....
Я добавлю один момент, важный.
Не имеет значения о чем разговаривать, о войне, о сексе, о замужестве, о работе, о.... Обычный человек может разговаривать "только в определенных рамках". При попытке увидеть ситуацию ( вот когда ему показывают на несоответствие в его выводах), человека с помощью уловки, заведут в состояние злости и если дела пойдут хуже- то вообще уведут в другое место. Там где нету "опасных разговоров" там где всегда виноват кто то другой, то Америка то ещё кто-то. Это идеальная причина, почему ничего нельзя изменить.
Реально виноват именно человек, который согласен лгать, что он не знает, что такое преступление, даже услышал о примере, когда изнасиловали и убили. Это выбор человека. И я, как человек, вынужден и соглашаюсь с таким выбором, ну вот так человек хочет. Вот среди таких людей я живу.
Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.
-
:-)
Браво, аплодисменты!!! Перевернул все с ног на голову. Трудно тебе, в таком обществе ты живёшь. Всё знаешь и оценку давать можешь. А вот я, тупая курица, не только двух слов связать не могу, ну и своего мнения отстоять не могу. Падаю в ниц… Всевидящий…
-
Мы тут о преступлениях рассуждаем и автобусах. А у меня хороший знакомый в Украине в больнице лежит, а жена его с детьми от бомбежки прячется. Я не знаю в какой «автобус» зятя посадить, чтоб не совершить преступление, которое по закону, будет приравнено к 10 годам лишения свободы. Ты там у операторов поспрошай, может что подскажут…
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты Ты там у операторов поспрошай, может что подскажут…
А что я у тебя уже на побегушках?
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты Браво, аплодисменты!!! Перевернул все с ног на голову. …
Я же говорил, что мы разные.
Это ты сказала что не знаешь, что такое преступление. ... только гипотетически. И сказала что не лжешь. Ты такая.
Я другой. Я говорю то, что есть
-
Санитар
:-) писал(а):Источник цитаты Ты там у операторов поспрошай, может что подскажут…
Сами попросили передать, ( наверное какие то свои цели преследуют), а посколько я с ними в хороших отношениях, то скажу тебе их совет.
Именно в том случае, который ты упоминала на счёт своего зятя, тебе нужно заставить его оформить "заявление" на отказ в военных действиях. Так можно сделать, это прописано в конституции, таким образом его будут вынуждены забрать и поставить на какие то другие работы, обеспечения или что то ещё. По закону его нельзя будет послать на передовую.
Там у вас это "хреново работает" но если делать по уму и четко, то время пройдет, и вполне вероятно, что он вообще не попадет на войну .
Для таких действий тебе необходимо получить согласие своего зятя, чтобы он действительно решил отказаться от военных действий. И только после этого ты сможешь ему помогать правильно писать заявления.
.....
-
Санитар
......
У меня на работе произошла интересная ситуация, я обнаружил ошибку одного сотрудника, которая меняет его статус. Вот есть такие ошибки. Если бы я ее не обнаружил - то мне вряд-ли удалось бы объяснить, каким образом получился такой результат. Я тому сотруднику уже сказал, что при работе со мной, у него другой статус ( понизили в звании). Шеф об этом не знает, но если шеф появится до момента, когда закончат исправлять ту ошибку ( это часа два три) то узнает и ... Обязательно наедет на меня, мол что это такое. В этом случае у меня есть выбор, как делать, но правильно "наехать в ответ на шефа" мол это ты дал мне этого сотрудника в таком статусе. Я так не сделаю, скажу, что обнаружил ошибку и решу ее. Это я могу. Таким образом я вынужден изменить сотруднику ,статус, но и шеф " там что то поменяет."
И вот тут вмешался эмиссар. Он мне напомнил, что ошибки такого рода, но не настолько серьезные, тот сотрудник уже делал, и что когда я пытался с ним говорить, то он так разговаривал, что виновным в ошибках был не он. Даже в этом случае, когда я обнаружил ошибку и позвал его, чтобы показать, первым делом он попытался мне сказать, что он делал все верно, но результат - другой. Он быстро понял что не существует объяснения.
Дальше эмиссар продолжил, что в точно такой же ситуации находится Смайл, ей никакие операторы не помогут. Это ситуация - глубже. По ее словах , заявлениях, действия РФ на территории Украины,- правильны, - ну значит правильны и "близкие люди" которые подпадут под мобилизацию - отправятся туда.
Эмиссар добавил, что Вселенная умеет ставить вопросы и получать однозначные ответы.
Так случилось, что сейчас каждому русскому она поставила вопрос, и обязательно получит ответ.
У меня на работе произошла интересная ситуация, я обнаружил ошибку одного сотрудника, которая меняет его статус. Вот есть такие ошибки. Если бы я ее не обнаружил - то мне вряд-ли удалось бы объяснить, каким образом получился такой результат. Я тому сотруднику уже сказал, что при работе со мной, у него другой статус ( понизили в звании). Шеф об этом не знает, но если шеф появится до момента, когда закончат исправлять ту ошибку ( это часа два три) то узнает и ... Обязательно наедет на меня, мол что это такое. В этом случае у меня есть выбор, как делать, но правильно "наехать в ответ на шефа" мол это ты дал мне этого сотрудника в таком статусе. Я так не сделаю, скажу, что обнаружил ошибку и решу ее. Это я могу. Таким образом я вынужден изменить сотруднику ,статус, но и шеф " там что то поменяет."
И вот тут вмешался эмиссар. Он мне напомнил, что ошибки такого рода, но не настолько серьезные, тот сотрудник уже делал, и что когда я пытался с ним говорить, то он так разговаривал, что виновным в ошибках был не он. Даже в этом случае, когда я обнаружил ошибку и позвал его, чтобы показать, первым делом он попытался мне сказать, что он делал все верно, но результат - другой. Он быстро понял что не существует объяснения.
Дальше эмиссар продолжил, что в точно такой же ситуации находится Смайл, ей никакие операторы не помогут. Это ситуация - глубже. По ее словах , заявлениях, действия РФ на территории Украины,- правильны, - ну значит правильны и "близкие люди" которые подпадут под мобилизацию - отправятся туда.
Эмиссар добавил, что Вселенная умеет ставить вопросы и получать однозначные ответы.
Так случилось, что сейчас каждому русскому она поставила вопрос, и обязательно получит ответ.
-
Санитар писал(а):Источник цитаты ......
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 5810701188
Мы же быдло, которым задали вопрос.. Передай своим эмиссарам пламенный привет! И себе тоже…
Это твое утверждение.Санитар писал(а):Источник цитаты ......По ее словах , заявлениях, действия РФ на территории Украины,- правильны, .
:-) писал(а):Источник цитаты
Просто обидно, что мы воюем на территории братской страны с гегемоном который не хочет терять всемирное господство.
Да, это уже не военная операция, и я вижу страшные сны в результате которых, многое может произойти перед тем как начнутся переговоры…
Всех благ тебе Санитар…
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты ....
Я добавлю один момент, важный.
Не имеет значения о чем разговаривать, о войне, о сексе, о замужестве, о работе, о.... Обычный человек может разговаривать "только в определенных рамках". При попытке увидеть ситуацию ( вот когда ему показывают на несоответствие в его выводах), человека с помощью уловки, заведут в состояние злости и если дела пойдут хуже- то вообще уведут в другое место. Там где нету "опасных разговоров" там где всегда виноват кто то другой, то Америка то ещё кто-то. .
:-) писал(а):
Всех благ тебе Санитар…
Спасибо за пожелания.
.......
У Смайла оказалось "недостаточно энергии", так бывает.
Она вряд-ли будет смотреть что здесь пишут , или что здесь написано, поэтому и не сможет увидеть, что не существует никаких моих заявлений в поддержку Украины или РФ.
Ее Оператор прекрасно ей все объяснил, так, что нету необходимости слышать, что говорит ее собеседник.
Это общение я начал с объявления, что у меня есть цель. Я ее достиг, то есть я поставил однозначный и понятный вопрос, о преступлении, привел пример и указал что с моей точки зрения такие действия, как изнасилование и убийство женщины- есть преступление. У Смайла- по другому, это гипотетически.
Таким образом у меня нету никаких сожалений, что она пошла "за своими убеждениями". Я воспринимаю жизнь серьезно, и если человек не в состоянии назвать вещи своими именами- мне не интересно общение с таким человеком.
.......
Для других, вы подумайте, насколько это странно, что человек не может сказать то что есть. Или у вас тоже есть сомнение, что изнасилование и убийство женщины- это возможно не преступление?
Жизнь это не только то, что в голове, это больше. И надеятся, что не отвечая на вопросы, которые ставит жизнь, у вас получится прожить счастливую жизнь- глупости. Жизнь - справедлива. Каждый получает то, что ищет.
-
Санитар
.....
Работодатель успел приехать, причем в этот раз он приехал "странно" не так как бывает. Он приехал, чтобы своими глазами взглянуть, что происходит.
Увидел. Ничего не сказал, никому и уехал.
Это сделал Оператор владельца, ему нужно было увидеть "своими глазами", что произошло.
Дальше - вопрос, так как оценить насколько серьезная ошибка- он не может. Я ничего не сказал, потому он просто уехал.
Но он знает, что выполнять ту работу, которую выполнял тот сотрудник- это неправильно. То есть в данном случае - проиграл я. Так как я должен был поставить его в известность, в чем ошибка и как я ее исправляю.
У меня такой статус, что я могу не ставить в известность о такой ошибке, если на исправление ее уйдет "не много времени".
Это так.
......
Я "обратился" к Оператору владельца, - у него нету претензий ко мне сейчас.
Работодатель успел приехать, причем в этот раз он приехал "странно" не так как бывает. Он приехал, чтобы своими глазами взглянуть, что происходит.
Увидел. Ничего не сказал, никому и уехал.
Это сделал Оператор владельца, ему нужно было увидеть "своими глазами", что произошло.
Дальше - вопрос, так как оценить насколько серьезная ошибка- он не может. Я ничего не сказал, потому он просто уехал.
Но он знает, что выполнять ту работу, которую выполнял тот сотрудник- это неправильно. То есть в данном случае - проиграл я. Так как я должен был поставить его в известность, в чем ошибка и как я ее исправляю.
У меня такой статус, что я могу не ставить в известность о такой ошибке, если на исправление ее уйдет "не много времени".
Это так.
......
Я "обратился" к Оператору владельца, - у него нету претензий ко мне сейчас.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»