Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 26, 2022 3:44 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Просто обидно, что мы воюем на территории братской страны с гегемоном который не хочет терять всемирное господство.

Мне сказали, что я должен ответить на эту цитату.
Пожалуйста.
Она сказала, что ей обидно, что они воюют на территории другой страны.
Здесь нету слов, что она против такой войны.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 26, 2022 4:36 pm

Другим интересно ( не операторы).
Они сказали, что для того, чтобы защитить своих близких не обязательно говорить ложь и разную ерунду. Что это есть ключевой момент.
На самом деле "никто не знает" как правильно делать, это дело выбора.
Со вторым утверждением согласились и операторы, дружно закивали головой.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт сен 27, 2022 10:13 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Просто обидно, что мы воюем на территории братской страны с гегемоном который не хочет терять всемирное господство.

Поскольку "эмиссарам передали пламенный привет" то их мнению они могут шутить по этому поводу. Вот и пошутили, рассказав мне такую ассоциацию.

Живут два соседа, Украина и РФ, и сосед, у которого домик побольше, все чаще возмущается жителем той же деревни, у кого домик ещё больше. Все бы ничего, дело понятное, вот только в какой то момент тот сосед пришел и начал громить дом своего соседа. Украина ( сосед, дом которого громят) пыталась добиться ответа, мол что случилось, но злой сосед (РФ) громил и объяснял, что он воюет с Америкой, вот с тем жителем, который и делает всем плохо. Украина спрашивала, а почему ты это делаешь в моем доме? Но РФ отвечал, - потому что ты слушаешь Америку, а она плохая, вот я и воюю с ней в твоём доме. После некоторого времени РФ переставил забор, увеличив свой участок, и объяснив, что так правильно, что ему угрожали, поэтому для защиты своего домика он и должен был так поступить.
Вскоре всей деревни стало интересно, зачем РФ воюет с Америкой на територии Украины?

В это же верят русские, что именно так.

Они же не говорят, что мы воюем с украинцами, потому что нам не нравятся, или не устраивают их убеждения, их выбор. Потому, что если окажется, что они воюют с украинцами- то причем здесь Америка?

Так что, РФ воюют с Америкой на территории Украины? Америка и не подозревала, что с ней можно воевать там, где ее нету, например в Казахстане, Литве, и т.д , - да практически везде, кроме территории самой Америки.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 03, 2022 7:13 pm

У меня есть знакомый, который болеет за Путина, вот такой эталон. Я иногда с ним пересекаюсь, редко, и вот на днях опять встретились.
Он мне рассказал очередную информацию, ( чтобы было понятно, то примерно так, что в телевизоре так сказали, русские, они же не врут). Я в таких случаях не спорю, смысла нету, но предлагаю ему прояснить для меня некоторые нюансы.
Я спросил, в курсе ли он, что к РФ присоеденили четыре области? Он сказал, что знает.
Дальше, поскольку мне было известно, что в пятницу, когда об этом рассказывали, город Лиман был под контролем русских, а в субботу уже нет, вот я его и спросил, мол знает ли он, что город, который был в РФ, по их заявлениях в пятницу,- сейчас его там нету.
- Знаешь об этом?
- А куда город подели? - а вот здесь я серьезно удивился, он наверно по моим глазам понял, что я не въехал и уточнил - я понимаю, город можно разобрать и перенести, не понятно, нахрен это делать, ну ладно, а с жителями что сделали?- тут мне Оскар светил за удивление. Я не понимал, о чем он говорит. Действительно нахрена город разбирать и переносить. Он снова уточнил, что мол это же я сказал, что такого города больше нет в РФ , и вот после этого до меня дошло, я ему сказал,
- Того города нету в РФ потому что его взяли украинские военные. - Здесь уже он претендовал на Оскар. Я понял шутку, вариант ( вот в его голове) что русские могут сдать какой то город - такого варианта вообще не было, вообще.

Я себя поздравил, ведь у меня получилось общаться.

Оказалось, что рано поздравил, так как он решил, что может такое и случилось и сразу сказал, мол конечно, если тот город окружали "украинцы и тысячи других наемников" то могли и взять, их же было намного больше чем русских, которые защищали город.
- А какая разница, сколько защищали и сколько нападали?
И вот в этом моменте он понял, что нету никакой разницы, можно объяснить все что угодно, значение имеет факт, кто контролирует тот город.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт окт 07, 2022 9:34 pm

Посмотрел русские новости за вчерашний день.
Вспомнил ситуации на работе.
Сделал вывод, что в области повседневной жизни все подчиняется правилам.

Главное правило которое обязательно работает, человек сам выбирает "темп и способ своей жизни".

Я не на войне, я на работе пример покажу.
Каждый работник хочет, чтобы его оценили и уважали. Это его желание. Но на работе тот сотрудник выполняет свои обязанности так, как он умеет, таким образом оценку его действиям даёт работодатель.
И вот здесь - весь секрет. Как работодатель оценивает? В смысле для него важно увидеть, что же на самом деле умеет делать тот работник, или это не самое главное?

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб окт 08, 2022 1:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И вот здесь - весь секрет. Как работодатель оценивает? В смысле для него важно увидеть, что же на самом деле умеет делать тот работник, или это не самое главное?

Для работодателя важно чтоб результат был нужный, при котором он зарабатывает. И в этом случае лучше знать что умеют работники чтоб правильно их размещать.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс окт 09, 2022 11:20 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В смысле для него важно увидеть, что же на самом деле умеет делать тот работник, или это не самое главное?

я думаю работодателю важно увидеть , что умеет работник. Я думаю это вообще ключевое.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 10, 2022 6:37 am

Реаниматолог писал(а):я думаю работодателю важно увидеть , что умеет работник. Я думаю это вообще ключевое.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Для работодателя важно чтоб результат был нужный, при котором он зарабатывает. И в этом случае лучше знать что умеют работники чтоб правильно их размещать.

Вот если это видно, тогда можно пытаться увидеть происходящие ситуации.
То есть ты будешь пытаться увидеть то что есть, а не пытаться подогнать информацию под свое понимание.
Здесь у каждого - свой способ. Невозможно научить видеть, можно только обратить внимание, что такое существует и оно возможно.

Например мой способ добраться до видения в ситуациях, которые происходят между людьми - это находить "несоответствие" ,и слушать, как его объясняют другие люди. Такой вариант работает у меня. Любой, кто пытался его копировать - запутывался.
У тебя есть какой-то твой способ, который у меня не сработает, и на сейчас он мне не виден.

Например, на данный момент, с моего способа , ключевым в войне есть мобилизация. То есть не сама мобилизация , а то как ее объясняет правительство РФ. Если не существует "адекватного, понятного объяснения" - то у них дела плохи, они проигрывают и на данный момент не могут изменить ситуацию, потому что они НЕ меняют ситуацию. Ведь "все идёт по плану" - это же не опровергается.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 10, 2022 4:00 pm

Вот сегодня мне предложили сказать мое мнение о произошедшем, именно используя тот мой способ.
Был взорван Крымский мост.
Есть заявление Украины, что та конструкция - это не законно построенная на территории Украины, и должна быть разрушена.
Здесь я не вижу несоответствий. Правительство Украины всегда считало Крым своим, и таким образом может иметь такое мнение что тот мост- не нужен там. Вот и хочет его разрушить.

Второе. Путин сказал, сегодня, что в ответ на теракты украинцев, были нанесены ракетные удары по "....". И что реакция РФ на теракты со стороны Украины в РФ ,будет соразмерной.
Здесь есть вопрос.
По чем были нанесены ракетные удары, как ответ за теракт на Крымском мосту?
Этот вопрос - он валит все .
Если он скажет , что удары были нанесены по военным объектам --то , черт побери, почему раньше этого не сделали? Ведь вы же семь месяцев проводите военную операцию. Вот что это означает? По логике это означает именно нанесение ударов по военным объектам.
То есть если он утверждает, что был ответ на теракт , то что именно они сделали ?
Кто может сказать?
Вот с официальной позиции РФ.
Что они сделали такое, что раньше не делали ?
Что "сильнее и мощнее", начали проводить СВО, ну тогда вопрос, а чего раньше "в бирюльки игрались", почему раньше не по серьезному это делали?

Так что на данный момент ничего не изменилось, и дальше все будет идти как раньше. То есть военные РФ уходить, отступать , и удары по Крыму....

.............
Это очень простая точка зрения.
Но ключевой момент здесь показан.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 10, 2022 6:39 pm

Санитар писал(а):почему раньше не по серьезному это делали?

Так что на данный момент ничего не изменилось, и дальше все будет идти как раньше. То есть военные РФ уходить, отступать , и удары по Крыму....

.............
Это очень простая точка зрения.
Но ключевой момент здесь показан.

Как я вижу, было меньше народу в армии, и меньше вреда.
Теперь набирают больше и больше вреда получается.
Но это всё мои необоснованные мнения.
Я видела сон, где в закрытой комнате летало 5 птичек, у них были белые крылья, двое упали, их убили. Это были красивые необычные птицы.
Я вижу что Россия показывает всем, что они не с чем не считаются, большая сила может такое себе позволить, насилием заставить, я вижу это именно так, показать что РФ может заставить считаться с ней именно так.
США могла неоднократно влазить в другие страны и ничего, но люди тут жили лучше, несоответствие что в Росси людей кормят только идеями если сравнивать с США.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»