Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Прикольно... почему ты думаешь, что ты знаешь?
Я решил рассказать один случай. Он очень в тему.
В одно время я плотно общался с учителями физкультуры одной школы небольшого городка, мы иногда могли сесть и выпить пару бутылок водки за разговорами обо всем. Тут один из них мне сказал, что сегодня меня познакомит с интересным человеком, серебрянным призером олимпийских игр по грекоримской борьбе. Я не поверил, в принципе я знал, что такие люди существуют, я их в телевизоре видел, но вот что я могу его увидеть вживую- это не реально. Тот физкультурник сказал, что все реально, тот человек, в такой то год действительно получил серебрянную медаль на олимпийских играх, и сейчас он работает тренером в местной спортивной школе. Он спился, то есть практически всегда пьяный, но это не отменяет то его достижение. Вскоре пришел тот человек, он уже был выпивший, и я заметил что все физкультурники, они его в принципе знали, так как городок небольшой и они пересекаются по их работе, относятся к нему, как к одному с обычных людей, одному из тех, кто как и они, чего -то делает по жизни, ну все обычно.
Но, блин, существует факт, что в определенный момент тот человек был ВТОРЫМ В МИРЕ, в той дисциплине, в которой занимаются и пытаются достичь успеха множество людей. Я наблюдал, я даже пытался разговаривать с ним, ему было не интересно разговаривать, поэтому я просто наблюдал за ним, за тем реальным человеком и заодно слушал, что о нем говорят физкультурники. Вот физкультурникам удалось заметить одну вещь, не смотря на то, что он маленького роста и практически постоянно пьяный, когда случается день, что он трезвый и кто-то хочет с ним побороться, то не важно, какого размера противник, и что он пытается сделать, приемы того тренера в отношении каждого противника практически одинаковы- он поднял и опустил свои две руки- после чего противник оказывается на матах. Еще никому не удалось оказать сопротивление тем ... простым приемам.
Я наблюдал за тем, реальным человеком, и увидел что другие люди они просто не видят, чем же он отличается от них, они ДУМАЮТ, что понимают. Но тот человек- он реально отличался. Я задумался и понял, что у меня не существует возможности обьяснить, чем же он отличается, но увидеть это я смог. Это конкретная штука, которую ни с чем не спутаешь.
Так вот, с той позиции я тебе точно скажу, что ты пустышка, в тебе нету того, что было в том человеке, и если ты будешь и дальше пытаться меня убедить что в тебе есть что-то, "что-то такое" типа ты принимала участие в международных соревновниях, то я пожелаю тебе успехов в попытках убедить в этом других, и реально пошлю тебя с концами.
Необходимо относится с уважением к тем людям, которым удалось выйти за свои границы и действовать там, это не твои глупые иллюзии , что жизнь набор того бреда которым ты оперируешь. Жизнь больше, и если ты не в состоянии это увидеть и признать, то свободна оставаться и дальше такой же глупой, свято верующей в то, что ты реально что-то добивалась в своей жизни.
Это мое мнение, я его сказал по причине, что ты позволила себе типа стать в ряд с людьми, которые сумели выйти за свои границы обычных людей. Я тех людей уважаю, за их поступок и не испытываю никакого уважения к человеку который пытается выглядеть так, а в действительности его жизнь не отличается от жизни миллионов других людей.
Это мой выбор именно так относится к разным людям.