Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас условия изменились.
Есть трое суток, чтобы каждый участник рассказал своими словами о своих действиях, ну сказал свою оценку, что же по его мнгению у него получилось в этом путешествии. Причем нельзя отделаться стандартными фразами.
Я в начале этого путешествия пыталась отказаться, потому что понимала, что не смогу действовать в в режиме "сверхусилий".
:-) писал(а):Источник цитаты Не уверена, что смогу действовать в этом режиме…
Так и получилось. В данный момент мне необходима концентрации в другом месте. Я была к этому готово, но события разворачиваются так, что это не обычный период, а как бы «проверка на вшивость». Кто то так все закручивает, если, что ни будь пропустить, подойти безответственно, или не подстраховаться от действий других, будет очень дорого стоить. Поэтому я не смогла сконцентрироваться на задании.
Друг мой. Здесь не большое отступление! Я если честно не знаю к какой категории, он относится??? Он говорит, что не к летунам, не к операторам и эмиссарам, не имеет ни какого отношения. Намекает, что он часть моей души, которую я осознаю и смогла услышать…
Так вот, говорит, что ты ведешь все к тому, что мы «лепим какие-то отмазки», распыляемся на лево и на право. Не серьезно относимся к делам на форуме. Может и так, я могу сказать только от себя. Мне очень помогает общение здесь, я может и выкарабкалась, только за счет изменения сознания. Но я до сих пор не совсем уверена, что это шаги в сторону магии или психоза.
"С вами с ума сойдешь, честное слово."