Хижина для Мурайи.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пт июн 02, 2017 3:58 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Просто я привыкла контролировать свою жизнь… А сейчас я полностью потеряла этот контроль. Со мной происходят такие ситуации которые не поддаются объяснению

А как же на счет этого:
Мурайя писал(а):Источник цитаты Кто этот друган, я не знаю… Приходит когда ему вздумается, в снах или когда допустим у меня в голове проскочила мысль, а он решил её прокомментировать. Он может появиться когда я за рулем, или на работе. Были такие казусы, когда я ему ответила вслух. Коллега посмотрела на меня косо. Карри один раз наблюдала мой тупняк в магазине. Но сейчас я вроде бы научилась себя контролировать. И мне нравиться общаться с ним, он милашка…

Ты что хочешь контролировать?
Себя, то есть свои действия, или окружающий мир?

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Пт июн 02, 2017 6:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ты что хочешь контролировать?
Себя, то есть свои действия, или окружающий мир?

Я же начала думать, как оказалось… Конечна себя, но и привыкнуть, принять, и приспособиться к тому, что со мной происходит…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пт июн 02, 2017 6:27 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Я же начала думать, как оказалось…

Это очень увлекательное занятие... очень, и скорее всего оно тебе понравится.

Я снова поговорю о богатых и о бедных, причем "все о том же" с целью спровоцировать тебя на попытки думать.
Если эту ситуацию, богатые и бедные, рассматривать с точки зрения ЦЕЛЬ.
Смотри, в мире живет много людей, все они чем-то занимаются. Поспрашивай их, чего они хотят от жизни? Ну ведь же известно, что у человека бывают желания, он иногда ставит себе Цели.
Так вот, у многих есть цель заработать деньги, это нормально, то есть такие цели бывают у человека.
Так вот, исходя с такой точки зрения, среди людей, хотябы раз достигших своей цели, есть богатые.
Ну бедный -это тот кто
... или ставил себе цель оставаться бедным, или тот, кто не сумел достичь поставленной цели- стать богатым. Понимаешь?

Фраза "не в деньгах счастье",- может быть понята тем, кто сумел сам заработать деньги, и увидеть это...
или тем, кто не ставил себе цель стать богатым, поэтому ему и невозможно приписать поражение в достижении цеели стать богатым.
Но никак не может быть понята эта фраза человеком, который хотел стать богатым, у него не получилось, вот он и ходит и рассказывает, что не в деньгах счастье, что он ВСЕ ПОНЯЛ.

... Или я не прав?

Margo

Хижина для Мурайи.

Сообщение Margo » Пт июн 02, 2017 6:48 pm

yuko писал(а):)) помню, что легче мне не намного стало. Мне казалось, что тут почти все заодно. Все против меня одгого. И.. никтто за меня не заступается и.. ну его все н...и тд. И тп ))))

Могу сказать, что у меня сейчас такое, что меня все тут просто игнорируют, хоть ори, хоть не ори. Полный игнор.

Подумав над этим, я решила.
Взять дело и себя в свои руки, страх, волнения, не умение принять решение вмё это просто припятствия.
С которыми надо разобраться.
Слова это окраска, словами можно красить.
А строить, чем можно строить фундамент.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Пт июн 02, 2017 6:51 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вот видишь, ты уже начинаешь думать, это же офигеть, как интересно.
А теперь я снова сформулирую тот самый вопрос, или тот самый тезис, на котором мы пытаемся сделать диалог.

Офигеть, я начала думать!!!
Но какая же я тупая, что не могу ответить на такой элементарный вопрос?
wert писал(а):Источник цитатыПредставь себе человека, который, ну он смотрел на окружающий мир и видел что большинство людей стремятся к богатству, решил и сам занятся этим делом ну раз все бегут туда, значит и я побегу.

Я не отношу себя к баранам, которые как стадо, все бегут, и я побегу, флаг им в руки… А я побегу в другом направлении. Моё намерение, научиться думать и действовать в плане здоровья. Что бы тратить в удовольствие, то, что я могу заработать…

wert писал(а):Источник цитатыА теперь представь, что тому человеку стало интересно, может ли он стать богатым
Людей же много... вполне реально, что кто-то с тех людей попытался решать эту проблему... понимаешь?
Людей же много, и раньше их было много, и все это время основная часть людей пыталась решить проблему денег, богатства...
Как ты считаешь, хоть кому то удалось решить ту задачку, а именно стать богатым- за счет своих действий?

Все те случаи, которые мне предоставлялись заработать много бумажек, шли в разрез с моей думалкой… По моему при нынешней политике не существует закона и возможности, честно заработать деньги. Я, конечно, буду рада, если ты мне приведёшь примеры тех действий, которые не идут в разрез с совестью и могут сделать богатым, особенно в нашей стране.

Margo

Хижина для Мурайи.

Сообщение Margo » Пт июн 02, 2017 6:52 pm

Мурайя писал(а):Форумчане! Я не говорю, что я хочу, чтоб было гладко и только позитивно. Да это и не возможно.

Может это просто желание улучишь состояние своё?

Margo

Хижина для Мурайи.

Сообщение Margo » Пт июн 02, 2017 7:00 pm

Мурайя писал(а):Все те случаи, которые мне предоставлялись заработать много бумажек, шли в разрез с моей думалкой… По моему при нынешней политике не существует закона и возможности, честно заработать деньги. Я, конечно, буду рада, если ты мне приведёшь примеры тех действий, которые не идут в разрез с совестью и могут сделать богатым, особенно в нашей стране.

Я не согласна, но может я не всё учла. В какой стране ты живёшь? Можешь ли ты жить в Европе западной, в Америке?
Сколько денег ты считаешь достаточным, что ты сказала, что ты богатая?
Любишь ли ты копить деньги и тв их любишь тратить?
Когда ты ходишь на работу, то первый ответ на вопрос:"зачем?" будет..?

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Пт июн 02, 2017 7:24 pm

Margo писал(а):Источник цитаты
Я не согласна, но может я не всё учла. В какой стране ты живёшь? Можешь ли ты жить в Европе западной, в Америке?
Сколько денег ты считаешь достаточным, что ты сказала, что ты богатая?
Любишь ли ты копить деньги и тв их любишь тратить?
Когда ты ходишь на работу, то первый ответ на вопрос:"зачем?" будет..?

Тебя игнорируют, а меня учат думать, загадочным способом...
Я уже писала, что я люблю свою работу и проносит, она мне, то благосостояние, которое соответствует моим потребностям… Живу я в РФ, в сибири, которую тоже очень люблю. Диалог который мы ведем, меня учит думать…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Пт июн 02, 2017 8:55 pm

Прикольные вы все.
Мурайя, как хочешь.
Можно считать, что ты умеешь думать, это не проблема, думай.
Я просто это делаю по-другому, вот и все, если тебе это не интересно, ну то не интересно, так бывает.
В твоем представлении , по твоим словам, никакой разницы между богатыми и бедными - не существует.
Конечно ты не относисшься к стаду баранов, ты с самого рождения знала, что такое деньги и что тебе НЕ нужно становится богатой, вот ты и живешь так как живешь, ну просто потому, что ты сама решила жить такую жизнь,- абсолютно согласен.
У меня по- другому.

............
Марго, тебе удобно , когда тебя игнорируют именно в теме "Хижина Мурайи" ? Или может более удобно, если тебя будут игнорировать в другой теме?
Вон Юко, решил что его сообщения читают, задал вопрос, значит прочитали, чего там сомневаться, сходи к нему пусть поделится своей уверенностью, тогда возможно вы друг друга уравновесите. А то ты уверенна что тебя полностью игнорируют, а Юко уверен что достаточно написать и никто уже не сможет никак проигнорировать.
......................
Шаварш, может ты не знаешь, но официально разрешенно лгать, да, да, так можно делать. И если сказать что человек лжет- то ничего не происходит, он и дальше будет делать то, что он делал.
Плюс, разве ты узнал у Марго, кто именно ее игнорирует и где? А вдруг ее игнорировали ровно 5 минут и 49 секунд... А? Вот сидела она сидела, и решила взгглянуть. Батюшки, что происходит, все, абсолютно все участники форума меня игнорируют, никто ничего не пишет, не читает моих бесценных сообщений... о ужас, нужно об этом сказать....

.....................
Карри, ты если хочешь помочь Марго, лучше отведи ее где-то за угол, ну с Хижины, и поспрашивай, где те нехорошие, что так игнорируют... Потом конечно можешь пойти показательно пошлепать их по заднице, ну чтобы Марго успокоилась и считала что настоящая справедливость существует, а можно и как-то по другому.

Мурайя, думать - это серьезное занятие.
Если тебя устраивает повторять где-то услышанное и верить что то и называется думанием- тогда наш диалог в этом направлении закрывается.
Для меня действие ДУМАТЬ- это находить такие мысли, которые нигде и никогда не читал и не слышал.

Ангелика

Хижина для Мурайи.

Сообщение Ангелика » Пт июн 02, 2017 10:55 pm

Не могу найти тот ролик на ютюбе, расскажу своими словами:
Вчера посмотрела ролик, и там рассказали о внучке Онасиса - самая богатая в свое время девушка, наследница Онасиса. В ролике сказали, что она увидела, что ее дядя погиб, мать тоже умерла и она сделала действие: раздала свое состояние в организации: больным детям, сиротам. Себе оставила сколько ей нужно, часть наследства. Было сказано, что она не хотела закончить так, как родственики, примерно в этом роде, и поэтому она сделала это действие.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»