Как решить проблему?

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 05, 2020 7:41 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Прочитала эти слова, и возникло чувство, что эти два водителя, на меня похожи. А я западного направления. Получается что они оба организаторы за сценой.

А я прочитала и решила, что я бы таким не занималась это точно, то я есть это противоположный мне тип.
Я что восточный тип???

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Чт мар 05, 2020 7:45 pm

И ещё я в этой ситуации не увидеть отличие поверхностного от джентельмена. Кто то может объяснить?
Я вначале думала, что поверхностный пошёл на обгон, но может это и был джентельмены и я просто путаю характеристики этих типов.
Санитар, ты можешь прояснить это для меня?

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт мар 05, 2020 11:33 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И ещё я в этой ситуации не увидеть отличие поверхностного от джентельмена. Кто то может объяснить?
Я вначале думала, что поверхностный пошёл на обгон, но может это и был джентельмены и я просто путаю характеристики этих типов.
Санитар, ты можешь прояснить это для меня?

По воздействию на других они вообще-то похожи, то есть обычный нормальный человек будет считать что те двое принадлежат к " одному психологическому типу". Схожимы их делает активная позиция, каждый из них при возможности ( с его точки зрения) обязательно попытаться воспользоваться шансом.
Но вот главное для каждого из них- сильно отличается.
Для Поверхностного главное - это действия, жизнь состоит из набора его действий, разных, хороших, плохих, - но то все именно его действия,... или бездействия типа промолчал.
Для Джентльмена главное в жизни это " личные отношения с человеком". У него обязательно все люди делятся на своих и ...."чужих", и он обязательно выбирает, как относится к человеку, или хорошо или плохо, и действительно так пытается влиять на человека.

Поверхностный это типа собака, дворняжка, которая может везде побывать, и если что то вовремя смыться, или первой найти косточку.
Джентльмен - это типа хомяк, который ревностно относится к своим владениями, и если что то утащил в свой хомячатник, то забрать у него ту штуку можно будет только с большой битвой и серьезным потерями.

Реаниматолог

Как решить проблему?

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 05, 2020 11:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Обгонять или нет, решает сам водитель, нету правил, когда обгонять.
Представь что ты идёшь пешком, видишь толпу, прикидываешь, что хорошо бы ее обогнать, начинаешь обходить, но они начинают идти быстрее, ну ты и видишь, что вообще то сможешь их обойти, просто придется полчаса этим заниматься. Что бы ты сделала, продолжила обходить, или отстала, остановилась, подождала, пока та толпа уйдет далеко вперёд, и может вообще свернёт с твоей траектории?

Подождала бы.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт мар 05, 2020 11:47 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Подождала бы.

Конечно то не был Правильный, который пытался обогнать.

Нейрохирург

Как решить проблему?

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 06, 2020 12:13 am

Санитар писал(а):Джентльмен - это типа хомяк, который ревностно относится к своим владениями, и если что то утащил в свой хомячатник, то забрать у него ту штуку можно будет только с большой битвой и серьезным потерями.

Спасибо, были моменты, что я видела.
Так же на мой взгляд Патологоанатом права, что оба одного типа.
И такое ещё, разве Правильный не упёртый?
Как именно было понять что тут не было правильного?

Сейчас склоняюсь к Джентельмену. Что оба этого типа.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пн мар 09, 2020 8:51 pm

.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
В первый день я пытался както настроится и вспомнить хоть что нибуть, что бы меня зацепило из того что когда либо писал Физиолог, но ничего не обнаружил, потом задумался о том а что же я сам, такого писал что могло бы послужить причиной для того чтоб отправится со мной на охоту, не вспомнил и решил найти и описать хоть одно выполненое действие, именно моё действие. Удалось найти и описать. А сегодня попалась мысль о том что можно воспользоваться поисковиком на форуме и просмотреть все сообщения физиолога, поисковик выдал 315 резутатов. И ни в одном из них я не обнаружил того что бы меня зацепило, такое ощущение что он совершенно пассивен, я не увидел ни одного активного действия, действия которое исходило бы именно от него, такого чтоб это послужило бы причиной идти с ним на охоту.

Физиолог, был у меня школьный друг, который пришел на рыбалку на ставок с деревянной удочкой, типа дерево, и леской типа верёвка. Все ржали, а он объяснял, что если клюнет большой карп, то он его вытащит. Дело в том, что вся деревня ходила на рыбалку , и поймать большого карпа ( после трёх килограмм) это престиж, вне сомнений. Наверное не больше десяти человек за всю историю поймали такого карпа....в смысле в деревне от момента когда создали те ставки. В многих случаях карп рвал удочки.
Так что если какой то мелкашка рассказывает о том как он на дерево поймает карпа, - то грех не посмеяться.

Но он действительно поймал того карпа, вот клюнул он у него, и все.... Вот это был прикол, его никто не понял, но никто больше не позволял себе смеяться с того мелкого, ну потому что он поймал карпа, а ты, .... Ну и кто рыбак?
Мне было интересно разговаривать с тем другом, он был с " неблагополучной семьи" отца не было, да и другие проблемы. Мать часто заставляла его одного идти и пасти их корову, не пускала в школу, вот он брал с собой книгу и вперёд. В четвертом классе он перечитал наверное половину школьной библиотеки. Не смотря на то, что в школу он ходил через день, учился он хорошо, на четверки.
Отличался он от других, от нас всех, мы были как обычная стая балбесов.
Его имя Рома.
Когда мы выросли и разбежались, то потеряли из виду друг друга, я не знаю что с ним и как.

Но я знаю, что поймать в том ставке карпа- это действие, это не просто. Я не смог, он у меня порвал удочку, в добавок мой отец мне не поверил, что это карп порвал, он сказал, что я сломал сам. С нашего класса никто не поймал того карпа, кроме него.

,...,
Я рассказал эту историю для того, что тебе самому придется решать, как же оно на самом деле. Есть " твои сообщения" или их действительно нету, как сказал Физиотерапевт.
" Карп не клюнет" если ничего нету, неважно сколько важности на себя натянуть

Физиолог

Как решить проблему?

Сообщение Физиолог » Вт мар 10, 2020 9:18 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я рассказал эту историю для того, что тебе самому придется решать, как же оно на самом деле. Есть " твои сообщения" или их действительно нету, как сказал Физиотерапевт.
" Карп не клюнет" если ничего нету, неважно сколько важности на себя натянуть

Существует это сообщение:
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Во сне решили, что сначала на охоту парой пойдут Физиотерапевт и Физиолог. А потом Патологоанатом захотела пойти вместе с Нейрохирургом.

Если Там было такое решение, скорее всего и был вариант для Охоты. У Физиотерапевта конечно на этот счет может быть другое мнение.
Сегодня я пошел стричься, пока ждал, стал невольным свидетелем разговора парикмахера с двумя молодыми людьми. Они говорили о том, что лотерея - это лохотрон. Я например, с ними не согласен.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вт мар 10, 2020 4:00 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Существует это сообщение:

Если Там было такое решение, скорее всего и был вариант для Охоты. .

Да, но ведь ты выбрал сообщение Физиотерапевта, которое он написал..... позже, понимаешь?
Он написал написал то сообщение после начала.
То есть и ты мог так сделать- это вариант?

Физиолог

Как решить проблему?

Сообщение Физиолог » Ср мар 11, 2020 1:22 am

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть и ты мог так сделать- это вариант?

Вариант.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»