Черина писал(а):Источник цитаты
Утром я сидела в кофе и за моей спиной ребенок стоял, в помещении за стеклом, он смотрел на меня, я не ожидала его увидеть. Он улыбался и было так приятно, не как обычно. Потом он вышел с родителями и они пошли, я смотрела на него и никаких приятных ощущений вообще не было.
Посмотрел, какие фильмы я смотрю. Оказалось , что это все - документальные. Интересно дальше, оказалось что это все о .... преступлениях. Я прикинул, действительно есть много документальных фильмов о разных допросах, преступлениях, катастрофах, расследованиях. Это явно истории о том, как у человека все закончилось "хреново".
Мне стало интересно, а есть хоть одна история , именно документальная, о том, где у человека все - классно?
Получалась такая странная вещь .
Что доступно человеку?
Или реальные , документальные истории, как можно угробить свою жизнь....
Или какой то реальный бред ( типа принца на белом коне, который прискачет и спасет) ну или другие ... это даже не сказки, а просто бред, потому что в сказках есть смысл.
Невозможно найти документальную историю о хорошей жизни.
Здесь что то не так,.
Поскольку у меня прекрасная связь с моим энергетическим телом, то во сне мне предложили сходить на фильм, * документальный фильм о хорошей истории с человеком " название "Зуб акулы ".
Дальше вот что интересно.
Я "понимаю" что произошло. Действительно "хорошие истории " произошедшие с человеком - существуют.
Ты увидела только "маленький фрагмент " когда тот мальчик смотрел на тебя.
Обычно же людям доступно или бред, или реальные истории о плохом варианте жизни человека.
А теперь представь, например, как у меня. Меня же интересует "как на самом деле " то есть, когда я смотрю документальный фильм о каком то преступлении, я его "не придумываю ", это действительно какой то отдельный человек так делал. Суть в том, что то - не простые примитивные действия, он тратил множество усилий, искал, пытался.... Там есть "типа сценария, типа смысла" хоть в сравнении с мифами и сказками - совсем чуть чуть. Но те действия - это не есть обычные действия обычного человека. Просто момент в том, что те действия направления, как сделать плохо в своей жизни.
Поскольку у меня главный момент видеть то, что есть,
То таким же образом я ( если найду) буду рассматривать реальную, документальную историю о том, как человек делал в своей жизни - хорошо.
Первая часть твоего сообщения, которую я не взял в цитату, - именно о том, что обычно доступно людям. Это рассматривать какой то бред, даже не понимая, что это бред.
Вторая часть твоего сообщения - это то, что существуют хорошие истории о жизни людей. Они - реально существуют.
Поскольку у тебя получилось туда добраться, то я приглашаю тебя в "кинотеатр" на фильм "Зуб акулы".
Я могу так сделать, потому что у меня есть приглашение.
Сложность в том, чтобы "купить билет".
В моем случае я понимаю, как это сделать, в твоём случае - ....
у тебя есть сообщение, где ты указала на то, как мы пытаемся видеть сны" , типа что то поделать, а потом видеть сны.
Вот тот момент.
Именно там происходит "покупка билета ".
......
Может оказаться такое, что у тебя не хватит "возможности купить билет" , это не проблема.
Уже достижение то, что ты заметила "существование кинотеатра" где можно видеть хорошие истории о людях.
Ты видела того мальчика.