Ангел Смерти

wert

Ангел Смерти

Сообщение wert » Ср янв 03, 2018 9:52 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Тот человек умер.

Увидел в сновидении того человека. Я удивился, так как помнил, что он умер, другие его не видели, он пришел на работу, где проработал много времени. Я обрадовался, когда его увидел, хотя и был в замешательстве, так как не знал, как реагировать, понимал, что говорить ему, что он мертв - это не то.
Я заметил, что он немного изменился, и вспомнил, что я уже видел похожие изменения. Такие изменения происходят с человеком спустя некоторое время после смерти. Человек помнит намного меньше, он становится схожим в своих чувствах на маленького ребенка.
После того, как я проснулся, я вспомнил, что прошел примерно год после его смерти.

wert

Ангел Смерти

Сообщение wert » Ср янв 17, 2018 8:10 am

.........................Счета закрыты...................................
Айори попросила в сновидении посмотреть одно место. Я сначала пошел туда один, это оказался странный дом, в котором еще проводились некоторые работы. Дом старый с множеством скрытых помещений, работы, которые там проводились, делал один мастер, и он решил оставлять свой инструмент в том доме, чтобы не таскать туда сюда.
И вот однажды, когда я был в другом месте , в том старинном доме произошли изменения, он превратился в склеп. Но посколько тот человек оставлял свой ящик с инструментами все время там, то и в этот раз ящик с инструментами того человека остался там, я даже видел где именно. Это грозило для человека серьезными последствиями, по причине, что "статус склепа" не такой как "статус жилого дома". Необходимо было забрать тот ящик. Я понял, что сам не смогу это сделать, и появились Тони и Ангелика, эти, даже не спрашивая меня, начали действовать особым образом, со стороны это выглядит, как будто Ангелика орет и отчитывает Тони за "какие-то его действия, который он умудрился уже сделать неправильно". В действительности, такой способ действия создает защиту, и с таким "скандалом" мы забрались в склеп. Я показал Тони ящик, он его взял и ....
... появились те, в " чьей юрисдикции находится склеп". Я понимал почему так, все что есть в склепе принадлежит им, и тот ящик человека также.
Нужно было искать выход и срочно убегать, мне удалось увидеть что там существует единственный выход на тот момент, а именно самая мощная стена в структуре, только сломав ее возможно выйти, после нескольких моих ударов , она упала и нам удалось быстро оттуда выбраться.

...........................
Уже проснувшись и выполняя серию магических пассов я увидел, что в этом сновиденном путешествии были закрыты "некоторые определенные счета " с человеком который недавно умер.

wert

Ангел Смерти

Сообщение wert » Сб янв 27, 2018 8:03 pm

..............................
Несколько дней назад я вспомнил одну девушку с которой пересекался когда учился в вузе, меня это немного удивило, потому что я с ней после учебы не пересекался и не общался и в принципе не вспоминал.
Это были странные воспоминания, они приходили помимо моей воли, и с точки зрения обычного восприятия, они какие то "не важные " что ли, такие различные ситуации.
Например, когда та девушка однажды вернулась с дискотеки, немножко выпившая и зашла в мою комнату, начала танцевать сама , или когда она близко познакомилась с одним человеком, а потом мне сказала что тот человек слаб внутри, так же как и все другие, хотя создавал имидж сильного... Эти воспоминания меня цепляли на каком то уровне, не доступном в обычном восприятии.
И вот я узнал что она умерла, несколько дней назад. То как я об этом узнал также странно.

Она была смелой девушкой.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»