:-) писал(а):Источник цитаты
». Вспомнила участие в «Встреча разведчиков» где мы с Пациентом встретились. Какие у меня были данные? Возраст, рост, ФИО, особые приметы? Нет. У меня было намерение и предыдущие ощущения (виденья) из снов – можно сказать «пакет» данных, на уровне ощущения…
Я вспомнил, как учился ходить за грибами. Дело не простое, и многие другие рассказывают, что и как, почем и зачем. Причем они же подкрепляют свои рассказы фактами, мол что сам нашел так грибы. Я ходил с разными знакомыми, и заметил, что их способа отличаются.
Дело в том, что если человек пойдет в лес, когда там есть грибы, - то он обязательно натолкнется на грибы. Но будет ли это " нашел грибы" - вопрос.
Точно так же, если человек будет покупать лотереи, то рано или поздно он поймает лотерею с выигрышем, - но вот вопрос, выиграл ли он действительно, именно он своими действиями - останется.
Так же в том действии, встрече разведчиков, у тебя получилось, есть такой факт. И в той точке именно ты решаешь, что там случилось, или это было за счёт привлечения "намерение", вот или ты или он или вы вдвоем сумели так сделать, или это случилось ( потому что некоторые вещи случаются), в таком случае утверждать на счёт своего целенаправленного действия - не есть правильно.
Потому, что если ты "не видела внутренней части" то в той области постоянные случайности не бывают, и когда в следущий раз не получится, то придется каждый раз самому себе объяснять, почему нет.
У меня в деревни были люди, которые могли почти всегда находить хорошие грибы, но большинство людей так не умело. И ведь одни и те же , несколько человек, каждый раз находили хорошие грибы, то была не случайность...