Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт янв 27, 2022 3:52 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Наверное как-то методом проб, наблюдать, что нравится, на что падки.

А вот ты как бы хотел?
Чтобы девушка в отношении тебя считала, что главное внешность, - то есть именно в этом направлении работала и прилагала максимум усилий...
.... Или чтобы у нее "стоял запрет" на модификации внешности, то есть она будет искать в других направлениях.
Как?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 27, 2022 7:15 pm

Стало происходить так, что появились другие чувства, что мои мысли они реально никому реально не нужны, может из за моего плохого излагать, может не то время, а может именно и чувства нет.

Везде и повсюду вокруг или свой план или же я говорю не в попад.
Тем не мнение я живу, и угодить кому то, как в своё время родителям больше я не хочу.
Жизнь реально глубже меня и поменять я могу, как я воспринимаю свою жизнь и свои состояния, силу такую силу, что б править я не умею добывать и что то внутри говорит что это не для меня.

И вот это увидеть красоту почувствовать, оно иногда возникает иногда что то притягивает нравится, есть связь вот это связь и есть образ модели и художника, может это не всегда на поверхности это как найти тропинку по которой они ходили.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Чт янв 27, 2022 7:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ... Или чтобы у нее "стоял запрет" на модификации внешности, то есть она будет искать в других направлениях.
Как?

Наверное так.
Похоже на то, что многие женщины так и действуют.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 27, 2022 11:38 pm

Наверное так.
Похоже на то, что многие женщины так и действуют.

Как действуют? Из твоего ответа не понятно, что ты имеешь в виду.

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Пт янв 28, 2022 4:46 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Как действуют? Из твоего ответа не понятно, что ты имеешь в виду.

Ориентируются на что-то помимо внешности. Может она и даёт какой-то первый отклик, но это не всё... Многие на что-то ещё обращают внимание. Порой даже откровенный и наглый троллинг ничего не меняет в их цели. Какое слово - цели...

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт янв 28, 2022 7:48 am

Ориентируются на что-то помимо внешности. Может она и даёт какой-то первый отклик, но это не всё... Многие на что-то ещё обращают внимание. Порой даже откровенный и наглый троллинг ничего не меняет в их цели. Какое слово - цели...

Смотри, вопрос был в том, чтобы выбрал ты, вот как для тебя "лучше". В твоём ответе считается, что ты понимаешь, видишь, как это действовать, если у девушки стоит запрет на "внешность". Но дело в том, что ты никогда не встречал такой девушки. Любая девушка, которая уже взрослая, которая- девушка, она в наше время воспитана с помощью "картинок". Разве ты встречал хоть одну девушку, которая никогда не пользовалась косметикой и никогда не оценивала одежки по стильности, которая могла пойти на свидание НЕ посмотрев при этом в зеркало?
Но ты отвечаешь, типа ты понял о чём вопрос , и типа ты понимаешь, как вообще действуют девушки.

Теперь на счёт того, что ты называешь "троллинг". У меня на работе все начальники так действуют в отношении подчинённых. Вначале я замечал и в отношении меня попытки так действовать, от шефов, и от других мелких начальников, которые думали что они круче меня. Вот это такой общепризнанный способ общения.
Сейчас только один из шефов пытается так иногда в отношении меня действовать. Последний раз он это попытался сделать вчера с утра.... И вот.
Для того, чтобы "троллинг" работал, нужно чтобы я "обратился к тому человеку" и чтобы были свидетели. По другому не работает. Вот он и сделал свой ,"троллинг". Но дело в том, что я обратился " понимая, что я спрашиваю, и зачем мне это нужно" и когда он "так ответил" при своем напарнике, я продолжал стоять и смотреть. Второй шеф, его напарник , знает, что я способен принимать решения в зависимости от ситуации. Поэтому вариант, что сейчас все заржут с остроумной шутки - не сработал. Сработал вариант- какой способ общения выбирает шеф , для взаимодействия со мной? Шуточки - прибауточки, и конкретные и понятные ответы на конкретные вопросы по работе. Когда я начал разворачиваться и уходить, шеф ответил прямо и конкретно на мой вопрос.

"Троллинг" работает в случае, если все участники согласны с таким раскладом, это типа такая "хитрожопая игра" для людей которые уверены в своей значимости. Если такой человек натолкнется на "человека" который в состоянии видеть и действовать исходя из ситуации- то попытка применять "троллинг" будет его загонять в идиотские позиции.

Меня не цепляет, когда другие занимаются этой хернёй, но когда по отношению ко мне пытаются так делать- то я "рассматриваю" мол чего тебе надобно, разве ты не помнишь, почему ты здесь находишься? Может у тебя есть какой-то контракт на работу? Ты уверен, что вот так делать- это соответствует контракту? Ну и дальше....
Если шефа ( Владельца) устраивает , что его сотрудники занимаются цирком, то у меня уже к нему вопрос. У меня нету контракта, где я согласен заниматься хернёй, поэтому спокойно могу уволится.
.....
Так вопрос, как для тебя лучше- он остался.
Вот ты хотел бы попасть в ситуацию, когда у всех девушек запрет на модификации внешности?

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Пт янв 28, 2022 2:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Смотри, вопрос был в том, чтобы выбрал ты, вот как для тебя "лучше". В твоём ответе считается, что ты понимаешь, видишь, как это действовать, если у девушки стоит запрет на "внешность". Но дело в том, что ты никогда не встречал такой девушки. Любая девушка, которая уже взрослая, которая- девушка, она в наше время воспитана с помощью "картинок". Разве ты встречал хоть одну девушку, которая никогда не пользовалась косметикой и никогда не оценивала одежки по стильности, которая могла пойти на свидание НЕ посмотрев при этом в зеркало?
Но ты отвечаешь, типа ты понял о чём вопрос , и типа ты понимаешь, как вообще действуют девушки.

...
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вопрос, как для тебя лучше- он остался.
Вот ты хотел бы попасть в ситуацию, когда у всех девушек запрет на модификации внешности?

Я выбрал второй вариант, но он видимо только звучит понятно, а на самом деле получается, что у меня даже представления нет, как это.
Хотел бы я попасть в такую ситуацию... На данном этапе я наверное не вывез бы этого.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт янв 28, 2022 8:01 pm

...

Я выбрал второй вариант, но он видимо только звучит понятно, а на самом деле получается, что у меня даже представления нет, как это.
Хотел бы я попасть в такую ситуацию... .

Это один из ключевых моментов, если ты понимаешь, что понятия не имеешь, как они могут действовать. Вот если эту штуку помнить, то можно внятно разговаривать.
А теперь представь, что тот художник жил в тех условиях. Он ощущал то воздействие, посколько он мужчина, то думать он будет - прямолинейно. И вот , он же не умеет писать стихи, да много чего он не умеет, но вроде умеет писать картину. Вот и решил попытаться на картине показать, ну вот то, что есть, а о чем внятно сказать - не получается.
Вот у него случилось то же что и у тебя, что на самом деле даже представления нету, каким образом женщина так меняет его состояние.
Рисовал, пыхтел, ну и нарисовал.
Отошёл, смотрит. Получилось! Вот объяснить не может, но видит, что получилось.
Позвал тебя, мол иди, взгляни....
Ты заходишь тихонько, сначала открываешь один глаз, ну чтобы случайно не ослепнуть, и начинаешь смотреть... Ведь художник говорит, что ему удалось написать "Грации"...
Там за дверьми, какой то дурень рассуждает, какие должны быть женщины, что бы они считались красивыми. Ты понимаешь, что то - псих, о понятия не имеет о чем говорит .
Женщина- это загадка, всегда, и только псих может верить что он вот так, с первого взгляда определит, красивая девушка или нет... Псих, что сделаешь.
Так что смотришь ты на картину и ждёшь, может повезет и увидишь то, что хотел показать художник. А может не повезет, и твои глаза тебя не отпустят. Но хотя бы свой рот - сможешь контролировать, разрешать ему говорить только о себе...
Ну что у тебя не получается увидеть красоту тех девушек...
А может и получается....

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт фев 04, 2022 7:42 am

. Порой даже откровенный и наглый троллинг .

"1609401459_demy-2.jpg (700×484)" https://bugaga.ru/uploads/posts/2020-12 ... demy-2.jpg

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт фев 17, 2022 2:33 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я описала другую ситуацию. Я писала про, где они вынуждают делать работу, которую должны делать они.

Я похожее слышал.
Типа во всех бедах человека виновен
1. Дьявол.
2. Летун.
3. Президент Америки.
4. Путин.
5. Сосед.
6. Работодатель.
7...

Короче там вариантов много, вот же гады, жить нормально не дают. Поубивал бы всех, сволочей, и нормально бы начал жить. Да?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»