Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт сен 09, 2025 5:49 am

Находился на перекрестке дорог, видел, как по дороге в моем направлении шли участницы форума, двумя маленькими группами. В одной они были "невидимые" а в другой - видны и светились. Я отметил эту странность, но не успел о ней подумать, потому что возле меня появился огромный экскаватор, и тот кто им управляет, решил со мной поиграть. Он очень быстро меня догонял, я тогда ложился на землю, понимая, что он может меня не заметить, и просто раздавить. Но он останавливался, я опять начинал двигаться, но все равно не успевал убежать. Так происходило несколько раз, в итоге я задумался об этой ситуации. Я понял, что она связана с моим восприятием, как работает мое внимание. Ведь я много раз видел, как работает экскаватор, с "какой силой" он может создавать давление. И вот используя ту часть моего внимания, и создали картинку, с которой я не мог выбраться. Действительно, весь мой опыт говорит, что с такой ситуации невозможно выбраться.

Уже когда проснулся, я опять подумал об этом сне. Я увидел "где работает НО", с тем вниманием, которое " уже устойчиво". Это типа такие ловушки, где "сновидец" обнаруживает, что он ничего не может изменить, потому что его опыт ему говорит, что в такой ситуации ничего нельзя изменить. До попадания в ловушку, "сновидец" не думал об этом, он не думал о существовании такого опыта.
Мне стало интересно "рассмотреть эту ситуацию с позиции энергетического тела".

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вт сен 09, 2025 8:54 am

Во сне я обнаружила себя в каком-то мире, там были люди, но я была там как призрак. И я несколько раз двигалась за кем-то и он меня не видел.
В один раз я оказалась напротив женщины, и она меня увидела и потом она решила проверить мертвая ли я. И потом у нее реакция была отделаться от меня, как будто я плохая, я подумала что она думает что я мертвая. И я сказала, что я сплю, она говорила, что не будет слушать меня, и я повторила что я сплю, я во сне. И она просто стояла и смотрела на меня, а я начала смеяться, потому что мне стало както-то очень хорошо

Akira

Обыкновенные сны.

Сообщение Akira » Ср сен 10, 2025 8:29 am

Видела сон, я и Игрок договорились встретится. Я ушла из комнаты общежития и Игрок тоже должен был уйти, он должен был уйти после меня и взять мою сумку, или что то что я оставила ему в сумке, я не помню уже. Я уходила и как то узнала что Игрок пьян. Я была расстроена, я боялась что он что то сделает не так, я не понимала как так могло случится что он выпил. Но я всё равно сделала так как мы договорились сделать.
Проснулась, с чувством что Игрок был пьян - я не понимала этого.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт сен 11, 2025 11:21 pm

Akira писал(а):Источник цитаты Видела сон, я и Игрок договорились встретится. Я ушла из комнаты общежития и Игрок тоже должен был уйти, он должен был уйти после меня и взять мою сумку, или что то что я оставила ему в сумке, я не помню уже. Я уходила и как то узнала что Игрок пьян. Я была расстроена, я боялась что он что то сделает не так, я не понимала как так могло случится что он выпил. Но я всё равно сделала так как мы договорились сделать.
Проснулась, с чувством что Игрок был пьян - я не понимала этого.

https://youtu.be/MnkAChzxRP4?si=GuxvJdkmziPoCImt
Мне стало интересно, хочешь ли ты меня найти

Akira

Обыкновенные сны.

Сообщение Akira » Пт сен 12, 2025 10:18 pm

Игрок писал(а):Мне стало интересно, хочешь ли ты меня найти

Да

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс сен 14, 2025 8:09 am

Во сне встретил Кота, он был большой, но это нормально, потому что каждый раз во сне, когда встречаю кота - он большой. Но этот был ещё странный, во первых тяжёлый, я его с трудом поднял. Хотел его сместить, потому что он лежал в опасном месте, он не сопротивлялся, но начал ныть, что ещё не готов, чтобы начать жить в другом месте, тогда я его поставил обратно.
За этими делами наблюдала Эссай. Кот был молодой, и ещё не раздуплился, что ему надо.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс сен 14, 2025 10:48 am

Во сне ехали с Игроком по дороге. Вдруг как-то оказались в тумане. Туман был такой тяжёлый, серый, как дым, клубами. И вот в нем передвигались. Некоторые люди , которые попадают в такой туман ,могут там сгинуть. Там надо иметь контроль и осторожность. Потому что ничего не видно, и как-то тяжело. Через некоторое время мне удалось выехать оттуда, дорога была светлая , было солнечно и свежо, и легко. Игрок сказал потом, извини я там . ( Про туман). И я опять во шла в этот туман и проснулась.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт сен 19, 2025 6:14 am

Во сне возникло желание пойти в путешествие. В том месте оказалось много людей, и в той толпе было практически невозможно что то сделать, так как люди занимались тем, чем обычно, и таким образом создавался такой поток восприятия. Я осмотрелся, увидел, что "местность " изменилась, она стала похожа на территорию огромного супермаркета, с толпами внутри. В таком раскладе невозможно начать путешествие. Я пытался оттуда выбраться, и вот один из сотрудников задал мне "неожиданный вопрос" по поводу моих действий. Я сразу же ответил, заметив, что я ответил "то что есть", хотя обычно, нормально человек отвечает по другому.
После моего ответа мне удалось выбраться. ...я попал на территорию за "границей супермаркетов".
Первое что я услышал - это детские голоса, они где то играли, как то двигались там, хотя я их не видел, но хорошо слышал.
Заметил, что когда я уже здесь - то мои чувства изменились, сильно. Наверное я так себя чувствовал в детстве. Там обязательно есть два момента, "любопытство и страх", обязательно есть страх, но не этот ", взрослый" а другой, который обостряет чувства.
Таким образом я добрался до одного маленького домика, чем то напоминающего избушку Бабы Яги. По дороге я смог прятаться от разных Хищников, которые проносились там. Зайдя в избушку, я обнаружил ещё нескольких "путешественников" , я понял, что та избушка - это такое место, откуда возможно войти в другой мир.
Каждый куда то отправился, и я в "мое время" так же сделал шаг и ...
....оказался в городе, который напоминал мой город, но он ...был другой. Я узнал его по моим чувствам, когда то давно я там был. Он как бы такой же как и обычный город, но есть "какое то отличие, такое, что невозможно скрыть". Я начал там гулять, пытаясь вспомнить дороги.
.....
Уже когда проснулся , то вспомнил как Кастанеда побывал в странном городе, где не было мусора, он тогда пытался понять, что происходит, и вскоре вокруг него собралась толпа, и он " вылетел" из сновидения.
Я "понял" что побывал в одном из таких городов.

И ещё я понял, что для того, чтобы попасть в такое путешествие, - необходимо две вещи.
1. Это выбраться из "зоны супермаркетов". Большинство людей никогда оттуда не выбираются.
2. Добраться до "места" откуда возможно путешествие.

Akira

Обыкновенные сны.

Сообщение Akira » Сб сен 20, 2025 2:46 am

Попала в какое то место, там дети из старших классов. Я такого же возраста лет 16, мы приехали на какое-то мероприятие.
Потом нас группами пускали в ресторан. Я зашла и тут же захотела пойти в туалет. Туалеты были странные какие то не обычные. Так же я прошла через какой то зелёный зал решив что там очередь в туалет будет меньше.
Зелёный зал, так все стены были с зелёными шелковыми обоями. Я прошла через этот зал и стала ждать потом зашла в туалет, сидение было странное.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб сен 20, 2025 4:01 am

Как умереть знаменитости?

Во сне попал в компанию, там одна девушка мне сказала, что она не такая уж и крутая, имела дело всего лишь с одним , который разбился на дельтаплане. Главный компании сказал девушке купить мне " ...." Она ответила, что это я должен ее попросить, я не понимал, о чем речь, то есть в чем смысл. Сказал, что у меня нет такой просьбы, в то же время нет такого, что я против.
Было видно, что девушка не хочет так делать, это желание Главного.
Только когда я проснулся, я понял, что это вариант моей смерти.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»