Полезное дело!

Thomas

Полезное дело!

Сообщение Thomas » Вс сен 16, 2018 7:10 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
:uch_tiv:

Выступ Томаса закончен.
У меня вопрос к Томасу, с его точки зрения, господин Мюллер сумел показать другим наблюдателям, пользователям, "нессответствия " в твоем обьяснении, или нет?

я думаю сумел.

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Вс сен 16, 2018 7:20 pm

Следующее выступление - Бургомистр.
Это выступление будет проходить по другому протоколу.
1. Обьяснение Бургомистра.
2. Вопрос Рамкопфа, в котором обязательно указано, согласен ли он с тем обьяснением или нет, если нет, то что именно не правильно в том сообщении.
3. Реплика Бургомистра на сообщение Рамкопфа.

И только после такого протокольного выступления, возможно будет другим "высказать свое мнение " по поводу той дискуссии.

Времени для каждого протокольного хода- не больше суток.

:-)

Полезное дело!

Герцог писал(а):Источник цитаты
Существуют такие "вопросы".

1. Верю.
2. Я когда пошла по ссылке все мое внимание было направлено на слух, точно не могу сказать, может мой мозг, глазами и прочитал что-то, я слышала Лорол. Прочитав предыдущие дебаты, я прочитала комментарии к видео, послушала на разных устройствах, я отчётливо слышу: «Лорол». Обращалась к знакомым, все слышат по разному, причем многие слышат не эти два слова. Есть знакомые, которые имеют музыкальное образование, «музыкальный слух», они тоже услышали разные слова. Поэтому для меня это необъяснимый факт.

Рамкопф

Полезное дело!

Сообщение Рамкопф » Пн сен 17, 2018 11:47 am

:-) писал(а):Источник цитатыПоэтому для меня это необъяснимый факт.

Я согласен с таким объяснениям.
У меня есть один вопрос к Бургомистру, - наверное была какая-то первая мысль об этом, может ли он вспомнить, какая?

:-)

Полезное дело!

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Я согласен с таким объяснениям.
У меня есть один вопрос к Бургомистру, - наверное была какая-то первая мысль об этом, может ли он вспомнить, какая?

У меня не было никакой мысли… Я выполнила задание:
Герцог писал(а):Источник цитаты :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
https://www.youtube.com/watch?v=C_udHqdFU7I

Сначала прослушать и сказать, что слышишь.
А потом можно поговорить.
т.е прослушать и сказать, что слышишь. Не задумывалась о чем будем говорить…

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Пн сен 17, 2018 7:13 pm

::::::::::::::::::::::::
Вот блин, как умело все разрулили.
-Я ничего не знаю.
-Ты ничего не знаешь?
-Да, вот именно , я ничего не знаю
-Ну ладно, раз ничего не знаешь.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Герцог

Полезное дело!

Сообщение Герцог » Пн сен 17, 2018 7:36 pm

::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Сыграет Марта и ГК (Главнокомандующий). Это главные герои.
ГК- должность Следователь, именно он и будет задавать много разных вопросов. У него есть помощник, - господин Мюллер, который сам не может задавать вопросы, а только если разрешит Следователь. Стратегию своих действий они разрабатывают сами в закрытом режиме.

Марта - главный подозреваемый, то есть она должна рассказать свою версию, почему так происходит с тем звуком.
У Марты есть команда адвокатов - Томас, Якобина и Берта.
Адвокаты не подчиняются Марте, то есть они сами на свое усмотрение могут писать сообщения. Марта может выбирать любое сообщение адвоката и использовать то сообщение,- то есть говорить что вот именно такой аргумент она приводит.

Адвокаты и Марта обязаны в течении суток отвечать на все вопросы Следователя. Если ответа не будет, или если ответ - "не правильный", то участник выбивает с Игры. Это правило работает и в отношении Следователя и его помощника, но те обязаны отвечать исключительно на вопросы Марты, а на вопросы адвокатов- по желанию.

Игра заканчивается, если Следователь "разпутывает дело" и устанавливает где ошибка в показания главного подозреваемого, или признает , что он не может найти ошибки, или сам Следователь и его помощник в процессе дела делают ошибки, на которые указывает Марта.

Дело начинается с показаний Марты- то есть с ее описания обьяснения тому эффекту . У нее есть сутки со времени публикации этого сообщения,- чтобы написать свое обьяснение.

На время следствия все участнкии "осовобождаются" от любых других занаятий. Это означает, что главной целью на этом форуме у тех участников - есть цель разобраться с происходящим в этой теме.

Марта

Полезное дело!

Сообщение Марта » Пн сен 17, 2018 8:55 pm

Мне перепало хорошее, жирнинькое объяснение.
Между звуком, который существует в действительности и нами, людьми работает некий курьер, который, выполняет функцию фильтра, или можно, переводчика.
Звук это штука с которой мы не имеем дела в его настоящем виде, или если имеем, то понятия об этом не имеем.
В этом фрагменте есть звуки, которые не поддаются прямому переводу. У нас буквенных известных звуков не так много, а исходных для звука гораздо больше. Тость там звук, на который нет готового аналога "буквы" и переводчик просто подбирает самую подходящую. Но у людей есть различия в восприятии звука. И за счёт этого различия, самыми подходящими оказываются разные буквы, для разных людей.

Например: чтобы слепому было понятно корабль приплыл или самолёт прилетел его переводчик или щипает его за ногу - корабль. Или бьёт по голове - самолёт. И тут приезжает машина и переводчик думает, если это не прилетело значит не самолёт и щипает за ногу.
А у другого человека переводчик думает, если оно не приплыло значит не корабль. И бьёт по голове.
А потом эти два слепых понять не могут корабль там или самолёт. Звук там просто.

Главнокомандующий

Полезное дело!

Сообщение Главнокомандующий » Вт сен 18, 2018 7:17 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Существуют такие "вопросы".
1. Слово "Енны", и слов "Лорол" вообще то разные. С точки зрения нормального человека эти два слова невозможно спутать. Поэтому первым делом необходимо решить, другие сказали правду, или солгали?

Подозреваемая Марта, я хочу услышать от вас, сказали ли другие правду или они солгали?

Марта

Полезное дело!

Сообщение Марта » Вт сен 18, 2018 8:40 am

Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты Подозреваемая Марта, я хочу услышать от вас, сказали ли другие правду или они солгали?

Сказали правду

Вернуться в «Место для общения сталкеров»