Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 7:01 am

Хирург писал(а):Источник цитаты ...если я буду у профессора математики спрашивать как решить это вот огромное уравнение на десяти страницах....то возможно я вообще ни слова не пойму о том что он скажет.

Давай провверим.
Слышала о таком математике, Перельмане, который решил одну с проблем тысячелетия, за это ему полагался миллион долларов, он отказался. Я тебе скажу, что например в твоем городе нету ни одного человека, который сможет прочитать оригинал доказательства и понять о чем там вообще говорится, это так, нету необходимого уровня.

А теперь посмотри вот этот роллик, и скажи, ты поняла что рассказал человек, у которого достаточно знаний, чтобы понимать, что доказал Перельман.

https://www.youtube.com/watch?v=WmBb_C5uOjA
как?

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Чт май 09, 2019 7:01 am

Когда смотреть на каждый день в Реале, как аналог с снами, то человек может предположить, что из нашей жизни можно проснуться, просто просыпание может быть во время смерти.
Если не удалось в снах, что то менять, но навряд ли что то удасться изменить в момент смерти - мои предположения..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 7:07 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Когда смотреть на каждый день в Реале, как аналог с снами, то человек может предположить, что из нашей жизни можно проснуться, просто просыпание может быть во время смерти.

Можно предположить.
Можно предположить, что человека после смерти отвезут на кладбище.
Тоже можно предположить.
Можно предположить что жизнь- это компьютерная симуляция, вот такая Игра. Можно предположить..
Ну что сыграем , кто больше предположений покажет? Потом во время игры обнаружим что нам обоим врезали по подзатыльнику и выбросили на хрен с кабинета.
Хочешь играться в предположения- иди туда где играют в предположения.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 7:11 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Да уж бух, сны есть разные - у меня далеко не каждый день сон в котором, я чувствую, реально так чувствую, что люблю человека, у меня такие сны очень редко, но есть.
Но я помню хотя бы один из своих снов почти кажды день, но не каждый из них насыщен таким, не могу подобрать слов, огнём что то ли. Да и не каждый день прожитый мной прям, вах какой, но есть такие точки, такие дни которые совсем необычные.

Я не одна вижу очень сильные сны, это я хотела сказать, но не каждый сон оставляет после себя такое ощущение.

А почему ты решила, что тебя спрашивали о каких то твоих снах?
Или тебе вообще плевать о чем хочет узнать твой собеседник, главное рассказать, успеть рассказать до момента пока вытолкают, о том о чем знаешь, может оценят и наконец то зауважают!

Разве тебя просили рассказывать о твоих снах?
Отвечать не надо, всеравно у тебя не получается отвечать на вопросы, побеждает твое желание рассказывать о себе, так что- НЕ НАДО, по крайней мере мне.
Если удастся другим ответить- то я здесь - нипричем.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт май 09, 2019 7:11 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Давай провверим.
Слышала о таком математике, Перельмане, который решил одну с проблем тысячелетия, за это ему полагался миллион долларов, он отказался. Я тебе скажу, что например в твоем городе нету ни одного человека, который сможет прочитать оригинал доказательства и понять о чем там вообще говорится, это так, нету необходимого уровня.

А теперь посмотри вот этот роллик, и скажи, ты поняла что рассказал человек, у которого достаточно знаний, чтобы понимать, что доказал Перельман.

https://www.youtube.com/watch?v=WmBb_C5uOjA
как?

Мне было достаточно понятно на примере стакана.....что его можно разогреть и деформировать
Все.

....Думаю что и обычному человеку понятно что он видит сны.Некоторые сны ему более ярки и впечатляющи.
Но если он попросит объяснить как можно развивать сновидения...
Ему будет вообще тоскливо пытаться сразу вот так что-либо понимать.
Потому что это охрененские усилия во многих областях жизни

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 7:18 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Мне было достаточно понятно на примере стакана.....что его можно разогреть и деформировать
Все.

Так а что тогда за хрень, что
Хирург писал(а):Источник цитаты
...если я буду у профессора математики спрашивать как решить это вот огромное уравнение на десяти страницах....то возможно я вообще ни слова не пойму о том что он скажет.

Ведь понять оригинальное доказательство Перельмана в России может всего несколько человек... во ВСЕЙ РОССИИ.
И тем не менее тебе удалось вьехать в чем суть работы Перельмана. Это потому, что тот кто обьяснял- сам понимает в чем суть той работы, и смог об этом рассказать. Да по простому, не требуя офигенной подготовки.

Так что отмазка, что обычный человек не знает ничего о сновидениях, поэтому ему нельзя ничего ответить- не конает.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 7:21 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Но если он попросит объяснить как можно развивать сновидения...
Ему будет вообще тоскливо пытаться сразу вот так что-либо понимать.

Ты без своего трона никак?
Хочешь и за себя и за человека рассказывать, типа вот такая пьеска, я рассказываю, а он должен скучать, поэтому оказываюсь права я, что ....
Тебя же не спрашивают, что будет делать обычный человек.
Если ты будешь гнать пургу- тогда вполне реально что обычный человек улыбнется тебе и скажет что не нуждается в твоих ответах. Он же не просил нагнать ему пурги о сновидениях, он попросил ответить на простой вопрос... что можно делать в том направлении?

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт май 09, 2019 7:27 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты без своего трона никак?
Хочешь и за себя и за человека рассказывать, типа вот такая пьеска, я рассказываю, а он должен скучать, поэтому оказываюсь права я, что ....
Тебя же не спрашивают, что будет делать обычный человек.
Если ты будешь гнать пургу- тогда вполне реально что обычный человек улыбнется тебе и скажет что не нуждается в твоих ответах. Он же не просил нагнать ему пурги о сновидениях, он попросил ответить на простой вопрос... что можно делать в том направлении?

Отвечаю.
Я не смогу сказать ничего путнего этому человеку о сновидениях.
Потому что сама бегаю недалеко от дверки туда...
Потому что мне часто помогают оттуда..
Потому что командой проще чем в одну харю - энергетическая емкость больше.
Потому что офигеть там у каждого индивидуально и особо рекомендаций не получится.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 7:30 am

.....................
Эллементарно.
Для всех читателей. Когда вы ищете какую-то информацию, вы как хотите, чтобы по сути отвечали нормально, или чтобы гнали пургу?
Вот наберите в поиске, то что вас интересует, и посмотрите, что вам предлагают.
Так что если простым человеком задан простой и понятный вопрос- то, это с моей точки зрения,- правильно ответить на тот его вопрос, а не начинать ....
-Скажите пожалуйста, в следующем году ваша труппа поедет в Париж?
-Понимаете, .....

Я эту передачу смотрел, когда мне было пять лет, я ждал ответа, несколько минут, но художественный руководитель театра- не ответил на тот вопрос.
Я не утверждаю, что так делать плохо, такой способ общения существует, и необходимо обладать знаниями, чтобы уметь так общаться. Но если человек не в состоянии ответить на простые вопросы- тогда у меня возникают
https://www.youtube.com/watch?v=tdOskrv5AVc

а понимает хоть что-то тот человек?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт май 09, 2019 7:35 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Отвечаю.
Я не смогу сказать ничего путнего этому человеку о сновидениях.

Ух ты!
А как ты смогла ответить ?
Кто то подсказал?
Или просто ляпнула в воздух, а вдруг получится.

Счет четыре один.
То есть вот это
Хирург писал(а):Источник цитаты Я не смогу сказать ничего путнего этому человеку о сновидениях.

твое.
А вот это
Хирург писал(а):Источник цитаты Потому что сама бегаю недалеко от дверки туда...
Потому что мне часто помогают оттуда..
Потому что командой проще чем в одну харю - энергетическая емкость больше.
Потому что офигеть там у каждого индивидуально и особо рекомендаций не получится.

внутреннего диалога. И без проблем возможно показать , например тебе, что это ... бред.

Отстрелялась, выбросила пять гранат и одна... наверное случайно, попала в цель.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»