Моё существо.))
Опасность для человека в том что всегда остаётся подвох.
Сложно предусмотреть все стороны договорённостей. Как цыган, который обведет все равно вокруг пальца.
Может при встрече атаковать, тело теряет чувствительность, немеет.
Сновидения сновидящих
-
Пациент
Сновидения сновидящих
Психолог писал(а):Источник цитатыЧем может быть полезно то существо при встрече с человеком.
Существо может смещать точку сборки человека в различные положения
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Психолог писал(а):Источник цитаты Каким магическим свойством обладает то существо.
Может проводить сквозь барьеры.
-
Психолог
Сновидения сновидящих
Оно странное и простое, существует в своем странном месте и еще в старых сказках, обычно которые про бабу и деда. О нем там ничего не написано, но оно там есть и его можно коснутся, через эти сказки.
Оно очень отлично от человека и если как-то так получится что человек повзаимодействует с ним, то у человека на некоторое время может сохранится неприятное состояние. Сильно близкое взаимодействие с ним почти невозможно, но, если кому-то бы это удалось, ему бы было очень плохо потом, не знаю на сколько, может он бы умер. Это его опасность.
Польза в том, что опыт такой встречи единственный с своем роде. Несравнимый.
Оно как будто обладает одним единственным магическим свойством, или оно само и есть как-то свойство. Которое сложно понять.
Как бы вы действовали при столкновении с тем существом?
Оно очень отлично от человека и если как-то так получится что человек повзаимодействует с ним, то у человека на некоторое время может сохранится неприятное состояние. Сильно близкое взаимодействие с ним почти невозможно, но, если кому-то бы это удалось, ему бы было очень плохо потом, не знаю на сколько, может он бы умер. Это его опасность.
Польза в том, что опыт такой встречи единственный с своем роде. Несравнимый.
Оно как будто обладает одним единственным магическим свойством, или оно само и есть как-то свойство. Которое сложно понять.
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Психолог писал(а):Источник цитаты Как бы вы действовали при столкновении с тем существом?
Постарался бы не наложить в штаны со страху. Максимальнно сконцентрироваться на происходящем.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Психолог писал(а):Источник цитаты Как бы вы действовали при столкновении с тем существом?
Зная себя я скорее всего впаду в ступор.
Поэтому буду пытаться выбраться из него. Как это делать я не знаю и возможно при взаимодействии с тем существом мне это станет видным. Буду пытаться действовать осторожно, и это "осторожно" в этом случае скорее всего будет означать именно то чем оно есть, а не пустым словом.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Если бы я обнаружил себя в такой ситуации, то первым делом я бы проверил свои намерения. Ведь может оказаться, что выбраться живым не получится, поэтому у меня обязательно возник бы вопрос, самому себе, каким образом, почему я оказался в такой ситуации.
По моим убеждениям , существует всего два варианта. Один- это когда я попал в ловушку. Если это именно этот вариант- тогда я бы направил все свои усилия, чтобы выбраться с той ситуации, то есть я бы понимал, что это ловушка, и я там оказался из за какой то моей ошибки.
Второй вариант- это если мое намерение привело меня в ту ситуацию. Причины для этого могут быть разными, возможно у того существа есть именно то, что необходимо мне, без чего я никак не могу путешествовать. Или возможно в моих действиях, в моем восприятии существует некий изъян, который я никак не могу убрать, и мне необходимо пойти в путешествие именно к тому существу, потому что результатом этого путешествия может быть то, что я избавлюсь от изъяна. В этом случае я бы " бросил взгляд" на мою прожитую жизнь, и сделал бы шаг в направлении того существа.
По моим убеждениям , существует всего два варианта. Один- это когда я попал в ловушку. Если это именно этот вариант- тогда я бы направил все свои усилия, чтобы выбраться с той ситуации, то есть я бы понимал, что это ловушка, и я там оказался из за какой то моей ошибки.
Второй вариант- это если мое намерение привело меня в ту ситуацию. Причины для этого могут быть разными, возможно у того существа есть именно то, что необходимо мне, без чего я никак не могу путешествовать. Или возможно в моих действиях, в моем восприятии существует некий изъян, который я никак не могу убрать, и мне необходимо пойти в путешествие именно к тому существу, потому что результатом этого путешествия может быть то, что я избавлюсь от изъяна. В этом случае я бы " бросил взгляд" на мою прожитую жизнь, и сделал бы шаг в направлении того существа.
-
Патологоанатом
Сновидения сновидящих
В зависимости от того случайное это столкновение или я намеренно столкнулась с этим существом. При случайном столкновении я бы действовала по ситуации но не проявляя страха. Я помню, что паук кусает тех, у кого есть арахнофобия.
При намеренном столкновении, я бы пришла к нему с подарком. И в обоих случаях я бы действовала осторожно.
При намеренном столкновении, я бы пришла к нему с подарком. И в обоих случаях я бы действовала осторожно.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Что бы я сделала - может вообще ничего осознанного, если бы я не сумела, не успела заметить, что я столкнулась с тем существом сознательно.
В этом случае я бы стала лечиться, легла в постель или сделала ванну себе, если были силы.
Если бы я сознательно заметила, то скорее всего я бы сильно испугалась, это бы была моя первая реакция. Но потом если бы тот испуг не с парализовал бы меня окончательно, то стала бы осматривать, что меня привило к этой встречи, нужна ли мне она, то есть это результат, того к чему я стремилась или это опять результат моих ошибок, моего энергетического состояния. Я бы сделала рывок на ЖИТЬ.
В этом случае я бы стала лечиться, легла в постель или сделала ванну себе, если были силы.
Если бы я сознательно заметила, то скорее всего я бы сильно испугалась, это бы была моя первая реакция. Но потом если бы тот испуг не с парализовал бы меня окончательно, то стала бы осматривать, что меня привило к этой встречи, нужна ли мне она, то есть это результат, того к чему я стремилась или это опять результат моих ошибок, моего энергетического состояния. Я бы сделала рывок на ЖИТЬ.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Если была бы неожиданная встреча - действовала. Максимально аккуратно и по обстоятельствам которые имеются на тот момент.
Если бы я его искала сама, то скорее всего наблюдала за этим существом некоторое время, чтоб хоть как-то определиться ч кем столкнулась.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»