Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб ноя 09, 2019 11:52 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Узнала

Первый остров был по ощущениям похож на этот https://goo.gl/maps/CC83CuQcsyCRUWFV9
Второй на этот https://goo.gl/maps/LcX3r9ae2UGkPhog8

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Сб ноя 16, 2019 5:57 pm

Во сне стоял в глубине комнаты со слабым освещением и наблюдал за пожилым мужчиной. Он стоял ко мне спиной, дальше была комнатушка, типа каморы, с кучей вещей. Видел как он достал оттуда довольно большую куклу со светлыми волосами, в тёмном платье. Прозвучало её имя, то ли Дути, то ли Дулти. Он видимо почувствовал мой взгляд и резко обернулся, впившись в меня своим. В этот момент я заметил, что его правый глаз отличался, он был бОльшим и словно нарисован белой и чёрной краской, на всю глазницу. Я тут же дернулся назад и проснулся, вскочив у себя в постели. Стал прокручивать сон, вспоминая детали и что меня так испугало, затем снова вскочил, взял листок и ручку, записал на ощупь услышанное имя и снова лёг спать. Когда проснулся, только спустя время вспомнил этот сон и что в реале я ничего не записывал.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 20, 2019 7:22 am

Странные сны были. В одном я была мужчиной и убегала из какого то учреждения. Там была вода, был дождь, я вышла из того здания, оказалась на улице.
Потом в другом сне, я видела как бы свою подружку ( в том сне я была её подругой, в Реале я не знаю ту девушку), у неё были светлые волосы по плечи.
Этот сон вызвал у меня чувство страха. Я разговариваю с подружкой и говорю ей, что надеюсь что она выйдет замуж за того, кого выбрала и сейчас ожидает ребёнка. Она на раней стадии беременности, её парень знает что девушка беременна, но не предложил ей пока жениться. Я далее рассказывает сон, который мне приснился. До момента этого разговора я спала и видела сон в том сновидении, что мою подругу убили, как то её парень в этом виновен. Я рассказываю ей это, и тут я вижу, как появилась кровать и на ней лежит моя подруга убитая. И это вроде, как не что то, из вон выходящие, но могу видеть подругу на кровати и ту кровать видеть только я. Моя по-дурацки и в разговоре со мной, одна со мной говорит, а другая копия, лежит и смеётся на кровати, и я знаю, что та на кровати мертвая. Я говорю, что вот появилась кровать и там ты мертвая, и та мертвая сейчас даже смеётся. Мне становится страшного за подругу, я говорю буть осторожна и беру её за руку и пытаюсь царапнуть её руку что б увидеть кровь и проверить что она ещё жива. Я вижу выступы крови и просыпаюсь.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Чт ноя 21, 2019 4:11 pm

Во сне был в гостиной с большими окнами. Пока рассматривал картины на стене, мужчина общался с девушкой(?). Я обернулся в сторону дивана и увидел там здоровенную, зелёную змею, предупредительно вскрикнул. Змея зашипела изворачиваясь кверху брюхом и показывая зубы, потом выползла в открытую дверь. Я выскочил следом, чтобы предупредить жену того мужчины, она возилась в цветочнике на лужайке. Женщина сама увидела ту змею и отскочила в сторону. Змея в её сторону даже не поползла, а направилась по лужайке в другую сторону. Я смотрел ей вслед, определил змею как гремучника изумрудного. Отметил, что она не использовала погремушку и стал прикидывать, где я нахожусь, ведь эти змеи водятся в Америке.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Чт ноя 21, 2019 7:50 pm

Мне временами снится сон в котором я учусь в университете и окончил пятый курс из шести имеющихся.
И вот уже начался учебный год но я ещё не посещал занятия так как работа занимает всё свободное время, но во вторник я собирася всё же пойти, но ко мне пришёл какойто мужичок который воспринимался мной как один из начальников на работе, он сказал что уже поздно, но я усомнился в том что он является тем кто в состоянии решать такие вопросы.
Когда проснулся то было чувство что мне очень нужно доучиться там, то что мне нужно начать действовать в том направлении.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 22, 2019 8:08 pm

На меня напала змея зелёного цвета, она была на стволе дерева и прыгнула на меня. В момент прыжка я проснулась.
Я шла по дороге до этого прыжка я видела что на деревьях, на каждом стволе дерева его обвивала змея. Змея была похожа на стебель куста алое.
Я думала что смогу пройти, у меня было что то в руке, я даже кинула это что то в змею но змея продолжала лететь в моём направлении.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Сб ноя 23, 2019 6:40 am

Шёл во сне по знакомой улице с двумя парнями. Свернули на тропинку через лес, к озеру. Заметил большое дерево и подошёл к нему, там оказалось большое дупло. Когда заглянул в него, увидел что там растёт большой белый гриб. Хотел его достать, рукой бы дотянулся до него, но не тут-то было... На его нижней стороне обитала колония крупных, красных и чёрных пауков. Они угрожающе завибрировали на паутине и я одернул руку. Наблюдал за ними и думал, как добраться до гриба. Нужен был какой-то инструмент и я прикидывал из чего его соорудить. Спросил у одного парня, нет ли у него ножа, но он заюлил. Хотел сделать осту.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб дек 07, 2019 5:59 am

Залезла на дерево. Там деньги довольно много и записка что тот кому нужны деньги может их взять. Я взяла и подумала что эти деньги получены не обычным путем. И их можно перевести на форум.
Спустилась и проходя мимо одного мальчика лет 13 по его поведению поняла. Что это он сделал.
Увидела сумку и этот мальчик, как-то дал мне понять. Что я ее могу забрать. И там была фраза, дал надкусить, дам и откусить. Это значило что в сумке ценности больше.
Я поняла что это сумка его матери. И спросила, знают ли родители, чем он занимается. Он сказал, что да, знают и вел себя так, что я верила ему.
Но я всё равно сказала, что хочу поговорить с ними. Он сказал, хорошо и мы пошли к нему домой.
Дома были его папа и мама и в какой-то момент, он попытался поцеловать меня. Я увернулась но афигела. И потом я обнаружила, что нет в кармане у меня денег и записки и поняла, что он их достал, когда пытался поцеловать. Мне нечего было показать его родителям.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Чт дек 12, 2019 9:01 pm

Во сне видел местность с высокими горами, покрытыми зеленью. Похожие есть на Гаваях и других островах Тихого океана. В той местности жил правитель, который стал обладателем чего-то такого (типа артефакта), что позволяло ему... менять (влиять, трудно подобрать точное слово) окружающее вроде как. Я летел над той местностью и видел как в результате того росли горы, будто живые, а в долинах дома, напоминающие многоярусные пагоды. Затем мужчина стремительно пробирался через тропический лес. Когда он добрался до огромного валуна посреди деревьев и залез на него, в руке у него оказался довольно крупный, серебристый компас. Он вложил тот компас в выямку на том камне, будто для него сделанную. В тот же миг я увидел выделившуюся на фоне камня человекоподобную фигуру терракотового цвета, без каких-либо деталей, она лежала на правом боку в позе эмбриона. Существо тут же поднялось и схватило мужчину за левое предплечье, он не вырывался.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 15, 2019 4:01 am

Очень захотелось увидеть, каким стал Санитар сейчас и к тому же увидеть, так что бы я поняла, что он изменился.
Перед сном я именно хотела, сильно его усидеть во сне, что б понять как он изменился, что бы увидеть эти изменения и увидеть его.
Вижу сон, очень красивая женщина она со мной разговаривает и пригласила меня к себе домой. Женщина живёт с другой женщиной, у них не большой дом, но очень красиво отделано, такая плитка вся как в я ранее видела в музеи даже, всё сделано с таким вкусом и так аккуратно.
Эта женщина видит, что она мне нравится, представляет меня её подруги, так что я могу остаться у них дома, на столько на сколько я захочу.
Я думаю, ну даже если я предпочту девушку мужчине, то что я буду с ним двумя жить.. но что то тянет меня к той женщине. В Реале я никого из тех, кого во сне видела не знаю, я проснулась, последнее что я помню, что я решила побыть в том доме некоторое время. Я поняла, что у той женщине, в её сердце не только я, и что она совсем этого не скрывает, что я ей просто понравилась и она осознаёт это и делится со своей подругой своими мыслями, намерениями, планами. Я смотрела в зеркало и красила себе глаза чёрной тушью и я так же обводила полоски на веках аж до волос по бокам. (Такого в Реале я никогда не делаю)
Когда я проснулась то вспомнила о желание увидеть Санитара, и вспомнила сон, о женщинах и подумала наверно он так сильно изменился, что только так видеть его как женщину я могу хоть, как то понять на сколько он изменился.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»