Профессионализм и ЧСВ

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 4:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это очень просто.

ну хорошо.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вскоре после произошедшего в квартиру сестры любителя детективов повзонили, на пороге стоял антиквар, он сказал, что нужно поговорить, и любитель детективов открыл дверь, впуская того антиквара...

есть варианты:

1. Я тебе тортик принес, давай дружить. Они вдвоем выпили чайку, скушали тортик и антиквар пошел и дальше нарушать закон, а тот любитель детективов продолжил и дальше смотреть в свой бинокль- жизнь продолжается.

2. Антиквар , когда вошел то сказал: " а ты знаешь, что при участии в велосипедных гонках можно договорится играть командой, и тогда вероятность победы серьезно увеличивается. Ведь если пять человек начали играть как команда, они же не кричат об этом, они тихонько сами об этом знают и играют, крутят педали как одно целое, но никто об этом не знает, таким образом им удалось увеличить свои шансы на победу, реально, а посколько никто об этом и не знал, то срабатывает эллемент неожиданности, и шансы еще увеличиваются" В ответ любитель детективов сказал " ух ты, как интересно, а я знаю как можно играть в игру фишками на трех столах, чтобы выиграть..." Они так пробеседовали три часа, и потом антиквар ушел. Каждый из них остался доволен встречей и продолжили жить, конечно не исключая следующих возможных встреч, ведь это такие необходимые встречи для жизни.

3. Антиквар ЗНАЛ, почему он туда пришел. Он не ошибся квартирой, то есть ему нужно было именно в ту квартиру к тому любителю детективов причем по конкретной причине. Зачем?

Физиотерапевт

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 25, 2019 5:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты 3. Антиквар ЗНАЛ, почему он туда пришел. Он не ошибся квартирой, то есть ему нужно было именно в ту квартиру к тому любителю детективов причем по конкретной причине. Зачем?

Я предпологаю два варианта.
1 Убить.
2 Запугать и вынудить прекратить наблюдение, так как антиквар не есть глупый человек и прежде чем придти, подготовился и собрал информацию, он знал что тот изменяет жене и если что то расскажет об этом жене, тем самым разрушив его привычный мир.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 6:25 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Я предпологаю два варианта.
1 Убить.
2 Запугать и вынудить прекратить наблюдение, так как антиквар не есть глупый человек и прежде чем придти, подготовился и собрал информацию, он знал что тот изменяет жене и если что то расскажет об этом жене, тем самым разрушив его привычный мир.

На счёт первого варианта я понял.
Мне интересно на счёт второго.
-Ну что, не будешь наблюдать?
- Нет, честное слово.
- Смотри, я же проверю, я буду неожиданно посматривать в окно.
- Да не буду я больше подсматривать. Честное комсомольское. Я вот сейчас покладу бинокль в ящик, и все, завязал.
-Ну тогда договорились, ты не подсматриваешь за мной, а я не рассказываю твоей жене, что ты ей изменяешь.
- Да, договорились.

Так будет?

Физиотерапевт

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 25, 2019 6:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так будет?

:-) Нет. Это я не подумавши написал.
В этом случае как-то не надёжно, вернее не эфективно. Ведь у него же нет цели рассказать жене о изменах того мужа, а сделать так чтоб о его делах никто не узнал.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 7:04 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
:-) Нет. Это я не подумавши написал.
В этом случае как-то не надёжно, вернее не эфективно. Ведь у него же нет цели рассказать жене о изменах того мужа, а сделать так чтоб о его делах никто не узнал.

Так что, у тебя один вариант остался?
Физиотерапевт писал(а):Я предпологаю
1 Убить.

а может все таки есть какой то шанс не в морг?
Или однозначно в морг, если пришел- значит убить.
Да, в начальном вопросе есть просьба:
Санитар писал(а):Источник цитаты
Что произошло дальше? Какие версии, и почему именно такие версии?

То есть хоть какие то обьяснения, почему такая версия.
А то у тебя тот вариант, та версия, ну очень емкая. Всего одно слово.

Психиатр

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Психиатр » Пн фев 25, 2019 7:17 pm

Вообще-то "детектив" подсматривал, в то время это попадало под какую-то статью?

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн фев 25, 2019 7:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вообще-то "детектив" подсматривал, в то время это попадало под какую-то статью?

Все статьи- они имеют смысл, можно сказать что их продумывают, перед тем как принимать.
Вот представь вариант статьи, при которой запрещается смотреть из окна квартиры?
Плюс, он же пользовался биноклем, который официально купила его любовница, такие бинокли значит продавались.
Вот с твоей точки зрения могла существовать такая статья, которая запрещает смотреть с окна своей квартиры?

Физиотерапевт

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиотерапевт » Вт фев 26, 2019 2:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ....
То есть хоть какие то обьяснения, почему такая версия.
А то у тебя тот вариант, та версия, ну очень емкая. Всего одно слово.

Я считаю что антиквар сам очень сильно рискует так как связался с бандитами и что если всплывёт что он решил кинуть бандитов, то его самого думаю точно убьют. Поэтому если нет другог способа убрать с дороги того детектива, то нужно убить.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт фев 26, 2019 2:52 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Поэтому если нет другог способа убрать с дороги того детектива, то нужно убить.

Другие... возможные способа- это что?
1. Записать в космонавты и отправить на Луну. Тогда ему будет не до наблюдений.
2. Показать ему окно, в котором... еще интереснее, таким образом он переключится и забудет об антикваре.
3. Принять его в друзья, сказать что следующий раз с ним будет договариваться о подставной краже.
4. Не убить, а отправить в кому, лет так на тридцать, этого должно хватить.

Или есть еще какие то, что не в морг?
А то как то расплывчато, мол какой то другой способ, иначе убить. Какой другой способ?

:-)

Профессионализм и ЧСВ

Санитар писал(а):Источник цитаты Или есть еще какие то, что не в морг?
А то как то расплывчато, мол какой то другой способ, иначе убить. Какой другой способ?
Можно не убивать, а подвести под статью… Предложить выполнить не законное дело, зафиксировать, тогда у антиквара будет тоже компромат на любителя детективов…

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»