Санитар писал(а):Источник цитаты Что нарушил тот человек, находясь в магазине и положив булочку в свой карман?
правила , как правильно совершать покупки.
Санитар писал(а):Источник цитаты Что нарушил тот человек, находясь в магазине и положив булочку в свой карман?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
правила , как правильно совершать покупки.
этого я не знаю.Санитар писал(а):Источник цитаты Эти праивла существуют только у тебя в голове, или о них известно другим людям?
Санитар писал(а):Источник цитаты Если известно другим людям, тогда скажи, я как попкупатель обязан класть продукты в корзину, или могу держать в руке?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты он должен нести продукт так чтобы продукт не испортился до подхода к кассе.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это удивительное правило.
В действительности если покупатель разобьет , например бутылку виски в магазине... то он обязан за нее заплатить или нет?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
нет не обязан , если по не осторожности и продукт так стоял не надежно. А если специально разбил , тот должен.
Реаниматолог писал(а):он должен нести продукт так чтобы продукт не испортился до подхода к кассе.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты что мало психов ходит и винит магазины что цены взвинтили вот и разбил в сердцах . потому что купить не может.
Санитар писал(а):Источник цитаты 2. Вызовет полицию и псих- бригаду. Варианты оплаты бутылки- снимут с повестки.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей