Сновидение и сталкинг.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 9:14 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Там ещё есть нюанс. Парень определяет это именно как глупый поступок.
Как я поняла понятия ума и глупости у разгильдяя и Аккуратиста находятся в разных действиях. Разгильдяй врятли может думать, что открывание банки не с той стороны, связано с умом. А Аккуратист он через бытовые вопросы определяет состояния ума. Я сталкивалась с этим.

Снова приношу мои извинения, что сказал о твоих выводах своими словами.
Это правильное действие, - извинится перед тобой, потому что я вижу как ты рассказываешь о том о чем пытаюсь говорить я, только используя "другой уровень". Таким образом мои извинения означают, что мне удается видеть выводы Психиатра по этому делу.

Действительно, в том видео есть конкретный момент, а именно определение того действия, что оно есть глупое.
Таким образом всем участникам можно задать вопрос, может ли разгильдяй определить, какое действие есть глупым?
И знает ли аккуратист, какое действие, вне всяких сомнений, есть глупым?

Патологоанатом

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 12, 2019 9:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да.... но он же об этом ... НЕ ЗНАЕТ.
Он просто все делает .. ПРАВИЛЬНО.

А что, та банка открыта не правильно?

Патологоанатом

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 12, 2019 9:42 pm

Стоит банка, этой штучкой вниз. Жена поэтому и попросила открыть, что силу приложит надо. Муж с дивана: "Там открывашка". Жена знает где место окрывашки. И с мыслью, мол "не допросишься", сама и открыла, открывашкой. Правильно.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 9:44 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
А что, та банка открыта не правильно?

Ты как считаешь?
В смысле как аккуратист, та банка открыта правильно или нет?

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 9:46 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Стоит банка, этой штучкой вниз. Жена поэтому и попросила открыть, что силу приложит надо. Муж с дивана: "Там открывашка". Жена знает где место окрывашки. И с мыслью, мол "не допросишься", сама и открыла, открывашкой. Правильно.

Здесь разговор не о том, как правильно действовать, а о том, правильно ли открыта банка.

Патологоанатом

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Патологоанатом » Сб янв 12, 2019 10:46 pm

Если просто смотреть на банку, вон нету ничего: пустая комната со столом и на ней эта банка, то тогда банка открыта неправильно.
Но если я вижу всю ситуацию, то - действие открывания банки выполнено ПРАВИЛЬНО.

Насчет разговора "не о том как правильно действовать", то тут я бы поспорила. Потому как вот:
Санитар писал(а):Источник цитаты Да.... но он же об этом ... НЕ ЗНАЕТ.
Он просто все делает .. ПРАВИЛЬНО.

Сам же сказал: ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО.

А во-вторых: аккуратиста можно узнать ТОЛЬКО по действиям, по крайней мере я. А это ПРАВИЛЬНОЕ действие - ОТКРЫТЬ банку с обратной стороны открывашкой.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Сб янв 12, 2019 11:10 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Но если я вижу всю ситуацию, то - действие открывания банки выполнено ПРАВИЛЬНО.

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А во-вторых: аккуратиста можно узнать ТОЛЬКО по действиям, по крайней мере я. А это ПРАВИЛЬНОЕ действие - ОТКРЫТЬ банку с обратной стороны открывашкой.

Ну хорошо.
Аккуратист- он не дурак, ему же жить с тем что он делает.
Так что если аккуратист утверждает что банку нужно открывать с "той стороны" и то правильное действие- значит у него такое действие есть правильное.
Что нельзя было открывашкой открыть банку с другой стороны?
Плюс , там же видно этикетка на банке. Как правильно открывать банку, снизу или сверху?

Так что если правильно открыта банка, судя с ситуации- то значит - правильно.
Спорить не буду. Ну вот бывает такое, что банку открыли ... снизу и говорят что так - правильно.

......................................
Дело в том, что ты , как аккуратист можешь конечно не смотря ни на что, считать что именно твой вараинт - правилен. В этом проблем нету.
Но у нас идет диалог о том, кто в той ситуации есть аккуратист и почему такой расклад. Так вот, то что аккуратист считает что носки должны быть сложены "именно так в его доме", совсем не означает что носки должны быть сложены именно так и это является непреложной истинной во всей Вселенной. Просто в области действий аккуратиста- для него важно, чтобы было так, как ему нужно, вот он так и действует.

Я же говорил, что аккуратист НЕ ЗНАЕТ, что думать он не умеет.
Поэтому все просто. Я не спорю с твоим мнением, я просто его уточняю, - значит та банка открыта правильно?
Заметь, я не говорю что там не правильно или что там правильно, я спрашиваю. Заодно по дороге я показал, что на банке...есть этикетка.. бондюэль. Это правильно открывать банку снизу?

Заодно будет ответ для смайлика, может ли аккуратист изменить свое мнение.

Нейрохирург

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 13, 2019 6:17 am

Патологоанатом писал(а):https://youtu.be/fTe0vZdy7ag
Кто здесь аккуратист?

Жена аккуратист.

Санитар

Сновидение и сталкинг.

Сообщение Санитар » Вс янв 13, 2019 7:09 am

...........................
Что было важно для жены, открыть банку, или открыть ПРАВИЛЬНО банку?
Что было важно для мужа, открыть банку, или чтобы банка была открыта ПРАВИЛЬНО?

.................................
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Любое дело, например складывать носки, можно делать как минимум двумя способами:
1. Просто вложить один в другой не особо заморачиваясь, мол пара вместе - носки сложены;

А можно
2. Аккуратно каждый носок сложить по изгибу потом аккуратно, чтобы не растягивать резинку сложить их один в один.

Уважаемый Психиатр, у вас полна горница пациентов.
По крайней мере, я как обычный Санитар, понятия не имею, почему все, кроме конечно вас, уважаемый Психиатр, решили что аккуратист- не муж.
Я называю уважаемый, потому что действия пациентов находятся за границей моего понимания, а вы, как доктор, почему- то дали верный ответ.

У меня есть мое предположение, почему все ведут себя как психи, но это только предположение.

:-)

Сновидение и сталкинг.

Есть у меня один пример. Подруга «истинный» разгильдяй, она абсолютно не заморачиваться вонючим холодильником, «ничего будет время всё выкину». Брату варила сосиски и в это время ставила бельё стираться, ну в общем когда сосиски доварились, она поставила перед братом, на до сточку кастрюлю, слив перед этим воду, вытащила носок, со словами: «блин, опять бы у одного носка не было пары, ешь ни чего страшного они 5 минут кипели…». Мой бывший – аккуратист, перестал у нее вообще прикасаться к пище, после того как зашёл на кухню водички налить.
Так вот 17 лет назад я наблюдала как она стала встречаться с аккуратистом.... Он первое время стирал себе сам, причем для разных рубашек у него были, разные порошки. Живут вместе, в зарегистрированном браке, довольны совместным проживанием… Аккуратист - изменил свое отношение?
Или разгильдяй (женщина) изменилась в своих действиях?
Мне кажется должно быть присутствие чего то ещё, наверно ради чего???
Пока писала, до меня дошло у аккуратистов и разгильдяев, внимание разное, виденье…

Вернуться в «Место для общения сталкеров»