Ассистент писал(а):Источник цитаты Я знаю, что я бы так не делал. А сделал бы это по-другому, в личке там, звонком или при встрече.
Я поразмыслил, почему меня это так всколыхнуло, что аж решил написать об этом тогда.
Ответ пришёл такой "- вы с ним абсолютно разные. И поэтому ты не понял его действий, как и он не понимает твои. "
Я рад, что ты ответил.
Помнишь ты хотел узнать, как видеть направление ?
Так вот, "подумай так", что ты и Физиотерапевт - очень отличаетесь, ты это заметил.
Я расскажу одну ситуацию, которая произошла у меня на работе раньше, в то время я уже мог видеть , но очень мало понимал в тех особенностях. И вот, случилось так, что один сотрудник, ( направления Физиотерапевта) в шутку прикалывался с другого ( твоё направление), там все обычно, стандарт, они по рангу были равны, то есть то типа шутки между сотрудниками. Но что то пошло не так, вот именно с помощью слов зацепило, серьезно. Я в то время на работе уже имел статус начальника ( они оба старше меня), и заметил , что сотрудник твоего направления "психически начинает меняться". Это выходило за рамки шутки, вот почему то его это сильно цепляло, настолько, что крыша начинала ехать. Я тогда специально, практически силой его утащил в сторону, заставил работать со мной и непрерывно разговаривал. Суть моего диалога с ним была в том, - что "все засранцы и не надо на них обращать внимание". Он мне пытался объяснить, что нельзя так говорить, как говорит тот сотрудник, я соглашался и добавлял, что не получится всех контролировать, и что не надо обращать внимание на действия тех людей, потому что они так делают "не со злого умысла, а типа шутят".
Так вот, Ассистент. На счёт направления.
Каждый человек твоего направления среагирует так как ты среагировал на действия Физиотерапевта. Это зацепит.
Ты пойми одну вещь, что ты можешь увидеть реакцию человека, ну и решить, судя по реакции, что тот человек "близок тебе по взглядам".
Я же могу "увидеть человека". Для этого не нужно никаких тестов, ни дня рождения, ни веса, ни группы крови - нихрена, на основании чего и строятся разные предположение.
Это примерно как "увидеть того человека во сне". ...вот примерно так.
И когда я увижу, что он твоего направления, - это точно будет значить, что он именно так среагирует, вот как ты.
Я по разному общаюсь с людьми разных направлений. В отношении твоего направления это обязательно уважительное обращение ( это для вас важно, и действуя таким образом я показываю, что действительно уважаю ваши ценности). В то же время я действую так, что "если я что то сказал" то обязательно должна быть реакция. Типа , если я что то спросил - то мне нужен ответ. В этом случае варианты ухода, виляния, шуточек - совсем не подходят, так как я перехожу в режим недоступности, то есть вообще перестаю общаться, а делаю всё "молча".
С людьми направлении Физиотерапевта отношения кардинально другие, там "важно другое".