Вопрос и ответ.

wert

Re: Вопрос и ответ.

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 7:02 pm

Мэриэнд писал(а):?почему ты ограничиваешь себя?

Контроль и ограничение в моем понимании- разные вещи.
Я не требую от тебя действовать по МОИМ ПРАВИЛАМ. Я просто указываю, что я ДЕЙСТВУЮ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ.

И я могу действовать так, как заявляю.

wert

Сообщение wert » Сб авг 20, 2016 11:07 pm

Мэриэнд писал(а):ведь я тоже не придумываю на ходу??

Ну это все наши проблемы, в смысле мои, верта, и твои, Мэриэнд, что там происходит, вот только наши проблемы абсолютно не касаются , как оказалось, существующих правил.

Мэриэнд писал(а):я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую

Контролируй и участвуй... только для пользователя Мэриэнд возможно принимать участие, если выполненно условие:
Для принятия участия в этом этапе практикуме обязательно сказать о своем согласии с озвученными условиями.

Список участников будет написан сегодня, то есть до конца суботы по мск.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс авг 21, 2016 1:26 am

я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую

это не является знаком согласия?
я должна была влиться в хор и сказать
"согласна" и всё было замечательно.

wert

Сообщение wert » Вс авг 21, 2016 8:14 am

Мэриэнд писал(а):
я проконтролирую себя,что бы не нарушать правила игры.участвую

это не является знаком согласия?

:-):

Я не знаю, является то знаком согласия или нет, ну не знаю я этого.
У меня были четкие инструкции
Для принятия участия в этом этапе практикуме обязательно сказать о своем согласии с озвученными условиями.

Я их прочитал и выполнил. Здесь сказано, что необходимо сказать о своем согласии с озвученными правилами, ты , Мэриэнд, не сказала, поэтому тебя и не существует в списках.

Я НЕ ЗНАЮ, что у тебя там в голове и что для тебя является знаком согласия а что не является, поэтому и не берусь судить, что означало то твое действие.

Я МОГУ в некоторых случаях контролировать себя и принять участие в определенных играх, хотя в тот же момент я НЕ согласен с существующими в тех играх условиями. Вот такое может быть, я могу видеть условия "игры", меня будет тошнить от тех условий, ну нету у меня никакого согласия с теми условиями именно той конкретной "игры", но в то же время у меня может быть достаточно контроля, чтобы войти в ту конкретную "игру", и принимать участие не нарушая правил.

wert

Сообщение wert » Вс авг 21, 2016 8:28 am

Мэриэнд писал(а):___________________________________________
я должна была бездумно квакнуть и мило тебе улыбнуться))))
:-):

Это твой выбор, как действовать.
Не существует условия для вхождение в практ, что нужно действовать бездумно.
Я например, ОСОЗНАЮ свои действия в этом практе, то есть то что я пишу, - то пишу действительно я, верт.

У меня не существует предубеждений, можешь квакать бездумно, а можешь квакать и с философским видом, а можешь и сначала остановиться и подумать а потом принять решение что делать, возможно сделать действие , которое позволяет войти в практ.

Можешь даже задуматься, ну это если получится, почему ты считаешь что я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что означают твои знаки? Мол Мэриэнд сказала, что проконтролирует себя чтобы не нарушать правил, то это означает что она согласна с условиями практа. Или что я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ что ты именно так ответишь на тот мой вопрос.

Я же тебе сказал:
wert писал(а):
Мэриэнд писал(а):и ты уже знал,что я отвечу именно так.

Это - ложь. Я ЗНАЛ, что я НЕ ЗНАЮ, как ты ответишь.

.

Каждому свое, я ЗНАЮ то, что я знаю,
... ты можешь пытаться убеждать меня, что я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТО, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ МНЕ ЗНАТЬ.

...но я ведь то ЗНАЮ то, что я знаю, а не другое....

wert

Сообщение wert » Чт авг 25, 2016 7:32 pm

Для долго думающих:
wert писал(а):*************************************************************************
Следующий этап практикума пройдет с воскресенья 21 августа по воскресенье 28 августа.
...................................................................................

...................................Мастер маскировки.................................

1. Каждый участник должен предоставить картинку или клип ( продолжительность не дольше семи минут), в котором , по его мнению, присутствует работа Мастера маскировки. В другом сообщении, которое может быть написано не раньше, чем через сутки после первого сообщения, участник должен словами описать, что именно он считал работой Мастера маскировки в своем первом сообщении.
Эти два сообщения каждый участник должен написать до суботы вечера.

Это означает что максимум в пятницу вечером должен быть выложен клип или картинка, чтобы успеть до суботы вечера написать сообщение.

wert

Сообщение wert » Пн авг 29, 2016 7:56 am

yuko писал(а):Итак, заявки на мини-практ приняты.

Участники :
Верт
Ангелика
Айори
Аннабель
Юко
Шаварш
Тони

Мини-практ рассчитан на 1 неделю.

Начало - 29.08.2016. Окончание 05.09.2016

..............

Re: Помнить сны.
Сообщение Карри » Пн авг 29, 2016 7:50 am

Просыпалась четыре раза.Три сна помнила утром четко,Четвёртый смутил так как был прололжением третьего ,как вторая серия.

Карри

Сообщение Карри » Пн авг 29, 2016 8:03 am

О как....)))

Карри

Сообщение Карри » Пн авг 29, 2016 8:06 am

Карри писал(а):О как....)))

А сообщения то нет что участвую...не отправилось видимо.

yuko

Сообщение yuko » Пн авг 29, 2016 5:54 pm

Инструкции для юко.

- Юко тебе нужно перед сном хорошенько себя настроить на выполнение задания.
- ну, я настраивался..
-Как ты настраивался ?
- ну, как всегда : подумал, что нужно проснуться среди ночи и уснул.
- Так не пойдет.
- почему ?
- Почему-почему..., потому что! Нужно задействовать Намерение для того, чтобы все получилось.
- а.. как его ззадействовать, это Намерение ?
- Хватит болтать! Просто бери, юко и делай! Намеривайся и все получится.
- ..спасибо за.. помощь..
- Пожалуйста.

Вернуться в «Практикумы»