Я рассматривала, что случилось. Что я не написала время.
Надо делать пассы. Но...
Я долго не могла понять как их делать и сейчас не уверена, что точно поняла.
Чтобы никто не мог меня оторвать, отвлечь. Один час для пассов, который организован так, что не может возникнуть чего-то важнее.
Тогда делая в такой час пассы, я "подлечу" тот "слой" (есть слой неосознанный который болеет) и начну различать по ощущениям верные и неверные действия. И делая действия из того слоя верно, я буду закрывать те дыры и смогу начать забирать контроль над той частью себя, которая отвечает за то, что я собираюсь делать.
Сновидения сновидящих
-
Пациент
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты...Нужно было маскимально точно вспомнить те сны, и найти ТО, чего сейчас в его жизни нету,..
Я пробовал. Но это всё, что удалось вспомнить на тот момент. Позже, в течение дня, я вспомнил ещё один сон из той ночи, но не знал, что с ним делать, писать его или нет. Ведь моё время уже вышло к тому моменту и сообщение было уже написано.
Санитар писал(а):Источник цитаты Пациент. Бросил вызов мне, в то время я был вождем. При выборе оружия , оказалось что я выбрал то оружие, которое ...
Это удивительно, но у меня есть похожая история, в которой я жил жизнь в молодом, сильном теле и был индейцем. Разница в том, что там я был телохранителем вождя племени. Я так же любил одну молодую индианку и она меня тоже любила, но я так и не смог на ней жениться и устроить с ней свою жизнь, так как был предан своей работе телохранителя.
Когда на нас напало другое племя, то я отдал свою жизнь защищая того вождя. Хотя я понимал, что нас всех убьют, всё же у меня был момент выбора, кого защищать. Я выбрал защитить вождя. Когда умирал, то видел, как враги схватили ту индианку и потащили. Она смотрела прямо на меня. А я на неё...
Это было последнее что я запомнил.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
На счёт этого, я увидела вдруг картинку. Как кто-то говорит, что-то, но не делает действий которые бы соответствовали сказанному и эти слова становятся мусором и все ходят между куч мусора и не видят друг друга.
Потом я увидела если сделал действие, которое как сверх усилие. Есть такие действия, они похожи на взрыв, от них расходится волна и мусор исчезает.
Вспомнила про того человека со львами. Он сделал действие взрыв и мусор вокруг него исчез и потом он обрадовался что такой крутой и уже там столько мусора натаскал, что капец.
Потом я увидела если сделал действие, которое как сверх усилие. Есть такие действия, они похожи на взрыв, от них расходится волна и мусор исчезает.
Вспомнила про того человека со львами. Он сделал действие взрыв и мусор вокруг него исчез и потом он обрадовался что такой крутой и уже там столько мусора натаскал, что капец.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
........ Сто раз перечитала условия..
И пришла к выводу, что моё первое сообщение должно быть во вторник рано утром. После того как все уже напишут время.
.... Ну на этом, собственно и все.
Срезалась.
И пришла к выводу, что моё первое сообщение должно быть во вторник рано утром. После того как все уже напишут время.
.... Ну на этом, собственно и все.
Срезалась.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Мне показали богатыря. И я ожидала увидеть крупного сильного мужчину с необычными способностями. Но такого не было. И я не поняла в чем особенность. Это был мужчина в расцвете сил, здоровый и сильный (скорее в силу возраста). Но не такой каким изображают у нас богатырей.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Для того чтобы был шанс, был смысл в попытках обучится совместным сновиденным путешествиям, нужно обязательно изначально видеть реальную ситуацию. Твой противник в этом деле- твой внутренний диалог. И необходимо научиться уважать его,- так как он выигривает, хорошо выигривает. Это же не первый раз, что "что-то идет не так".
Если повезет и появится шанс для следующего совместного путешествия- то снова у тебя будет схватка с твоим внутренним диалогом. Он- готовится к такой возможной схватке. А вот ты?
Ведь для путешествия, если такое случится,- необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовать воображение, импровизацию . Не существует возможности копировать, или использовать то , что ты уже знаешь.
Вообще то ты и твой внутренний диалог- в равных условиях. Его преимущество в том, что ты его не видишь и не видишь его подготовки. Он "помагает тебе" верить в то, что это ты все контролируешь, все решаешь и так далее.... Ровно до того, ключевого момента, когда нужно сделать действие. Вот тогда,- он и делает ДЕЙСТВИЕ, и ты обнаруживаешь, что... черт побери, не получилось, не так понял, и так далее... И снова Он тебе помагает думать, найти подходящие обьяснения, мол что произошло и как, и что ты все порешаешь, и в следующий раз уже точно не сделаешь таких ошибок.
Твое преимущество в том, что ты МОЖЕШЬ делать то, что решил делать. Это единственное преимущество, больше ничего нету. И реальная ситуация в том, что ты как человек- действительно туп и ленив и хочешь думать только о "приятном о себе", а никак не хочешь видеть, что же есть на самом деле. Тебя таким сделал Он- так что научись его уважать , за РЕАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО. Ты , как человек, способен на потрясные маневры восприятия, ты МОЖЕШЬ видеть чудеса, это доступно. Но не так, "как ты думаешь". Ты должен быть активным, использовать свое воображение, пытаться действовать в "неизвестных условиях". ... именно намеренно действовать, а не реагировать инстинктивно, защищая свое мнение о себе.
Вот такие у нас расклады.
Если повезет и появится шанс для следующего совместного путешествия- то снова у тебя будет схватка с твоим внутренним диалогом. Он- готовится к такой возможной схватке. А вот ты?
Ведь для путешествия, если такое случится,- необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовать воображение, импровизацию . Не существует возможности копировать, или использовать то , что ты уже знаешь.
Вообще то ты и твой внутренний диалог- в равных условиях. Его преимущество в том, что ты его не видишь и не видишь его подготовки. Он "помагает тебе" верить в то, что это ты все контролируешь, все решаешь и так далее.... Ровно до того, ключевого момента, когда нужно сделать действие. Вот тогда,- он и делает ДЕЙСТВИЕ, и ты обнаруживаешь, что... черт побери, не получилось, не так понял, и так далее... И снова Он тебе помагает думать, найти подходящие обьяснения, мол что произошло и как, и что ты все порешаешь, и в следующий раз уже точно не сделаешь таких ошибок.
Твое преимущество в том, что ты МОЖЕШЬ делать то, что решил делать. Это единственное преимущество, больше ничего нету. И реальная ситуация в том, что ты как человек- действительно туп и ленив и хочешь думать только о "приятном о себе", а никак не хочешь видеть, что же есть на самом деле. Тебя таким сделал Он- так что научись его уважать , за РЕАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО. Ты , как человек, способен на потрясные маневры восприятия, ты МОЖЕШЬ видеть чудеса, это доступно. Но не так, "как ты думаешь". Ты должен быть активным, использовать свое воображение, пытаться действовать в "неизвестных условиях". ... именно намеренно действовать, а не реагировать инстинктивно, защищая свое мнение о себе.
Вот такие у нас расклады.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Пациент писал(а):Источник цитаты Это удивительно, но у меня есть похожая история, в которой я жил жизнь в молодом, сильном теле и был индейцем. Разница в том, что там я был телохранителем вождя племени. Я так же любил одну молодую индианку и она меня тоже любила, но я так и не смог на ней жениться и устроить с ней свою жизнь, так как был предан своей работе телохранителя.
Когда на нас напало другое племя, то я отдал свою жизнь защищая того вождя. Хотя я понимал, что нас всех убьют, всё же у меня был момент выбора, кого защищать. Я выбрал защитить вождя. Когда умирал, то видел, как враги схватили ту индианку и потащили. Она смотрела прямо на меня. А я на неё...
Это было последнее что я запомнил.
Возможно ты не понимаешь, но этот сон - он "значимый".
Взгляни на происходящее в своей жизни с такой стороны. Дон Хуан говорил, что каждый воин должен создавать альбом Памятных событий своей жизни, это означает, что в жизни есть обычное, а есть события , которые ... другие. Так вот, важно, необходимо отыскивать такие события , и .. "осознавать" что они - другие.
То же самое и в случае снов. Ведь сон который видишь ты- это происходит с тобой, это также событие. Для обычного человека это проблема, узнать, какое событие относится к Памятным, значимым,- а какое событие- набор обычного маразма его жизни. Я помню, как я сам долгое время пытался искать, какое же событие моей жизни относится к альбому Памятных событий. Я вообще не знал, что же нужно вспоминать, типа были события, их было много, разных, и они все какие то ... одинаоквые, важные, с моей жизни. Я тогда пытался общаться , узнать у "более опытных воинов", как найти то событие,- но при каждой попытке мне подсовывали "какую то хрень", это чувствовалось, хотя понимать я не мог. В итоге я там достал админа, и он мне сказал, что я и сам не знаю,что хочу, только путаю их и предложил мне самому найти мое Памятное событие. Я помню этот момент, когда вечером прочитав то сообщение, я понял что все, - никакого выхода нету, сам я не могу найти а помощи- никакой не будет. Так я и уснул, а когда я с утра проснулся, то обнаружил, что думаю об одном событии, которое произошло со мной лет пять назад. То событие изначально выглядело совсем обычным, никак не отличалось, не выделялось, но мои мысли постоянно крутились о нем, и я потихоньку начал вспоминать. В итоге я увидел то событие. Да, то было оно.
Позже мне удавалось находить и другие события в моей жизни, которые я , без тени сомнений , отношу к альбому моих Памятных событий. Это видно, однозначно и окончательно, что те события- они другие.
Кроме тебя никто не может решить, что для тебя есть важным, а что нет. То есть все равно тебе придется решать. Но вот обратить твое внимание на некоторые события твоей жизни- это можно. Если тебе удастся увидеть, что есть разные события - это уже, с моей точки зрения- подвиг для Человека.
Когда я пытался найти хоть одно событие в моей жизни-, а я это пытался действительно сделать, то есть я уходил от разных попыток увести со мной диалог в область, типа какие мы крутые, и как много мы можем, ну и все такое, то был момент, который я тогда не понимал. Я временами видел "странные видения", это похоже как на мгновение уснул, а потом вспоминаешь, что же ты видел во сне. Эти "странные видения" все были об одном и том же, как молодой олень, сильный, попал в ловушку, что-то вроде в какую то трясину, его начало медленно засасывать, а он пытался вырваться. В том "сне", олень знал, что он борется за свою жизнь, я даже "слышал", как звенят от напряженяи его мышцы, я видел, как тот олень все свои усилия направлял на то, чтобы выбраться , больше ничего не имело значения. Ему нужно было "сломить ситуацию" , сделать так, чтобы он начал выбираться, а не чтобы его продолжало засасывать в то "болото". И времени у него было мало, он не мог отдыхать или пытаться не в полную силу. На меня сильно влияло .... вот то чувство рывка оленя, его рывков, где при каждой попытке он превосходил свои возможности, он делал невозможное. Это НЕ понимается, никак, но несомненно- чувствуется.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Есть двое суток с момента публикации этого сообщения, чтобы каждый пользователь, кто пожелает отправится в совместное сновиденное путешествие, написал отрезок времени длинной в тридцать минут, ( по МСК)- в течении которого после начала путешествия он будет писать в этой теме одно сообщение.
Это путешествие называется "Путешествие в мир другого времени".
До начала путешествия каждый пользователь , который примет решение отправиться в совместное сновиденное путешествие должен знать ( это означает что у него не будет возможности изменить свое мнение по конкретной ситуации) ответ на такой вопрос:
- Представь что пришел тот конкретный момент, когда твое пребывание в знакомом тебе мире подошло к концу. У тебя есть возможность выбрать определенное занятие, то , которым ты можешь заняться , понятное тебе. Существует единственное условие - в том твоем занятии не может быть взаимодействия с другими людьми. То есть ты , если пожелаешь, то можешь сам заниматься тем делом, тем занятием. Тебе не нужно , чтобы для этого другие как то особо действовали, или особо относились к тебе- все другие люди могут спокойно продолжать свою обычную жизнь. Так вот, в тот конкретный момент, когда пребывание в знакомом тебе мире подошло к концу,- ты можешь начать заниматься выбранным делом. Ты можешь заниматься только им, и больше ничем- но можешь это делать столько, сколько пожелаешь. Когда ты решишь остановится- то ты уснешь, и больше никогда не проснешься в " этом знакомом тебе мире". Вопрос в том, какое занятие ты бы выбрал для своего последнего действия в привычном , знакомом тебе мире.
В это путешествие отправляются парами. Есть участники:
Реаниматолог, Пациент, Смайл, Хирург, Патологоанатом
Каждый из этих участников должен себе выбрать напарника для путешествия из следующих участников:
Нейрохируг, Физиолог, Физиотерапевт, Психиатр, Санитар.
Нельзя выбирать напарника, с которым был на Охоте.
Указать, кто напарник необходимо в том же сообщении, в котором указываешь свое время.
О самых условиях путешествия будет рассказано позже.
Есть двое суток с момента публикации этого сообщения, чтобы каждый пользователь, кто пожелает отправится в совместное сновиденное путешествие, написал отрезок времени длинной в тридцать минут, ( по МСК)- в течении которого после начала путешествия он будет писать в этой теме одно сообщение.
Это путешествие называется "Путешествие в мир другого времени".
До начала путешествия каждый пользователь , который примет решение отправиться в совместное сновиденное путешествие должен знать ( это означает что у него не будет возможности изменить свое мнение по конкретной ситуации) ответ на такой вопрос:
- Представь что пришел тот конкретный момент, когда твое пребывание в знакомом тебе мире подошло к концу. У тебя есть возможность выбрать определенное занятие, то , которым ты можешь заняться , понятное тебе. Существует единственное условие - в том твоем занятии не может быть взаимодействия с другими людьми. То есть ты , если пожелаешь, то можешь сам заниматься тем делом, тем занятием. Тебе не нужно , чтобы для этого другие как то особо действовали, или особо относились к тебе- все другие люди могут спокойно продолжать свою обычную жизнь. Так вот, в тот конкретный момент, когда пребывание в знакомом тебе мире подошло к концу,- ты можешь начать заниматься выбранным делом. Ты можешь заниматься только им, и больше ничем- но можешь это делать столько, сколько пожелаешь. Когда ты решишь остановится- то ты уснешь, и больше никогда не проснешься в " этом знакомом тебе мире". Вопрос в том, какое занятие ты бы выбрал для своего последнего действия в привычном , знакомом тебе мире.
В это путешествие отправляются парами. Есть участники:
Реаниматолог, Пациент, Смайл, Хирург, Патологоанатом
Каждый из этих участников должен себе выбрать напарника для путешествия из следующих участников:
Нейрохируг, Физиолог, Физиотерапевт, Психиатр, Санитар.
Нельзя выбирать напарника, с которым был на Охоте.
Указать, кто напарник необходимо в том же сообщении, в котором указываешь свое время.
О самых условиях путешествия будет рассказано позже.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»