Сновидения сновидящих

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Пт апр 20, 2018 11:55 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
нет помнить не будет.

:bra_vo:
Тогда перемотка назад.
wert писал(а):Источник цитаты То что это происходит крайне редко, возможно раз или два раза в год,- так это по другой причине, а не потому что такое действие в людей не принято.

Почему, и каким образом возможно человеку изменить этот расклад, если он решил попытаться изменить этот расклад?

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Пт апр 20, 2018 11:59 pm

если человеку надо вспоминать, то что каждый раз с ним происходит новое (во сне) , то ему надо натренироваться надо вспоминать новое то что происходит с ним днем.

Margo

Сновидения сновидящих

Сообщение Margo » Сб апр 21, 2018 12:13 am

Сны, которые не запомнил, было то, что человек видел впервые.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 6:36 am

Margo писал(а):Источник цитаты Сны, которые не запомнил, было то, что человек видел впервые.

Это интересная мысль, мало того, в книге Флоринды есть такое же утверждение.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Сб апр 21, 2018 6:45 am

Annabel писал(а):Источник цитаты если человеку надо вспоминать, то что каждый раз с ним происходит новое (во сне) , то ему надо натренироваться надо вспоминать новое то что происходит с ним днем.

Удивительно, но вчера перед тем как идти спать, я это сообщение прочитал по -другому. Я еще сильно удивился, так как ответ был верен и глубже чем я предполагал увидеть. Мне стало невообразимо интересно, как ты сумела увидеть тот ответ. Я пытался думать, каким образом ты могла думать чтобы увидеть.
Я прочитал, что человеку для того чтобы начать иметь дела со своими сновидениями, то есть чтобы начать их лучше вспоминать, необходимо начать делать в своей повседневной жизни... необычные, новые действия.
Сейчас разница видна.
Вчера я читал, что человеку необходимо начать делать необычные действия в своей жизни- это является необходимым условием.
А сегодня я читаю, что он должен тренироваться вспоминать необычные происшествия в своей повседневной жизни.
Ты эту разницу видишь?

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Сб апр 21, 2018 8:23 am

Я вчера когда писала думала об этом. Но так и не определилась должен делать или вспоминать. А что бы вспоминать , они должны быть , он их должен делать.

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Сб апр 21, 2018 10:17 pm

Я думаю тут дело ни в вспоминании , а в вовлечении той стороны в эту.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вс апр 22, 2018 7:37 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Я думаю тут дело ни в вспоминании , а в вовлечении той стороны в эту.

Я тогда по другому спрошу.
Возможно ли такое вовлечение, при условии, что на стороне обычного повседневного восприятия не будет никаких изменений?
Если же нет, то какие изменения необходимы, без которых любые попытки занятия сновидениями обречены на провал?

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Вс апр 22, 2018 9:44 pm

wert писал(а):Источник цитаты Если же нет, то какие изменения необходимы, без которых любые попытки занятия сновидениями обречены на провал?

Я же говорю необычные действия. Такие действия , которые затрагивают другую сторону.

wert

Сновидения сновидящих

Сообщение wert » Вт апр 24, 2018 9:52 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Я же говорю необычные действия. Такие действия , которые затрагивают другую сторону.

А какие это действия?
Что недавно издали книгу: " Действия, которые затрагивают другую сторону", так берешь ту книгу, читаешь о таком действии и делаешь?
Да?
Или это только для меня офигенный секрет , а для всех других, все понятно и ясно, какие то действия?
.........................
Можно конечно об этом и не разговаривать, типа все само собой получится, а что, вон сколько есть , у которых все само собой получилось, и что удивительно именно то, что они хотели.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»