Bertha писал(а):Источник цитаты Я психом быть не хочу. Но психи у меня есть, и это не в снах дело, они на яву. Я бывает не могу себя контролировать, делаю полу истерики. Нет я не плачу, не ору даже, я делаю свои психи они явно не контроль. Я срываюсь, я не горжусь ими это слабое место...
Вот те срывы и есть главная проблема. Ты просто не видишь всех проявлений, но происходит так, что временами ты не есть адекватна, причем об этом ты и сама не знаешь.
В принципе такая проблема у людей- не редкость. Я видел такие ситуации, причем я видел такие ситуации в жестких проявлениях. Например один совладелец фирмы есть подвержен таким приступам, он вообще себя не контролирует , когда у него приступ, и его напарнику приходится потом разбирать завалы, которые он в припадке наделает. Это часто финансовые проблемы., потери. В другое время -то нормальный человек, с ним возможно общаться, все нормально. Лечение таблетками - не помагает. Просто такой факт. Так же мне известны и другие варианты, менее жесткие, хотя наверное я считаю их менее жесткими, потому что люди, у которых бывают такие приступы- имеют меньше возможностей и влияния.
При общении с тобой я заметил, что ты себя иногда ведешь как те люди, а иногда- нормально. Причем, что самое плохое, не существует ни одного целенаправленного движения, для того, чтобы решать проблему с приступами. То есть ты не делаешь вообще ничего нового, другого, а только то, что обычно делают такие люди в таких ситуациях.
Дело в том, что любой челвоек может раздражаться, нервничать, психовать, но только небольшая часть людей подвержена "болезни таких приступов", то есть те люди, себя ведут особым образом, есть такие особые моменты, ньюансы, которые присущи только тем людям- типа они постоянно и гарантированно попадаются на одни и те же уловки. Другие люди, после того как было раздражение, психоз- изменяют часть своего поведения, мнение, ну что-то меняют- и таким образом в ту же лужу второй раз не заходят. Да, бывает что и второй раз "по глупости вляпаются" но они очень быстро оттуда выбираются.
В случае тебя- такое не работает, ты постоянно с разбегу попадаешь в одну и ту же ловушку, и ничего не меняешь.