Теория игр.

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 04, 2019 7:07 pm

Санитар писал(а):Где я такое сказал, когда?
Если я такого не гвоорил, то есть ты не сможешь предоставить цитату с моего сообщения в этой теме, - тогда зачем ты приписываешь мне то, что я не говорил- это очень плохая идея действовать так в отношении меня, если у человека существует цель общаться со мной.
Так где я говорил, что пришли 20 НОВЫХ игроков в соревнование?

Вот над чем я думала.

Санитар писал(а):Ты подумай вот о чем. Пришли на такую игру человек двадцать, тех кто по одиночке. Видят что существует несколько команд, каждому с тех двадцати одиночек известно, что по одиночке у них шансов нету.
Как они будут играть?

Я не знала, что они знают, как действовать в команде.

Такое чувство у меня, что сообщения из разных потоков. Я была в одном из потоков.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Пн мар 04, 2019 7:59 pm

Санитар писал(а):Ты подумай вот о чем. Пришли на такую игру человек двадцать, тех кто по одиночке. Видят что существует несколько команд, каждому с тех двадцати одиночек известно, что по одиночке у них шансов нету.
Как они будут играть?

.....
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я не знала, что они знают, как действовать в команде.

Ну если тем двадцати, что по одиночке, ИЗВЕСТНО, что по одиночке у них шансов нету.....
По твоему, откуда им это известно?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Пн мар 04, 2019 8:07 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Считается же, что на соревнованиях нормально выкладываться на полную

Мы за мир во всем мире!
Человек - самое умное существо на планете!
Все тайное - станет явным!

Лозунги- это интересное занятие.
Но интереснее понимать почему именно такой лозунг.

Тут есть важный момент:
От Матфея 5:39

А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Это точно непонятный момент для простого смертного, поэтому приостановим разработки стратегий, а займемся этим моментом.

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 05, 2019 9:50 am

Санитар писал(а):Ну если тем двадцати, что по одиночке, ИЗВЕСТНО, что по одиночке у них шансов нету.....
По твоему, откуда им это известно?

Из опыта.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вт мар 05, 2019 11:49 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Из опыта.

Ты это дело уточни, с какого опыта?
Ведь ты же сказала, что
Нейрохирург писал(а):Я не знала, что они знают, как действовать в команде.

То есть в чем заключался их опыт, что им известно, что невозможно в одиночку победить команду, плюс , они же допущены на соревнование, и по твоим представлениям, они могут не знать, как это действовать в команде?

Как это вообще возможно?

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Вт мар 05, 2019 8:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты это дело уточни, с какого опыта?
Ведь ты же сказала, что

То есть в чем заключался их опыт, что им известно, что невозможно в одиночку победить команду, плюс , они же допущены на соревнование, и по твоим представлениям, они могут не знать, как это действовать в команде?

Как это вообще возможно?

Из одиночного опыта, я так увидела. Те одиночки ездили по одному и видели что не хрена у них самостоятельно не выходит, посмотрели на команды, и решили, каждый для себя, что иначе шанса на победу просто нет. Дальше, в команде с первого раза не всё складно же, необходимо время, наловчится вмести же работать.
Что тут не ясно?

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Вт мар 05, 2019 8:25 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Из одиночного опыта, я так увидела. Те одиночки ездили по одному и видели что не хрена у них самостоятельно не выходит,

в смысле?
Как они так ездили по одиночу, что у них ничего не получалось? Кто их вообще пустил на соревнования, что они НЕ УМЕЮТ ЕЗДИТЬ?
Ты вообще соображаешь, что ты говоришь?
Если же они соответсвуют уровню соревнований, что ДОЛЖНО СОБЛЮДАТЬСЯ , то с твоей точки зрения действия в команде- это что какие- то дополнительные навыки, типа ехать и петь песню, которым необходимо специально обучаться?
Что такого делает участник команды, на что не способен тот кто едет в одиночку?
Это кокнретный вопрос, на который мне нужен конкретный ответ.
Вариант , что ты этого не знаешь- не проходит. Если ты этого не знаешь- то какого ты вообще разговариваешь на эту тему с позиции утверждений, что те одиночки НЕ ЗНАЮТ как действовать в команде.

И так, что такого специального умеет игрок в команде, что не умеет одиночка?

Нейрохирург

Теория игр.

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 06, 2019 4:05 am

Знаешь, устраивает тебя что то или не устраивает это не мои проблемы. Ты что хочешь сказать, что люди приходят на соревнования и бах они все по командам и все, как кот в масле? Я пойду лягу посплю, так как я не понимаю, как это так знать, как ездить в команде с первого раза. Вот выиграл Вася соревнования по велосипедам на 20 километров это понятно. Понятно, что была же, когда то у Васи его первая гонка на уровне, и первый выигрыш? Не важно какого уровня игрок, но всегда было первое участие, и первая победа, и первый раз, когда участник принял участие в команде.
Участник команды, он в команде выполняет договорённости команды, или не выполняех их ( тогда он не долго там будет, в команде).

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Ср мар 06, 2019 7:01 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Знаешь, устраивает тебя что то или не устраивает это не мои проблемы. Ты что хочешь сказать, что люди приходят на соревнования и бах они все по командам и все, как кот в масле? Я пойду лягу посплю, так как я не понимаю, как это так знать, как ездить в команде с первого раза. Вот выиграл Вася соревнования по велосипедам на 20 километров это понятно. Понятно, что была же, когда то у Васи его первая гонка на уровне, и первый выигрыш? Не важно какого уровня игрок, но всегда было первое участие, и первая победа, и первый раз, когда участник принял участие в команде.
Участник команды, он в команде выполняет договорённости команды, или не выполняех их ( тогда он не долго там будет, в команде).

Знаешь, вот тебе нравится математика, но ты ни разу не была на соревнованиях международного уровня, и уже туда не попадешь. Так вот , ты там не была не потому, что ты не хотела туда попасть, а по другой прчиине, потому что у тебя небыло необходимого уровня, чтобы получить допуск к таким соревнованиям. Это - ключевой момент.
Это не есть трагедия, потому что в жизни есть много прекрасных вещей.
А вот что есть трагедия- так это когда человек нигде не может выйти за рамки своих идиотских ограниченных представлений- это да, это трагедия. Потому что, даже если тому человеку повезет, и он встретит тех, с кем интересно сотрудничать, КОНЕЧНО он сможет их убедить, что иметь с ним дела- не нужно. Смысла нет.

На соревнованиях того уровня, о котором мы ведем диалог- невозможно чтобы участник НЕ выполнял договоренности команды. Если он допускает такую возможность, он никогда не попадет на соревнование того уровня.
Я при диалоге уже указывал и не один раз, что по правилам у дебилов не существует шансов попасть на соревнования.
Так что мы с тобой разговаривали о разных вещах, причем ты мне не скахала что ведешь разговор об участии в гонках - дебилов. Ты спокойно допускаешь вариант вести диалог на своих условиях, не ставя в известность об этом собеседника.
Я понял.

Санитар

Теория игр.

Сообщение Санитар » Ср мар 06, 2019 9:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если же они соответсвуют уровню соревнований

Я однажды ехал на рыбалку и обнаружил что перекрыта дорога , причем не простая какая -то типа районного или областного значения, а дорога уровня страны. Я не понял, что случилась, было много людей, ну и я остановился. Можно было обьехать, но я остановился и пошел посмотреть. Там на перекрестках стояли полицейские, мне сказали что здесь проходит этап "Джиро ди Италия", велогонки, поэтому все и перекрыли. Я захотел посмотреть, оказалось что ждать пришлось больше часа, потом появились полицейские машины, потом машины сопровождения, скорая помощь, и наконец... два лидера. Они ехали почти рядом с офигенной скоростью, не меньше 50 км в час, даже быстрее, и я их видел в течении менее минуты, но я увидел, как они едут. Я не буду это обьяснять, потому что врядли я смогу это сделать так, чтобы было понятно.
Через несколько минут появилась основная толпа, человек наверное сто, толпой тоже ехали быстро, ну и сзади туча машин сопровождения, полицейские, скорая... в итоге все дело закрывала полицейская машина. Спустя некоторое время разблокировали дорогу и позволили всем по ней ехать.

.................
Неужели так трудно увидеть , понять, что существуют люди, способные красиво и эффективно действовать, в которых вариант идиотских ошибок- вообще исключен. Ну как может дебил, который допускает возможность своих игр на своих правилах, попасть на велогонку такого уровня? Да никак.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»