.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты В первый день я пытался както настроится и вспомнить хоть что нибуть, что бы меня зацепило из того что когда либо писал Физиолог, но ничего не обнаружил, потом задумался о том а что же я сам, такого писал что могло бы послужить причиной для того чтоб отправится со мной на охоту, не вспомнил и решил найти и описать хоть одно выполненое действие, именно моё действие. Удалось найти и описать. А сегодня попалась мысль о том что можно воспользоваться поисковиком на форуме и просмотреть все сообщения физиолога, поисковик выдал 315 резутатов. И ни в одном из них я не обнаружил того что бы меня зацепило, такое ощущение что он совершенно пассивен, я не увидел ни одного активного действия, действия которое исходило бы именно от него, такого чтоб это послужило бы причиной идти с ним на охоту.
Физиолог, был у меня школьный друг, который пришел на рыбалку на ставок с деревянной удочкой, типа дерево, и леской типа верёвка. Все ржали, а он объяснял, что если клюнет большой карп, то он его вытащит. Дело в том, что вся деревня ходила на рыбалку , и поймать большого карпа ( после трёх килограмм) это престиж, вне сомнений. Наверное не больше десяти человек за всю историю поймали такого карпа....в смысле в деревне от момента когда создали те ставки. В многих случаях карп рвал удочки.
Так что если какой то мелкашка рассказывает о том как он на дерево поймает карпа, - то грех не посмеяться.
Но он действительно поймал того карпа, вот клюнул он у него, и все.... Вот это был прикол, его никто не понял, но никто больше не позволял себе смеяться с того мелкого, ну потому что он поймал карпа, а ты, .... Ну и кто рыбак?
Мне было интересно разговаривать с тем другом, он был с " неблагополучной семьи" отца не было, да и другие проблемы. Мать часто заставляла его одного идти и пасти их корову, не пускала в школу, вот он брал с собой книгу и вперёд. В четвертом классе он перечитал наверное половину школьной библиотеки. Не смотря на то, что в школу он ходил через день, учился он хорошо, на четверки.
Отличался он от других, от нас всех, мы были как обычная стая балбесов.
Его имя Рома.
Когда мы выросли и разбежались, то потеряли из виду друг друга, я не знаю что с ним и как.
Но я знаю, что поймать в том ставке карпа- это действие, это не просто. Я не смог, он у меня порвал удочку, в добавок мой отец мне не поверил, что это карп порвал, он сказал, что я сломал сам. С нашего класса никто не поймал того карпа, кроме него.
,...,
Я рассказал эту историю для того, что тебе самому придется решать, как же оно на самом деле. Есть " твои сообщения" или их действительно нету, как сказал Физиотерапевт.
" Карп не клюнет" если ничего нету, неважно сколько важности на себя натянуть