Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Сб окт 26, 2024 7:40 am

Когда что-то начинает воздействие. Это какое-то воздействие которое я на другом уровне воспринимаю как угрозу. Это где-то на уровне, когда идёшь в темноте и знаешь что там кто-то есть. Вот такое напряжение. Я знаю что они что-то делают.
Так вот.
Когда это происходит. Я поняла не надо пытаться сбежать любым способом. С другой стороны нельзя что бы они нападали и выигрывали.
Внимание начинает работать по другому, когда воздействие непрерывное, у меня оно забывает. Я забываю что оно есть, как будто меня туда полностью затащило в этот поток и я начинаю думать рефлекторного, как нужно потоку.
Что бы этого не было я нахожу только способ каким то образом каждый день разрывать воздействие.
Я знаю один способ просто уйти туда где его нет и сидеть часа два. Потом мысли начинают возвращаться

Черина

Сообщение Черина » Сб окт 26, 2024 9:09 am

Когда я была маленькая, лет 12, я помню был момент, когда я решила что я должна любым способом найти способ дружить с другими. Со мной никто не общался. И я поняла сейчас, это же была цель, я ее выбрала и когда я это сделала я не была ещё с измененным восприятием. Которое изменилось когда находила способ дружить с другими, когда я находила как себя вести и эти находки меняли мое восприятие. Но я сейчас поняла это была цель, причем абсолютно однозначная, я решила что должна любым способом. И сейчас я поняла что эта штука до сих пор влияет на мои действия в отношении других. Эта цель всё ещё есть. Может мне до сих пор кажется что это первостепенное

Игрок

Сообщение Игрок » Сб окт 26, 2024 1:48 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Когда я была маленькая, лет 12, я помню был момент, когда я решила что я
.... Может мне до сих пор кажется что это первостепенное

Они делают так.
Сначала "сдерживают человека', по максимуму.
Когда уже трудно сдерживать - они толкают человека, и он делает много плохих, ненужных действий.
Это происходит много раз, в итоге у человека вырабатывается привычка, что если он начинает что то делать - он обязательно будет это делать ",через задницу ".
У человека нету опыта, как это действовать правильно, чтобы двигаться к своей цели.
Людей обучают "выборочно ", для конкретных целей, но не для жизни.
Например водителей обучают правильно ездить - в остальном они полные дубы.
Учителей математики обучают знать математику - а на счёт остального , мама дорогая, какие же они тупые.
И так далее.

Прикол в том, что если ты в чем то совершила ошибку, и спустя некоторое время ее обнаружила, ( или тебе на нее показали) в тот момент надо попытаться ",....." - вот нет для этого слова в человеческом языке. Но точно не надо делать то, что обычно.

Можешь подумать такой факт - не существует человека, который гарантированно не сделает ошибки. То есть под любого человека возможно подобрать "такую музыку" что он ошибётся.
Но подбор "такой музыки" - это серьезная , затратная работа. Ее делать постоянно никто не будет.

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 27, 2024 6:16 pm

Я решила кое что делать.
Сейчас я заметила что удерживать это решение похоже на то как я пытаюсь не забыть сон.
На каждом новом, другом слое сна его нужно заново стоить, заново вспоминать зачем, что они вообще такое

Черина

Сообщение Черина » Вт окт 29, 2024 9:40 am

Черина писал(а):Источник цитаты Может мне до сих пор кажется что это первостепенное

Я сегодня поняла, что большинство людей точно мои враги. Поняла не то слово. Они нападают на меня как только я перестаю притворяться что то как они общаться это ужас.
Вот тогда в школе, они не общались со мной и говорили что нельзя с ними играть. А я хотела. Но я же точно не сделала им ничего плохого, а они вели себя как враги. Я стала притворяться, что это не так, иначе у меня бы не получилось с ними общаться.
Вот эта штука, которая называется "притворяться", что-бы ее использовать, нужно отсоединиться от своих ощущений и настроиться на них, и вести себя как будто я такая, что-бы вместиться в их область.
Я до сих пор не понимала, зачем и что я делала. Но по сути я боюсь вести себя вне их области, иначе они на меня нападут. И одновременно я исходила из того что мы изначально друзья. Извращение

Игрок

Сообщение Игрок » Вт окт 29, 2024 9:52 am

https://youtu.be/2gsDTNz_8a4?si=Yx-Q6WG19Qty2xcr
Ты этот фильм увидишь по новому.
Особенно тот момент, когда директор говорит, чтобы он расслабился, ведь не среди волков же.

Черина

Сообщение Черина » Вт окт 29, 2024 5:33 pm

Да

Игрок

Сообщение Игрок » Вт окт 29, 2024 10:14 pm

Я тоже там побывал.
Можно уйти оттуда.
И первое что я услышал, когда ушёл, это что "неорганические существа " находятся там, где их не видно.
Прям как в детстве думается. Представляешь, "он" всегда там, где его не видно. Это взрослые расставили все по местам , помнишь, что игрушки на место надо ставить. На какое место ? Вот взрослые придумали места для всего, и проверяют те места. Потом бах, потеряли ключ. Они думают , что потеряли ключ. Это "он взял" и пока ключ у него - они не видят ключ. А потом он может покласть ключ на место, которое знакомое взрослым - и они найдут ключ, обрадуются.
.......
Мне прикольно было слышать , что ты хотела дружить с другими, у меня наоборот было, я вообще ни с кем не хотел ни дружить, не говорить, вообще. Мне было хорошо одному, и когда сказали , что надо будет идти в школу, а там туча других, и ещё Учитель сверху - совсем страшно стало. Они же все - странные.

Черина

Сообщение Черина » Пт ноя 01, 2024 8:23 am

Игрок писал(а):Источник цитаты А обычно человек занимается такой хернёй, что она мне никак не нравиться.

Я шла сегодня на работу и другой человек с работы. Она меня видит, я ее. Я ничего не делаю. Это несколько секунд когда я ощущаю что мое восприятие нормальное. Я специально молчу, но не знаю зачем.
Потом она говорит привет. И я ей отвечаю. И все... это настолько блин странно. Я во первых перестаю видеть глазами, нет. Я перестаю воспринимать глазами, как только отвечаю. Я не знаю, не вижу предметов которые меня окружают. Я не ощущаю их не не осознаю. Я так живу всегда. Но это потому что меня переносит в другую область. Это настолько другая область.
Я пробовала ещё два раза.
Я смотрю и ощущаю. У меня что-то спрашивают и все, я не могу ответить и не попасть в ту область, а в ней я, не такая, какая я есть. Я не могу ощущать и не могу двигаться. Это же и есть магия
.
Я вижу эту область, она слабее только утром. Вечером я полностью опять попаду в нее.

Черина

Сообщение Черина » Пт ноя 01, 2024 8:27 am

То что я не вижу предметы. Это не основная ее суть. Это один ее странный признак. Ее суть. Это стоять на месте и бредить

Вернуться в «Свободное общение»