Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт июл 21, 2023 3:26 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Ну, во-первых, утюжили не все.
А во-вторых, те кто "утюжил" спрашивали о чём у годно, но только не о том, о чём спросил "Север"

Я с тобой могу иметь дело и "твоим способом".
Конечно, конечно, - все кто с тобой говорили,- никак не говорили о том, что то твоё действие- неправильное, - они говорили о чем то другом. Именно так все и было.
Но поскольку и ты и я закончили этот разговор - то и говорить не о чем, все же все понимают.

Физиотерапевт

Кабинет Ассистента.

Сообщение Физиотерапевт » Пт июл 21, 2023 1:27 pm

Это интересно!!
А ты можешь, привести пример, когда ещё я тебя удивлял ?
Мне правда, это интересно.

А вот тут ты меня удивил!
А что, у тебя ко мне были претензии ?

Незнаю что тут можно сказать, но также как в случае с Нейрохирургом, надежда на то что ты поймёшь у меня была!

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 29, 2023 3:50 pm

Да. Ты, как всегда, прав. И мне не нужно вообще на форуме трандеть. Только, разве что, ч твоего великодушного разрешения

....
Я хотел эту историю написать в другой теме, но напишу здесь.
Я был студентом, и иногда играл на небольшие деньги в карты, у меня был напарник. Так вот, однажды в наше общежитие пришли к кому то в гости двое парней, нашего возраста, они оказались в моей комнате, типа ждали своего друга. Мне сказали, что они отсидели в тюрьме небольшой срок- а если учесть, что я учился в самом престижном вузе- то это в диковинку.
Я на них смотрел с интересом, и предложил сыграть в карты, ну чтобы не просто так сидеть. По маленькой ставке, там нереально выиграть или проиграть много. Разговаривал один, он сказал, что играть они умеют, но не будут.
- Почему?
- У нас денег нет.
- Ничего, если даже проиграешь, то отдашь потом.
- Я так не могу.
В этот момент мне стало очень интересно, я не понимал. Это было нечто чуждое, как вел себя я, да и все мои знакомые. Я спросил, а может ли он мне рассказать,почему он так делает? Он согласился, и рассказал.
Когда они сидели, там тоже играли в карты, я сам не понимаю в тех ньюансах, и не спрашивал статью, по которой они сидели. Так вот, там оказался парень , который играл , но у него не было денег, в долг играл. Проиграл. Его спросили, когда отдаст. Он сказал, типа будет свиданка, с воли передадут деньги и отдаст.
Прошла свиданка- что то не получилось, не дали ему денег, ну и его спрашивают, мол ...???
Он сам говорит, что "клянусь" , со следующей свиданки, точно отдам.
Проходит время, проходит свиданка. У них там все как то на виду. Так вот, после свиданки, те, кому он должен, спрашивают, мол деньги где?
Тот парень начинает "что то объяснять", в то же время к нему подходит другой и .... просто вставляет ножу в грудь, - при этом говорит:
- Тебя же не заставляли давать клятву, ты сам это сказал. Надо отвечать за свои слова.

Это произошло на глазах у всех. Я не помню, выжил он или нет, с того рассказа. Но я помню, что никак не мог въехать, а причем там тот , кто всадил нож??? Он же не ему был должен, и возможно он мог бы как то договорится. Эта штука - у меня стала поперек мозгов. Я видел, что этот рассказчик ведёт себя адекватно, он такой же как я, как мои друзья- но только ....
Он видел.
На его глазах убили человека.
Я не поумнел, но забыть историю- не смог.
....
Так что Ассистент, ты можешь " трандеть, что угодно". Это у меня "проблема".
Я не хочу иметь дела, совсем, с такими людьми, которые "позволяют себе трандеть, что угодно".

Это же ты рассказываешь, что "был на пороге Смерти".
Я сам не был.
Но я лично знаю людей, "на глазах у которых умирал человек", люди, которые видели Смерть, смерть другого человека "в прямом эфире" .
Ведут они себя - не так как ты.
Так же я знаю человека, который был после клинической смерти, и опять - он не ведет себя так как ты.

....
Конечно я могу ошибаться, может ты видел Смерть и набрался много мудрости - такое может быть. Но , наверное, моя ограниченость не позволить мне это увидеть .
Никак у меня не получится увидеть человека, у к которого не получается "отвечать за свои же слова".

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб июл 29, 2023 4:44 pm

Мы все разные, Санитар. У тебя свои истории. У меня свои.

Моя мать умерла у меня на руках. В буквальном смысле. В прямом. Батя умер у сестры на глазах. Я в тот день был у него и мог остаться, но не остался и уехал домой. Это было воскресенье, а в понедельник нужно было идти на раблту.. Я потом очень жалел об этом и винил себя, что не был в тот момент рядом.
Я не был в тюрьме и не знаю, как бы я вёл себя, если б был. Но я был в армии. Мне не довелось участвовать в боевых действиях. Но мы ходили в караул. С автоматами и боевыми патронами. На сутки.
Так вот, один мой армейский дружок, который служил со мной, его кровать стояла через две кровати от моей в казарме, он заступил в караул. И ночью мы услышали выстрел возле караулки. Потом кипишь, и потом уже никто не спал. Из-за халатного обращения с автоматом после поста, около четырёх утра, один сослуживец выстрелил нечаянно и прострелил тому моему дружку печень.. его не смогли спасти. И до самого дембеля та кровать оставалась пустой, наводя на нас невыносимую боль..

И да, у меня было личное свидание со Смертью.
Может оно не совпадает с твоими описаниями. Иои с тем, что сказал Кастанеда, но мне не важно.

Я веду себя не так, как ты хочешь, как ты ожидаешь? Да иди ты со своими представлениями о том, как же всё должно правильно быть. И чтоб так, чтоб ещё и тебе подходило

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб июл 29, 2023 5:11 pm

И да, у меня было личное свидание со Смертью.
Может оно не совпадает с твоими описаниями. Иои с тем, что сказал Кастанеда, но мне не важно.

Я веду себя не так, как ты хочешь, как ты ожидаешь? Да иди ты со своими представлениями о том, как же всё должно правильно быть. И чтоб так, чтоб ещё и тебе подходило

Хорошо, я тебя понял.
У тебя, по твоим словам , не существует возможности действовать "так , как правильно по моим представлениям", и ты мне прямо сказал, - что тебе не надо ничего менять, чтобы твои действия совпали с тем, как я ожидаю.

Так бывает.
Я знаю многих людей, у которых кардинально другой взгляд на жизнь, - я ценю их выбор.
Но я ценю так же и мой выбор, - как я хочу делать.
У меня нету ни одной причины иметь с тобой хоть какие то дела - так как ты мне сам сказал - что в этом ты не заинтересован.
Просто "послать меня" и типа ничего- так не работает. Это дело не для дискуссии.
Это просто такой факт.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс июл 30, 2023 3:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ты мне прямо сказал, - что тебе не надо ничего менять, чтобы твои действия совпали с тем, как я ожидаю.

Не нужно приписывать мне того, чего я не говорил. Яне говорил, что мне не нужно ничего менять. Я сказал то, что в данный момент происходит.
Ты меня обвинил в том, что я веду себя не так, как ты думаешь, что нужно, чтоб люди себя вели. А как нужно? Как те двое, что пришли из зоны? Ну так я не был в зоне.
Санитар писал(а):Источник цитаты У меня нету ни одной причины иметь с тобой хоть какие то дела - так как ты мне сам сказал - что в этом ты не заинтересован.

Покажи мне, где я тебе об этом прямо сказал, чтотя в этом не заинтересован.
Санитар писал(а):Источник цитаты Просто "послать меня" и типа ничего

За это - я извиняюсь. Я поддался эмоциям. Не нужно было тебя посылать

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс июл 30, 2023 6:28 pm

Я не буду иметь с тобой никаких дел вне обычного восприятия.
Но я могу с тобой разговаривать, если тебе это интересно, если нет- значит и разговаривать не буду.
С моей стороны это не есть эмоциональное решение, или какая то обида, или какая то уловка, - нет.
Это решение, которое следует с моих правил, я слушаю то, что говорит человек, и реагирую на то, что он сказал. Точно так же я могу прекратить общение, если увижу, что человек игнорирует то, что я говорю.

Это правило нужно мне.
Не существует варианта иметь со мной дело в области магических действий,- если человек не способен отвечать за свои слова, за свои действия.
Я могу сказать, что не верю, что ты Ассистент, сумеешь изменить ситуацию, в своем восприятии. Хотя я этого - не знаю.
Поэтому , максимум что доступно при нашем общении, и "моем контроле моих действий" - разговоры "ни о чем".

Я не знаю, что тебе нужно, какие у тебя цели, и вполне возможно, что я с моими правилами для общения со мной - совсем не подхожу тебе.

Этот ответ так же и для Хирурга.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 01, 2023 10:59 pm

phpBB [media]

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Ср авг 02, 2023 11:05 pm

Суперлуние

Суперлуние - страшная сила,
Очень многим рассудок косило.
Санитары со всем не справлялись,
Очень громко и сильно ругались.

Обзывались, кричали сердились,
Люди тихо на кучки делились.
Кто молчал, и тихонько сидел -
Санитаров ведь злить не хотел.

Кто смеялся, кто злился в ответ,
Кто старался дать дельный совет.
Но походу, не все понимали,
Санитары ведь, просто устали...

Не изменишь движений Сансары
Отдых нужен видать Санитарам.
Суперлунье пройдёт, и они,
Снова станут, как прежде - людьми!

..

Суперлуние в 2023 году, даты:
Кроме 5 июля суперлуние ожидают 1 августа, 31 августа, а также 28 сентября.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 08, 2023 8:49 am

Санитар писал(а):Ассистент смог вернуться оттуда, откуда невозможно вернуться и для Хирурга в этом не оказалось ничего странного.

Санитар. Я очень сомневаюсь в твоей адекватности..

Я НИГДЕ не говорил о том, что вернулся оттуда, откуда не возвращаются.

И кто из нас лжёт?

Зачем ты приписываешь мне то, чего я не говорил??

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»