Практическая магия.

Эссай

Практическая магия.

Сообщение Эссай » Ср апр 29, 2026 9:24 pm

В парке в центре , где должна быть клумба был кипарис. Я решила его немного посозерцать. И мне пришли мысли , что растения не надо пристально прямым взглядом созерцать и тогда я стала его созерцать боковым зрением. И я сначала думала , что это большой куст , но потом во время созерцания я сначала увидела троих, а потом поняла , что их пять или шесть , и они стоят в круг. Потом я подошла проверить и правда так и есть.
И ещё я нашла , что можно сделать с той вещью. Например, если вещь проведет ночь в необычном месте. То место мне показалось хорошим.

Эссай

Практическая магия.

Сообщение Эссай » Чт май 07, 2026 12:11 am

Сидела в парке на набережной смотрела на реку , созерцала. Хотела остановить внутренний диалог.
В прошлый раз , когда созерцала реку , без очков, вдруг увидела ее течение, именно как движение, как поток. Обычным взглядом это не видно, просто как мерцающая вода. А тут вдруг я увидела то движение и оно как затягивало, уносило.
Сегодня тоже сняла очки в какой-то момент. И вдруг увидела отражение противоположный берег, жилой район. И отражение деревьев и этих домов реке. Берег был спокойный и это отражение оно было можно сказать такое же реальное как и сами дома. Вокруг шумели люди. Но меня это не цепляло я как-то ушла в это созерцание. Тело видимо нашло это состояние. Оно вдруг становится жёстким и прямым, но это удобно, и дыхание опускается в живот. Проехала лодка образовав рябь. Я думала смогу увидеть движение реки, но в этот раз именно отражение зацепило. В какой-то момент я увидела как поверхность воды как будто как пленка дрожащяя. Вода начала дрожать. И в этот момент я посмотрела вдаль, на этот ряд домов, и эти деревья и кусты с краю реки. Эта была такая идеальная картинка, замершая почему-то не было движения там никакого, что она казалась просто нереальной. Потом я ушла.
И я пошла плавать в бассейн. И плавала не особого напряга час.

Лолапеда Перулла

Практическая магия.

Сообщение Лолапеда Перулла » Ср июн 10, 2026 10:37 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Человеческая природа очень странная, — сказала донья Мерседес, — я знала, что ты приехала, чтобы что-то сделать для меня. Я знала это с самого начала, как только увидела тебя. И все же, когда ты наконец сделала это, я не поверила своим глазам. Ты повернула для меня колесо случая. Я даже скажу, ты заставила Фредерико Мюллера вернуться к действительности жизни. Ты привела его ко мне силой своей тени ведьмы.
Она оборвала меня, едва я раскрыла рот, — все эти месяцы, проведенные в моем доме, ты была под моей тенью, — сказала она, — было бы обычным, если бы я дала тебе звено, но никак не наоборот.
Мне захотелось выяснить этот вопрос. Я настаивала на том, что ничего не делала. Но она меня и слушать не хотела. Тогда я выдвинула такую гипотезу: она создала себе звено сама, убедив себя, что это вызвано мной.
— Нет, — сказала она, сморщив нос, — твои рассуждения ложны. Мне очень грустно, что ты ищешь объяснения, которые только истощают нас.

Надо создавать объяснения , которые не истощают.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»