Психиатр писал(а):Источник цитаты Если бы меня останавливал страх ошибки, я бы могла бы следовать тому, о чем ты написал.
Но, у меня другая причина, мне нужно найти выход
Да я согласен с этим твоим выражением. То есть у тебя действительно так.
..................
Дальше, если ты рассматриваешь вариант найти выход, НЕ игнорируя возможность взаимодействия с другими людьми посредством разговоров, то послушай, что я скажу.
Когда существует ситуация, ловушка, с которой необходимо найти выход, то всегда существует описание ситуации, ловушки того, кто в ней находится, и кто пытается найти выход. И он МОЖЕТ все видеть верно. Это произошло с тобой. То есть ты видишь, где ты находишься и что тебе нужно. Но ключевой момент в том- что сам человек находится в ловушке и ищет выход- известными ему способами.
Ловушка же может быть такой, что возможности видеть того конкретного человека- не достают , чтобы увидеть выход. Таким образом тот человек будет видеть только то, что он в ловушке и что не видит выход.
Это очень похоже, как при диалоге о велогонках и о том, как сбросить хвост. Не смотря на все попытки- Физиологу не удавалось сбросить хвост, он просто не видел, как то возможно сделать, хотя чувствовал, что возможность есть. Он смотрел, рассматривал только в одном направлении, а в такой позиции было невозможно увидеть выход.
А теперь на счет тебя и твоей ситуации.
Чтобы сделать понятным то, что я хочу сказать, можно рассматривать так. Одним с этапов прохождения вторых врат сновидения- это есть множественное посещение мира неорганических существ. А что означает,- посетить мир неорганических существ? Ведь с точки зрения сновидца, он видит сны, разные сны, которые могут вызывать различные эмоции, чувства... Так вот возможно описать такую асоциацию.
Акт сновидеия- это как занятие сексом. И вот здесь существует множество вариантов, и мастурбация и воображение и притворство... множество.
Посещение мира неорганических существ, это акт занятие сексом, в котором есть ОБЯЗАТЕЛЬНО все атрибуты- а именно партнер, и результат оргазм.
Все другое, когда нету партнера, или когда есть притворство- это не то, оно не относится к посещению мира неорганических существ.
Ты об этом... знаешь.
И в твоем понимании найти выход- это найти такую возможность, чтобы ты не теряла контроль в том прыжке. А посколько тебе известно, что такое - невозможно, что при таком прыжке обязательно "вступают в силу ограничивающие условия" то есть тобой начинает рулить "твоя страсть" а не твое видение- то ты и не можешь сделать шаг.
Это такой ключевой момент, что взаимодействие с миром неорганических существ- изначально дает им возможность работать на глубинах подсознания человека, они НАЙДУТ, какой человек на самом деле, и сыграют на этом.
Найти выход для тебя означает, найти способ, при котором такое взаимодействие не разрушит твое представление о себе.
Но такого способа - не существует.
Ты такая, какая ты есть , и возможно только взглянуть, и увидеть... а какая ты.
И в некоторых случаях человек видит что он - загадка. Тогда он становится магом.
Это невозможно разыграть, притворится , сделать вид... возможно только решиться сделать шаг и взглянуть.
Так что действительно, ты не делаешь шаг, потому что тебе нужно найти выход. Прикол в том, что тебя будет останавливать, когда ты увидишь, где выход? Ведь ... можно будет уйти во мрак, типа сделать вид что не поняла о чем речь, и вернуться в ту, более знакомую позицию, где известно, что ничего не нужно делать, потому что нужно искать выход. А можно увидеть, что ты живая и находишься в этом удивительном мире, где гарантировать тебе, что такое реальность- ни может никто. Ты сама решаешь что есть что и что делать со своей жизнью... или ждать когда найдешь выход, или... жить.