Марта писал(а):Источник цитаты У меня были сапоги, которые меняли цвет. Сначало я заметила что они могут это делать. Потом я поняла, что нужно ударить по ним и они поменяют цвет на какой-то любой. Потом я нашла где именно бить, что бы цвет менялся такой какой я выбрала. Хотя они не каждый раз с первого удара реагировали.
.......
Герцог писал(а):Источник цитаты Есть такой интересный прикол. Достаточно легко т.с. сдвигается вправо и влево. Я имею в виду достаточно легко в том случае, если человек сумел ослабить фиксацию своей т.с. настолько что ее вообще возможно сдвинуть.
Так вот, если т.с. начать сдвигать вправо- то возникает ощущение чуть ли не всемогущества, контроля своей жизни, все ясно понятно и разложенно по полочкам, человек чувствует душевный подъем, он просто в экстазе от четких, понятных, симетричных структур. Все прям идеально- это действительно так есть, нету ни капли сомнений, что все может быть по -другому.
Если же начать двигать т.с. влево, то открывается темная, скрытая часть, человек начинает чувствовать что он песчинка в руках всемогущих Сил, которые могут его как защитить так и уничтожить. Это настолько мощно, что возникает практически непреодолимое желание склонить голову преде этими всемогущими Силами, человек входит в экстаз но уже по причине, что ему открылось самое сокровенное, то что и есть смысл жизни.
Причем это не есть измнение мышления- это полностью трансформируется человек с атеиста в верующего, до костей и обратно.
Насколько я вижу, ты в состоянии "легко" коснуться этих двух положений, за счет своей энергии.
................................
Твое внимание сновидения показало тебе каким образом возможно сдвигать т.с. в заранее известную позицию
Марта писал(а):Источник цитаты Потом я нашла где именно бить, что бы цвет менялся такой какой я выбрала.