Скрытые правила жизни.

Ева

Re: Скрытые правила жизни.

Сообщение Ева » Пн авг 11, 2014 7:07 am

wert писал(а):Существует "интересный прием" цыгане о нем знают.
Когда человек пытается встать впереди тебя, ничего не спрашивая ( прикидываясь дурачком), то можно с этим согласится, ведь таким образом тот человек хочет хитростью у тебя забрать "твое". Это - глупый человек, потому что он не знает, что именно он забирает.
Если это увидеть, то вряд ли будут так легко находится люди, которые без спросу будут перется вперед тебя, а те, кто все таки будет так поступать,- пусть идут, они делают тебе услугу, забирая у тебя то, что тебе - не нужно.

О чем это, Верт?

Aiori

Сообщение Aiori » Пн авг 11, 2014 8:31 am

Я недавно думала, существуют правила, которые как законы физики только из другой оперы, как во сне, из других причинно следственных связей, что ли. И если их понимать, то получаются такие штуки, И ловить по этим правила можно человека, все равно знает он их или нет, да?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн авг 11, 2014 3:43 pm

Aiori писал(а):Я недавно думала, существуют правила, которые как законы физики только из другой оперы, как во сне, из других причинно следственных связей, что ли. И если их понимать, то получаются такие штуки, И ловить по этим правила можно человека, все равно знает он их или нет, да?

Ну конечно, Верт , все время об этом говорит.
Осталось только понимать что за правила.

wert

Сообщение wert » Пн авг 11, 2014 10:44 pm

Aiori писал(а):Я недавно думала, существуют правила, которые как законы физики только из другой оперы, как во сне, из других причинно следственных связей, что ли. И если их понимать, то получаются такие штуки, И ловить по этим правила можно человека, все равно знает он их или нет, да?

Да, очень точно.

Расскажу уместную в даном случае историю.
На стройке существует такой "водяной уровень". Это еще дедовский способ работы, но абсолютно точный. Просто прозрачный шланг заполняется водой, таким образом возможно сравнить висоту в двух любых точках, ну потому, что вода всегда приходит в равновесие.
Для того, чтобы заполнить шланг водой, берут ведро воды, вставляют туда один конец шланга, а со второго начинают всасывать воздух, ну чтобы пошла вода в шланг, а потом вода уже сама бежит, так как ведро поднято.
Вот такой интересный прикол. Причем воду таким образом набирают все, и постоянно.
Я показывал не меньше десяти раз, как возможно сделать так, чтобы вода сама начала бежать по шлангу, без того чтобы вставлять в рот тот шланг и смоктать его, они смотрели, -бежит... но не верили. Потому , что они ЗНАЮТ, что сама вода ну не может начать бежать.. ну не бывает такого.
И так, нифига в окружающем мире не изменилось.
Все как смоктали шланг, чтобы его заполнить водой,- так и продолжают смоктать шланг.
Я, если мне необходимо заполнить шланг водой, делаю это другим способом, и он заполняется.
Шлангу - до лампочки что думают люди,- он подчиняется законам.

Могу сказать больше.
Я в состоянии таким образом обьяснить этот прикол с очередью, что вы ТОЧНО со мной согласитесь, что НЕОБХОДИМО поступать так, как я указал.... Прикольно?
Ведь после моих манипуляций,- шланг то ведь заполненный, хотя я его и не брал в рот...

wert

Сообщение wert » Пн авг 11, 2014 10:45 pm

Annabel писал(а):Ну конечно, Верт , все время об этом говорит.

А кто говорит, что

Я такого не говорил.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн авг 11, 2014 10:52 pm

Это я сказала.

wert

Сообщение wert » Пн авг 11, 2014 10:59 pm

Annabel писал(а):Это я сказала.

Ну ты наверное о каких-то других правилах.
Те, о которых говорю я, - их не возможно начать понимать.
Возможно только осознать их наличие.. вот и все.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн авг 11, 2014 11:03 pm

Что бы придерживаться правил , нужно знать эти правила , или нет?

wert

Сообщение wert » Пн авг 11, 2014 11:08 pm

Annabel писал(а):Что бы придерживаться правил , нужно знать эти правила , или нет?

Есть такие правила, знать которые невозможно, и в тоже время их возможно придерживаться.
Просто на данный момент они могут находится за пределами твоей понималки... а позже возможно убедится, что они вообще находятся за пределами понималки, но - существуют и работают.

Помнишь один из самых прикольных анекдотов со школьной программы?
Закон всемирного тяготения открыл Исак Ньютон".

А что до Исака Ньютона не было закона всемирного тяготения? А?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн авг 11, 2014 11:11 pm

Как можно придерживаться правила , о котором не знаешь?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»