Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Если ты, как читатель все понял именно так, как ты говоришь, то значит то был бред.
Я попытаюсь обьяснить, хотя для меня это очень сложно, поэтому я попрошу тебя отнестись очень осторожно к данному моему сообщению. Его возможно очень легко воспринять как "само собой понятное", таким образом моя попытка будет провальной. Я еще раз подчеркну, что это для меня является очень сложным заданием.
Представь, что в той нашей игре принимают участие разные люди, причем разные по своему убеждению. То есть и верующие и циники, и научные сотрудники, и бизнесмены и аналитики спецслужб, и... то есть много и разных. То есть в той игре существует не только твоя статья, и статьи тех разных людей.
При таком раскладе я вынужден буду признать, что все твои аргументы верны, и все действительно именно так, как ты сказал. Я был не прав, оценивая именно так твои действия. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. При таких условиях - именно так.
Но я настаиваю, что ты не прав, и что ты написал бред, - значит для этого у меня должны быть причины, или я , мягко говоря псих, какой то маньяк, которому нужно всем навязывать свое мнение. То есть нормально для тебя попытаться увидеть , что же такое меняется, что с моей точки зрения существует настолько кардинальная разница.
Ведь в одном случае, ( если в том практе принимают участие любой человек имеющий любое убеждение) я действительно, в здравом уме признаю, что твоя статья и твои аргументы абсолютно верны, и я не прав, а в другом случае, если в том практе принимают участие только участники данного форума, то я настаиваю, что твое сообщение и твои аргументы- то бред сивой кобылы.
Вот сейчас - самый трудный момент. С моей точки зрения каждый человек обладает возможностью видеть, иметь связь со своим энергетическим телом , успешно двигаться в области сновидений, причем это ПРОИСХОДИТ с каждым человеком. Вопрос заключается в том, на что именно обращает внимание человек. Ведь, если даже обратится к текстам Кастанеды, там сказано что каждый человек видит, постоянно, просто он не помнит об этом. Далее, то событие, тот роллик его же может рассматривать любой участник. Поэтому , если тот роллик рассматривает участник, для которого центральной, главной целью в его жизни является что-то свое ( бизнесмен, верующий, научный сотрудник....), то он обращает внимание на те вещи и ньюансы , которые и составляют часть его мира. Именно по той причине, он и не видит, потому что обращает внимание на то, что составляет его мир. В этом случае, невозможно никак оценивать его текст, потому , что все что он пишет- это есть его мир, его цели. Чтобы он не написал- он прав, он может иметь такую точку зрения и та точка зрения правильная, и никакая другая точка зрения не может иметь преимущества.
Но если в той игре принимают участие только участники данного форума- то ситуация меняется, потому что КАЖДЫЙ участник выразил свое согласие действовать определенным образом на этом форуме. При регистрации было такое условие, и каждый согласился исследовать свое восприятие, то есть двигаться в направлении к возможности осознавать помнить свое видение.
Посколько не существует такого "эталона", что подошел , подставил свою тыкавку, а оттуда выпал чек мол "ВИДЯЩИЙ" ну или " СОВСЕМ ТУПОЙ", то оценивать, определять, какие действия являются именно теми действиями, которые ведут к видению- не так уж и просто.
И вот здесь, я сделал ПЕРВЫЙ ШАГ. Я ввел обязательное правило. Оно означает, требует, чтобы каждый участник был способен сам отвечать и обьяснять свои поступки и сообщения. То есть никто не в состоянии за другого что -то обьяснить. Далее я рассматриваю так, если человек путается в своих " показаниях" то есть он при обьяснениях делает "досаточно очевидные ляпы и несостыковки" значит тот человек не может утверждать что он видит ситуацию, никак, ну просто потому, что даже для обьяснения своих действий ему приходится или лгать или "игнорировать часть своих действий". То есть такие действия, в которых обнаруженны "ляпы и несостыковки" точно не являются действиями , ведущими к видению.
Это именно мой, сознательный выбор , так двигаться. Он , этот выбор означает, что если какой то другой участник согласен двигаться со мной, то он будет обязан придерживаться именно этого правила. Это не означает, что это единственный способ добраться до видения, вполне возможно и другим способом, но я делаю именно так.
Вот исходя с такой позиции, прочитав то твое сообщение:
мне не удалось найти хоть какое то нормальное обьяснение. То сообщение однозначно означает, что ты не уверен, а сомневаешься в том, что то фотомонтаж. Таким образом неизбежно возникает вопрос, что именно ты имеешь в виду под фотомонтажом? Ведь если ты используешь обычное понятие, то тебе не может казаться, потому что в том роллике точно использован фотомонтаж, там есть русский блогер, герой кинофильма, и тот Ренди - американец. Ни Ренди ни тот актер не знают блогера, поэтому тот роллик точно склеен с разных частей. А ответить по другому- ты не сумел. Или, что также вполне возможно, я не сумел понять твой ответ- для меня это одно и то же, потому что твои действия в таком случае я воспринимаю как действия уводящие от видения и для меня они являются однозначно бредом, вне всяких сомнений.
Тебе удалось понять это мое сообщение?