Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 17, 2020 8:35 pm

Санитар писал(а):Из всей информации, мне нравится стоимость шин. Чтобы поменять шины нужно 42 тысячи долларов.
Интересно, Нейрохирург, твоя машина на сейчас стоит дешевле или дороже, чем шины для Бугатти?
Я привел эту информацию, для сравнения с Бентли.

Дороже.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт дек 17, 2020 9:32 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Дороже.

Меня твой ответ удивил, обьясню почему.
Я спрашивал о
Интересно, Нейрохирург, твоя машина на сейчас стоит дешевле или дороже

не каждый новый бмв стоит больше сорока двух тысяч долларов, а если там есть пробег- то цена конечно ниже.
В принципе есть такие бмв с пробегом, цена которых больше 42 тысяч долларов, это не проблема- но обычно в таких случаях человек ( владелец) не может сказать, что то его машина- так как он выплачивает деньги за ту машину. Это предельно редкие случаи, что клиент покупает СРАЗУ машину, оплачивая все.
Или у тебя там дела по другому?
Или ты... просто не вникала в вопрос, который я задал?

Это действительно редкий случай, что человек может сказать, что его бмв стоит больше сорока двух тысяч долларов. И не потому что та машина не может стоить больше , а потому что редко кто покупает именно так машину. Возможно ты относишься к таким людям, которые именно так купили машину, то есть ты можешь , если захочешь, продать свою машину и без проблем получишь вот ту сумму ,больше сорока двух тысяч долларов.

...............................
Я здесь однажды разговаривал с одним "земляком" который рассказывал, что его "земляк", именно с его города, здесь купил новый бмв больше пятидесяти тысяч евро, он с такой гордостью рассказывал. Мне стало интересно, и я просматривал, как это происходит- так купить за наличные деньги вообще не реально, а вот разные лизинги и остальное- пожалуйста, сколько угодно. Тогда мне не понятно, почему человек говорит что то его машина, если он должен банку каждый месяц платить деньги за ту машину?
Знаешь сколько здесь стоит бмв? Примерно 300-400 евро в месяц, порше приемрно 500-600 евро в месяц, конечно есть первый взнос, но он вполне адекватен.

Я лучше переспрошу,
твоя машина на сейчас действительно стоит дороже, чем набор шин для Бугатти , ( 42 тысячи долларов) ?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 17, 2020 9:46 pm

Санитар писал(а): не каждый новый бмв стоит больше сорока двух тысяч долларов, а если там есть пробег- то цена конечно ниже.
В принципе есть такие бмв с пробегом, цена которых больше 42 тысяч долларов, это не проблема- но обычно в таких случаях человек ( владелец) не может сказать, что то его машина- так как он выплачивает деньги за ту машину. Это предельно редкие случаи, что клиент покупает СРАЗУ машину, оплачивая все.
Или у тебя там дела по другому?
Или ты... просто не вникала в вопрос, который я задал?

Это действительно редкий случай, что человек может сказать, что его бмв стоит больше сорока двух тысяч долларов. И не потому что та машина не может стоить больше , а потому что редко кто покупает именно так машину. Возможно ты относишься к таким людям, которые именно так купили машину, то есть ты можешь , если захочешь, продать свою машину и без проблем получишь вот ту сумму ,больше сорока двух тысяч долларов.

...............................
Я здесь однажды разговаривал с одним "земляком" который рассказывал, что его "земляк", именно с его города, здесь купил новый бмв больше пятидесяти тысяч евро, он с такой гордостью рассказывал. Мне стало интересно, и я просматривал, как это происходит- так купить за наличные деньги вообще не реально, а вот разные лизинги и остальное- пожалуйста, сколько угодно. Тогда мне не понятно, почему человек говорит что то его машина, если он должен банку каждый месяц платить деньги за ту машину?
Знаешь сколько здесь стоит бмв? Примерно 300-400 евро в месяц, порше приемрно 500-600 евро в месяц, конечно есть первый взнос, но он вполне адекватен.

Я лучше переспрошу,
твоя машина на сейчас действительно стоит дороже, чем набор шин для Бугатти , ( 42 тысячи долларов) ?

До меня не дошёл вопрос тогда, я его не поняла и ответила, на свой вопрос сколько стоила моя машина когда я её покупала, и вышло больше $42000.
На самом деле я лизую машину, это своего рода рент, от цены, на которую я согласилась. Мой lease закончится через год с чем то и тогда я должна вернуть машину, могу взять новую или вообще уйти, то есть у меня контрак на определённую цену и месячные я должна делать платежи на определённый срок времени.
То есть я опять не понимаю твоего вопроса, я не могу продать машину, так как я lease её, то есть это не моя машина. Я имею контракт с компанией , он говорит, что езжу на этой машине и плачу раз в месяц деньги за это, когда я взяла машину то она была новой, пробег был 12 миль на ней, когда контракт истекает то я должна вернуть машину, в контракте есть условия на выкуп машины, но. цена не будет той которая была изначально, цена не будет меньше так же, цена машины перечитывается за нового.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 17, 2020 9:48 pm

Я написала что цена не будет меньше, так как когда lease машину, то не выгодно выкупать машину, выгоднее по деньгам сдать и тут же купить новую машину.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 17, 2020 9:51 pm

Чтобы ответить на твой вопрос мне необходимо возится с дилерской, что ответить честно.
Примерно, я могу сделать оценку машину своей марки с определённым пробегом ( моим пробегом на ней сейчас) и посмотреть сколько она стоит, так подойдёт?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт дек 17, 2020 10:09 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Чтобы ответить на твой вопрос мне необходимо возится с дилерской, что ответить честно.
Примерно, я могу сделать оценку машину своей марки с определённым пробегом ( моим пробегом на ней сейчас) и посмотреть сколько она стоит, так подойдёт?

Нет, конечно.
Потому что , как оказалось, ты делаешь то, что делает большинство, а именно
Нейрохирург писал(а): lease

лизинг машины, это или оренда или покупка в рассрочку. При любых раскладах ты не можешь продать ту машину- так как она реально не твоя. Я имею в виду продать по ее реальной стоимости на тот момент.

Вот здесь и возникает вопрос, ну вот зачем настолько "поверхностно" относится к своему собеседнику?

Это разные вещи- иметь свою машину,...
... и взять "на прокат", а "думать что это твоя машина".
Заметь:
Нейрохирург писал(а):. Мой lease закончится через год с чем то и тогда я должна вернуть машину,

Ты понимаешь, что у тебя нету машины... ты ее арендуешь на определенных условиях?

Поэтому честный ответ на тот мой вопрос- что у тебя вообще нету твоей машины, не больше 42 тысячи, ни меньше, ты пользуешься машиной, которую тебе сдали в аренду.
Это честный ответ, а не то, что твоя машина стоит больше 42 тысяч долларов.
Ты это понимаешь?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт дек 17, 2020 10:12 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я написала что цена не будет меньше, так как когда lease машину, то не выгодно выкупать машину, выгоднее по деньгам сдать и тут же купить новую машину.

не "купить", а взять в лизинг.
Ты не можешь продать ту машину по ее реальной стоимости, и деньги взять себе.
Или можешь?
Если не можешь- то почему ты считаешь что та машина- твоя?
Есть люди, которые МОГУТ продать свою машину по ее реальной стоимости, потому что та машина- она ихняя.
Ты что , этого не понимаешь?

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 17, 2020 10:32 pm

Санитар писал(а): Ты понимаешь, что у тебя нету машины... ты ее арендуешь на определенных условиях?

Поэтому честный ответ на тот мой вопрос- что у тебя вообще нету твоей машины, не больше 42 тысячи, ни меньше, ты пользуешься машиной, которую тебе сдали в аренду.
Это честный ответ, а не то, что твоя машина стоит больше 42 тысяч долларов.
Ты это понимаешь?

Да, понимаю.
кошмар, вообще баран я..

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Чт дек 17, 2020 10:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
не "купить", а взять в лизинг.
Ты не можешь продать ту машину по ее реальной стоимости, и деньги взять себе.
Или можешь?
Если не можешь- то почему ты считаешь что та машина- твоя?
Есть люди, которые МОГУТ продать свою машину по ее реальной стоимости, потому что та машина- она ихняя.
Ты что , этого не понимаешь?

Чтобы продать мне нужно её купить, купить я могу теоретически, но делать этого не буду.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт дек 17, 2020 11:52 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Да, понимаю.
кошмар,

Так принято говорить, что мол моя машина, подразумевая что она в аренде.
Но если человек не понимает , не обращает внимание на суть- тогда очень трудно что-либо показать человеку.
Здесь есть такие украинцы, которые ездят на бмв, на хороших бмв, но , например я знаю одного, который в то же время живет в сьемной квартире, со своей семьей. Я не знаю, как у вас там, здесь страховка серьезно зависит от обьема двигателя, то есть чем больше машина тем дороже страховка. Мне трудно понять "логику" наших, которые покупают дорогую машину и продолжают жить в сьемных квартирах. Я бы смог понять логику, если бы человек мог,был способен оценивать разницу , типа в маленькой машине и в бмв большой... Но ведь такого нету, я это точно знаю.
Если бы человек мог чувствовать ту разницу, то он бы и вел себя не так, он бы "не пил и не трандел постоянно одно и то же".

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»