Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вт апр 11, 2017 11:20 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Билет не выиграл.
.

Надо было указать, в какую лотерею ты собиралась играть. Это важный ньюанс, указывать лотерею и время розыгрыша лотереи.

Также интересно услышать твои мысли- выводы о произошедшем, то есть почему так получилось?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт апр 11, 2017 11:23 pm

А что изменилось с тех пор, где мы указывали в какую лотерею играть будем? Я уже указывала в какую лотерею играю ранее.

wert

Сообщение wert » Вт апр 11, 2017 11:27 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты А что изменилось с тех пор, где мы указывали в какую лотерею играть будем? Я уже указывала в какую лотерею играю ранее.

Ты как Ведущая , можешь принять решение сыграть и в другую лотерею , например Юко однажды так поступил.
Посколько такое действие уже было сделанно, и не было сделано ни одного заявления со стороны участников - то это означает согласие всех участников на то, что Ведущий может сыграть и в другую лотерею, а не в ту о которой изначально было заявлено.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт апр 11, 2017 11:32 pm

Перед игрой крутились слова, цифры - пять, двадцать пять. Отметила пять чисел , осталось выбрать последнее. Между 40 и 41 выбирала. Получается одно совпало, а другое тоже было выигрышным. Тоже самое было в прошлый раз.

wert

Сообщение wert » Вт апр 11, 2017 11:34 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Между 40 и 41 выбирала. Получается одно совпало, а другое тоже было выигрышным. Тоже самое было в прошлый раз

Все равно должно быть еще что-то....
Ведь если бы ты написала два числа, то был бы выигрыш.
Может поспать и вспомнить, что же еще такого было?
А то два раза стреляла и два раза смазала именно в одном и том же месте... не тянет на совпадение.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт апр 11, 2017 11:44 pm

Может не то место выбрала. Когда пришла, то площадь была. Там скамейки . И на скамейках в одном месте сидела троица, распивала. В другом месте бомжиха ковырялась в своих ногах. Неприятно было. Я старалась не грузится на это , что пришла и такое.

wert

Сообщение wert » Ср апр 12, 2017 7:00 am

Во сне видел, как в твою охоту вмешался еще один игрок, он делал свои действия и ему удалось сделать так, что охота у тебя не получилась. Я отметил, что не было такого, что у тебя не было шансов, то есть тот игрок "по силе", был совместим с твоей силой, просто ты почему-то выбрала играть только так, как ты знаешь, и именно по этому и не были видны ходы того игрока для тебя. В случае этой игры, игнорирование ходов другого игрока , не делает те ходы - не действительными.
.....................
Когда проснулся, то "заметил", что вариант, когда ты выбирала между двумя числами, как и в прошлый раз относится к игре, и твоему выбранному способу играть. И в этом случае сыграть - это нужно было импровизировать, если повторять то, что уже когда то сделал, а именно выбирать ту последовательность мышления, которой уже пользовался для игры- то в твоем случае это является предсказуемым ходом и существенно облегчает задачу другого игрока, который, МОЖЕТ вмешиваться в твою игру.
Это мои, то есть верта, мысли.
.................................

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 12, 2017 9:32 am

Я вспомнила момент. Я когда шла к месту , мне повстречался негр. Он подошел к парню сначала . Не понятно что говорил, но парень отошел от него. И мне послышалось , что произнес слово "идиот". Потом негр пристал к двум мужчинам, те ему ответили отказом. Дальше он хотел обратится ко мне. Но я не стала останавливаться. Он вроде произнес "понял".

wert

Сообщение wert » Ср апр 12, 2017 7:20 pm

Сегодня заметил такую штуку- обычно я смотрю на уходящее время, как будто бы стоишь на мосту, спиной повернут к началу реки, и видишь только как из под моста уже выбегает вода, можно наблюдать за тем, что река уносит.
Дальше я заметил, что река, то есть тот поток за которым я наблюдаю, как он уходит в прошлое, это оказывается не есть нечто цельное. Это я воспринимаю его как цельное, в действительности это просто пересечение множества разных потоков, как будто перед мостом нету реки, а есть множество различных ручьев, мелких, быстрых, медленных, глубоких, горячих, холодных и так далее, в момент прохождения моста они все смешиваются и я вижу уже один поток. Я заметил некие отдельные потоки, они видны, даже после прохождения моста.

Так же я заметил, что возможно отыскать тот ручеек, который имеет отношение к лотерее, и взаимодействовать с ним. То, что с различными потоками возможно взаимодействовать- это мне уже известно, это необходимо делать осторожно, и ОБЯЗАТЕЛЬНО уметь отслеживать изменения потока, с которым взаимодействуешь.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 12, 2017 11:08 pm

У меня есть что сказать, решила сказать сейчас. Вот:
Annabel писал(а):Источник цитаты Потом написать, что действие совершенно. Описать

Аннабель написала, что нужно написать, что действие совершенно. А совершенное действие - это идеальное действие. Дальше Шаварш написал, что действие совершено, то есть действие сделано. За ним Айори и я тоже написали, что действие совершено.
Выходит, что инструкцию Аннабель нарушили.
Не знаю, но этот момент мне не дает покоя, возвращаюсь я к нему.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»