Сообщение Патологоанатом » Пт мар 25, 2022 7:57 pm
Сегодня: моя коллега мне сказала, попросила, пересадить бабушку с дивана на кресло с колёсиками, потому что она занята пока, руки заняты, а она хочет отвезти бабушку ..в другую комнату скажем. У меня есть мой способ как пересадить бабушку с дивана в кресло, при этом я точно знаю, что бабушка именно пересядет в кресло, а не на пол. Я согласилась и начала отодвигать одну штуку, скажем тумбочку на колесиках, которая мне мешала. Эта тумбочка нужна когда бабушка сидит на диване, там может лежать журнал, который бабушке удобно взять чтобы полистать его. Но мне, когда я должна делать спецоперацию по пересадке бабушки, эта тумбочка мешает. Поэтому, что есть вполне логичным, я начала сперва отодвигать эту тумбочку, тем более, что она тоже на колесиках и сделать это очень просто и быстро.
Моя коллега, которая находилась рядом, увидев мои действия, спросила что я делаю. Я ответила, что отодвигаю, потому что мне мешает. На это моя коллега с яростью подошла, сказала НЕ МЕШАЕТ и задвинула тумбочку обратно.
Вот. С этой точки как дальше надо делать?