Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Почему ты думаешь, что это мнение, а не видение? Разве не может быть так что ответ тебе был подсказал, а ты даже не смогла это распознать?
У меня два работодателя, то есть два человека владеют фирмой. Один- он "из твоего направления", почти все работники считают его святым, в сравнении сдругим,- ну потому что он.... адекватен, понимает слова, может разговаривать... ну нормальный человек. Если есть какая то проблема, то ему возможно обьяснить, и он поймет, и поможет, найдет решение. Он такой.
Есть другой работодатель- ... не дай бог, появится какая- то проблема, это будет ужас, если же проблема появилась- то самое лучшее, это самому , причем вовремя успеть найти решение, причем реально найлучшее, и когда появится тот второй работодатель- то нужно ему сказать какая проблема, и сразу сказать как ее можно решить, причем рассказывать нужно используя самые простые слова, ГЛАВНОЕ - это чувчства, чтобы тот работодатель чувствовал, что ты действительно понял, как решить проблему. Он и логика- не совместимы, он двигается исключительно по чувстввам.
Я с ними обеими работаю, ну то есть они между собой решают, у кого я должен работать.
Прикол в том, что в обеих случаях я затрачиваю примерно одни и те же усилия, чтобы мне удавалось выполнить хорошо работу. Усилия- это именно контакт с работодателями. В одному случае нужно уметь правильно, аргументированно, понятно обьяснять, почему именно так необходимо делать- и все получится.
В другом случае необходимо ЗНАТЬ, именно на молекулярном уровне, что вот именно тот вариант- найлучший, и... ничего не обьяснять, а просто говорить, что , например на завтра- нужно то и это... и оно появится.
Твое действие в отношении Нейрохируга- не сработает, хотя оно правильное... но не сработает ... вообще.
а сработало вот то действие:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Прочитала, то, что написала Психиатр и ужаснулась, а вдруг я одна из тех у кого нет своего мнения и я всё время пользуюсь другими, кем то сформулированными мнениями.
Интересно то, что у второго работодателя достаточно крутых клиентов. Эмиссар коментирует так- что люди вообще то не любят думать, поэтому они пользуются чувствами, а второй работодатель- он как раз в той области. Не имеет значения, что именно он говорит- там имеет значения его чувства по отношению к работе.