Иду я, значит, смотрю - камень
Нитью писал(а):Источник цитаты Ну а на кого тогда наезжать? против всех играют. Никакого не не стоит наезжать получается.
Ты увидела правильно, просто использовала "неправильные слова" для описания.
Заметь, это же не твои слова.
Разницу видишь?
-
Нитью
Ну да. Не мои слова. Разница может быть что там может быть спец добавка про которую я не знаю.
Поскольку я не есть толерантный, то иногда меня ненавидят, причем люди разных направлений.
И я, со всей ответственностью могу тебе сказать, гарантировать, что у разных направлений - разные "убеждения".
То есть люди считают, что "вот именно так и есть больнее всего".
Например Запад. Там ненависть - практически физически ощущается презрение.
Юг - эти типа общественные активисты, которые хотят всем показать какой я плохой.
Север - там все однозначно, физически ударить, все другие варианты не имеют смысла.
Восток - включение специально игнора в четко выбранные моменты, как бы подчёркивая.
Люди об этом не думают.
И этим "Те, Кого Нет" пользуются, потому что иногда советуют делать такие вещи, которые с точки зрения человека - не важны. Вот только "шутка" которую он провернул в отношении другого - для того другого, очень много значит.
И я, со всей ответственностью могу тебе сказать, гарантировать, что у разных направлений - разные "убеждения".
То есть люди считают, что "вот именно так и есть больнее всего".
Например Запад. Там ненависть - практически физически ощущается презрение.
Юг - эти типа общественные активисты, которые хотят всем показать какой я плохой.
Север - там все однозначно, физически ударить, все другие варианты не имеют смысла.
Восток - включение специально игнора в четко выбранные моменты, как бы подчёркивая.
Люди об этом не думают.
И этим "Те, Кого Нет" пользуются, потому что иногда советуют делать такие вещи, которые с точки зрения человека - не важны. Вот только "шутка" которую он провернул в отношении другого - для того другого, очень много значит.
Нитью писал(а):Источник цитаты Ну да. Не мои слова. Разница может быть что там может быть спец добавка про которую я не знаю.
Помнишь видео, где кот прыгает как лягушка?
А теперь представь такую картинку.
Нитью писал(а):Источник цитаты
Прочитала это и кто-то сказал.
"Кваки квакает"
И я увидела картинку как кваки прыгает в тему и говорит "ква ква" и прыгает в другую и "ква ква" прыг и ... "Ква ква" прыг....
Тогда у меня ощущения сложились с тем что она делает. Подходит.
За этим наблюдает кот.
После чего он сам начинает прыгать как лягушка.
В тот момент "Кваки" оборачивается, видит и говорит:
-Мяу!- причем удивлённо, впервые в жизни, даже не зная, что она так умеет.
Покажешь ту картинку с котом, прыгающим?
ну тогда с утра посмотрим.Нитью писал(а):Источник цитаты Я не помню такого и не нахожу ....
Утро вечера - мудренее
Игрок писал(а):Источник цитаты Покажешь ту картинку с котом, прыгающим?
Я сегодня видела на Пикабу.
Прочитал твою находку и вспомнил момент. На моей работе, раньше, там в течении десяти лет все говорили что это дерьмовая работа. Я никогда об этом не думал. И тут однажды я встретился с одним Владельцем небольшой фирмы, который и сам работал, который при диалоге мне сказал, что ему нравиться эта работа. Я на него смотрел, как на динозавра. Прикол в том, что он нормально говорил, он говорил то что есть. Я тогда наверное впервые задумался и .... понял, что мне нравиться моя работа.
Точно так же на счет мышления. Если человек не умеет думать, а вместо этого пытается " делать хрень " которой его обучили - ну то конечно для него неприятно заниматься той хренью. Для этого не нужно проводить исследования, это и так ясно.
А вот если человек умеет думать ...- то ему нравиться думать.
Например, .... подумай, умеешь ли ты дышать.
Точно так же на счет мышления. Если человек не умеет думать, а вместо этого пытается " делать хрень " которой его обучили - ну то конечно для него неприятно заниматься той хренью. Для этого не нужно проводить исследования, это и так ясно.
А вот если человек умеет думать ...- то ему нравиться думать.
Например, .... подумай, умеешь ли ты дышать.
-
Нитью
что-то у начальника случилось и ему надо было срочно сделать одну вещь, простую. Я должна была сделать.
интересно что я сегодня пришла на работу раньше, чем у меня начинается рабочий день, и чем я прихожу обычно и обнаружила что у меня не работает мышка, я подумала что скорее всего батарейка села
я пошла к человеку который этим заведует и он заменил мне батарейку, и вот вернувшись я поняла что она все еще не работает, я думала вернуться к нему, но потом проверила и увидела что батарейка не той стороной стоит. Мышка заработала и я включила компьютер. И в тот момент мне написали что нужно срочно сделать ту вещь.
интересно что я сегодня пришла на работу раньше, чем у меня начинается рабочий день, и чем я прихожу обычно и обнаружила что у меня не работает мышка, я подумала что скорее всего батарейка села
я пошла к человеку который этим заведует и он заменил мне батарейку, и вот вернувшись я поняла что она все еще не работает, я думала вернуться к нему, но потом проверила и увидела что батарейка не той стороной стоит. Мышка заработала и я включила компьютер. И в тот момент мне написали что нужно срочно сделать ту вещь.
Вернуться в «Свободное общение»