через какое то время это будет тоже самое) я не могла больше так, и тут же проснулась.

Этот сон он больше не для тебя, а для твоих подружек, которые тебя сопровождали в том магазине.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 11:44 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что все, мое выступление закончилось, хотя публика пока еще молчала. И я беру микрофон в руку и говорю:
- Всё! - и ухожу со сцены".

Это выступление имело оглушительный успех, и все критики сошлись во мнении, что его невозможно повторить. После чего артистке было присвоено звание "Лауреат уникальных импровизаций". Цена билетов на ее редкие выступления возросла в несколько раз, так как было известно, что каждое выступление- уникально.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн мар 04, 2019 7:17 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Была в Италии, где-то вне ее началась война, это отразилось на Италии финансово. Атмосфера стала тяжелая и как будто откат в прошлое, по улицам ходили лошади.
Мне кто-то сказал, что одно дело, что упало качество жизни, а другое, что они не привыкли к такому и сопротивляются во первых, а во вторых не умеют жить в новых условиях. По этому некоторые кто больше, кто меньше ведут себя как сумасшедшие. Отсюда тяжелая атмосфера, а не понижения качества жизни самого по себе.
Поднимали какие-то запасы, тяжелые плиты, там искали запасы еды что-ли, но вместо них там нашлись останки людей, которых там оставили живьем умирать. Тот, кто был со мной, сказал, так вот почему у них проблемы начались.

Это точное описание происходящего в Италии, как это воспринимает "твое видение", твое энергетическое тело.
Это - видение. То есть в области сновидений происходящее в Италии - именно так и выглядит, именно так и развивается ситуация.
"...Мне кто-то сказал, что одно дело, что упало качество жизни, а другое, что они не привыкли к такому и сопротивляются во первых, а во вторых не умеют жить в новых условиях. ..."- точное описание.
"... но вместо них там нашлись останки людей, которых там оставили живьем умирать. Тот, кто был со мной, сказал, так вот почему у них проблемы начались..."- стиль итальянцев никак никому не помагать, и давать "полную свободу" в действиях, таким образом если человек сумеет , то он обучается жить а если нет, то он или уезжает или"умирает", финансово, морально и так далее.
Это наличие законов, которые позволяют построить стену, непробивную стену между простыми смертными и государством. Таким образом, если экономически ситуация начнет становится плохой, то простые смертные, посколько они привыкли что всегда защищены были, типа всегда как то выживали- окажутся в катастрофической ситуации, у них ничего не будет работать , они не будут знать где возможно взять деьги, а без денег жить они не умеют..

Скорее всего такая ситуация и в других европейских странах, мне об этом неизвестно, но вот что в Италии такая- это да.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вт мар 05, 2019 9:41 am

Проснувшись вспоминалось только что на данный момент..." у тебя недостаточно энергии что-бы сделать все именно так как тебе хотелось.Ты в прошлом рывке потратила пояти все свои силы и сейчас необходимо восстановиться и не пытаться качать свои права, а присматриваться осторожно к ситуации."

Есть такие ситуации, когда наблюдаешь, и тебе кажется, что понимаешь, как делал человек, что у него получилось, то что он хотел. Типа ты поняла, что и как нужно делать, чтобы получилось. А вот когда начинаешь делать, то оказывается, что твои представления не совпадают с действительностью.
В этой точке люди делятся на две категории:
1. Паникеры. Все пропало шеф, клиент уезжает, гипс снимают....
2. Фанатики. Эти продолжают долбить в прежнем направлении, как дятлы, не смотря ни на что, типа нужно хоть что-то делать, а то совсем задница настанет, а умею я только вот это, так что, долбить, долбить, и ещё раз долбить!

Это неправильно.

Ну и на счёт твоих прежних договорённостей,... если ты сейчас не совсем понимаешь в происходящем, почему ты считаешь, что ты понимала в момент договорённости, то есть о чем именно ты договорилась?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»