Его заметки.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Пт май 14, 2021 12:13 am

Физиотерапевт писал(а):Я тут не вижу описания твоего внутреннего диалога. Это некое обобщение о том что что-то есть.
Вот мой внутренний диалог добрый и весёлый, ему нравится со мной играть, а недавно он мне признался что уважает меня, и добавил, хотя бы даже за то, что мне удалось добраться до этого вопроса.
Потом позже мне сказали что внутренний диалог меняется когда меняется оператор.

Описала то, что увидела в сновидение.
Мой внутренний диалог любит когда я в прошлом, или вспоминаю или как то пытаюсь вернуться в прошлый день, он тогда очень энергичный.

Хирург

Его заметки.

Сообщение Хирург » Пт май 14, 2021 3:34 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Резкий и островат?

Заунывный.Хотя колючести хватает.)))
И пока "снег с лица пытаешься ободрать, можно под камаз влететь"

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 17, 2021 10:17 pm

Пять минут, пять минут! Какие таки пять минут?
Сегодня произошла одна ситуация которая ну просто не могла произойти без вмешательства.
Будильник который я устанавливаю на утро был просто отключен. Я точно помню что вчера не откллючал его а просто остановил. А утром проснулся с чувством что что-то не так и услышал за окном птицу которая поёт по утрам. Я соскочил и быстро стал собиратьсятна работу. Так быстро я наверное никогда не собирался.
Но вот тот промежуток времени в который я сидел свои пять минут, я проспал.
Как просто, отключить будильник и нет никаких пяти минут.
Теперь то действие уже не имеет силы.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 17, 2021 10:18 pm

Сегодня выполняя работу, уже под самый конец, мне пришло понимание что некоторые мои действия были неправильны и я сделал в конце так как понял. Ну и както автоматически посчитал что это я додумался, и тут возник вопрос.
"Ну раз это ты такой умный, сам так додумался, то почему сразу не додумался?"
Я улыбнулся.
И к этому делу вспомнилось одно из откровений моего внутреннего диалога.
" Если человек ниразу не видел или не помнит о своём внутреннем диалоге, то он искренне считает что это он всё так думает и решает" )))

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 19, 2021 8:47 pm

На определённом участке дороги по которой я езжу каждый день, несколько раз встречал собак которые не смотря по сторонам, просто выбегают на дорогу и перебегают на другую сторону. У меня есть особое название таким собакам "пёс балбес".
Так вот сегодня проезжая там увидел на дороге мёртвую собаку, похожую на одну из них. И у меня вырвалась фраза " ну что, добегался".
Вот раньше как-то пробегал, а в этот раз неполучилось.
И мне сказали что в этот раз просто не повезло, раньше везло, а в этот раз неповезло.

Реаниматолог

Его заметки.

Сообщение Реаниматолог » Ср май 19, 2021 9:48 pm

А что собака виновата? Нету же в природе такого, что перепегая с места на место животное должно соблюдать правило дорожного движения. Это чисто человеческие штуки. И животные вот к этим штукам созданным человеком, даже не человеком, а операторам, должны приспосабливаться. Это как вообще они должны воспринимать.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 19, 2021 9:57 pm

Нет такого что собака виновата.
Но она мертава.
Мне удавалось презжать тот участок дороги и по какойто причине я там ехал с осторожностью, будто что-то во мне знало что там могут выбигать собаки и действительно, передомной пробежала собака.
Я даже услышал такую фразу " То что собаки не знают правил людей, то это не есть поводом их давить".

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Чт май 20, 2021 6:53 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Нет такого что собака виновата.

как говорил один старик , у людей нету друзей на этой планете.
-Почему?
-А ты посмотри, как ведут себя люди по отношению к другим существам.

Поэтому единственное , правильное, что может делать человек в отношении других существ- ...
не , на скажу, сначала человек должен навести порядок в своей голове, а то ведь все равно нихрена не поймет а начнет думать что вот наконец то он ВСЕ ПОНЯЛ.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 24, 2021 9:21 pm

В последние несколько дней происходит очень много интересных вещей. Правильнее наверное будет сказано что я стал больше замечать, ВИДЕТЬ.
Дня три назад я проснувшись утром спокойно переделал все свои дела, и ещё подумал, что очень хорошо, не спеша всё делать и тогда ничего не забудется.
Поехал на работу и в дороге обнаружил что у меня нет ключей от дома. Первая мысль была что я их оставил в двери.
Я пытался вспомнить последовательность своих действий, вспомнил что была мысль всунуть ключь в дверь перенести оставшиеся вещи в машину и потом закрыть. Но я отказался от этой мысли. А в итоге получилось что всунул ключь и не помню закрывал или нет.
В этом деле прочувствовалось вмешательство. озжеипришло понимание что против меня стали действовать в той невидимой для меня области.
Ещё позже мой внутренний диалог, с улыбкой на лице, сказал " Поздравляю, ты перешёл на другой уровень))"
После этого я заметил что тот прежний способ контроля уже не работает и контроль должен быть именно на том, другом уровне. Интересно!
Ведь возникает же вопрос. А как делать так чтоб контроль был на том уровне?
Я увлёкся этим.
На работе происходят вещи как будто случайно, я вовремя что-то сделал. Даже внутренний диалог мне сказал что его уважение ко мне ростёт))).

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 24, 2021 9:30 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Нет такого что собака виновата.

Вот какие мысли у меня по этому поводу.
Я увидел что в принципе, мы люди ни чем не отличаемся от собак, мы тоже рождены в этих условиях. И тоже нет такого что мы виноваты в том что не знаем правил операторов, но это же не значит что нам запрещено их вычислять.
Отсюда следует что мы на равных с животными. А если задуматься, то неизвестно как животные могут воздействовать на людей, кто его знает на что они способны.

Вернуться в «Свободное общение»