Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А что я могу сделать , если большую часть времени я нахожусь на работе. И сны я вижу постоянно про работу?
Как я уже говорил, у меня на работе существует мой непосредственный начальник,- "тиранчик". Повезло, мне повезло.
Так вот, отказаться исполнять его приказы- нельзя, но нету обязаности "ныть, жаловаться, опускать голову и так далее..". В итоге мне приходится любой его приказ, именно на счет работы, пытаться выполнять максимально эффективно, так как мы уже "поняли друг друга", и вариант что я ему подчинюсь- не рассматривается. У него есть только вариант добиться моего увольнения, а для этого ему необходимо доказать, что я плохо, не на должном уровне выполняю свою работу.
У него есть его "любимчик", у которого такая же должность, как и у меня, и ... конечно
, я и с ним в конфликте. Так вот, мне удается практически любую работу, которую мне поручают , выполнять в ДВА раза лучше, быстрее, чем его любимчик. Этот факт уже зафикисровал и не раз Главарь- в последний раз он стоял и смотрел и пытался понять, как это вообще получается. Так что возможность меня просто так уволить, против моего желания- становится все призрачней, ведь Главарь озвучил, что его интересует результат, а не то, какие техники я использую. Дословно он сказал так:
- Если твои техники выполнения работы лучше, чем те, которые используем мы- то это твоя зслуга и никто тебя не будет заставлять работать нашим способом. Главное - результат, чтобы получилось то, что должно получится.
Посколько существует "конфликт" ( это неправильное слово, в действительности существует то, что я реагирую на различные вмешательства своего неспосредственного начальника НЕ ТАК, как это делают другие) .. ну например.
Он может и реально орет на всех подчиненнных. В какой то момент, когда он орал на меня, я начал на него орать
- Если ты на меня орешь, я могу в ответ орать.
-У меня..... ( я не разобрал слово, которое он сказал) поэтому я ору.
-Если у тебя проблемы, и ты не можешь не орать, тогда я пойму. Нету идеальных людей, если это твоя проблема, что ты не можешь не орать- тогда я ничего против не имею.
-У меня нет проблем, я могу не орать. Но я ору, потому что я имею власть орать на подчиненных.
-А мне не нужна та власть, я могу орать на тебя просто, без любых разрешений. Так что если тебе нужно, тогда будем орать друг на друга. Если ты не хочешь , чтобы я на тебя орал, то не ори на меня.
Такого типа конфликты происходят практически каждый день, причем они происходят и на глазах у других подчиненных. Конечно видно, что начальник используя свою власть заставляет меня выполнять "разную работу", пытается "унизить и так далее". Но я реагирую .... ПРАВИЛЬНО.
И вот, пару дней назад одна группа людей, команда которая всегда выполняет одну и ту же работу, ее ""авторитет", сказал мне, что я хорошо делаю, ( все начали кивать головой, соглашаясь с тем аторитетом) мол что тот начальник их не считает за людей, а я ставлю его на место.
.......................................
Дело в том, что эти ситуации очень трудно обьяснить.
Я видел сон, который является обьяснением тому, что я делаю на этой работе. В том сне я обнаружил, что нахожусь в машине, она вроде мне знакома и понятна, но что-то не так. Со временем я понимаю, что не так, руль какой- то не такой, он оказывается сверху и выглядит как штурвал, сначала мне становится даже страшно, так как машина уже движется, а я понятия не имею, как же ей управлять, но потом решаю взять тот штурвал в руки, и обнаруживаю, что машина реагирует, слушается. Вскоре я обнаруживаю, что эта машина способна на потрясные маневры, изначально, что ни одна с обычных машин не в состоянии с ней сравнится. Это преимущество ей дает тот штурвал, который находится сверху, - это просто другой, кардинально другой способ управления.
................................