Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт фев 15, 2022 4:27 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Почему ты думаешь, что если важно, что то для меня, то я должна переубеждать, я сделаю иначе.

Это ключевой момент, и тут как я вижу это меня Физиотерапевт должен переубедить, а пока это его высказывание изменило моё отношение к его словам.

Ты спрашиваешь, что я сделаю, я это запомню.

Я спросил, что ты сделаешь, потому что относится к возникновению проблемы можно по разному.
Ты сказала, что "делать специально какие то активные действия" - не будешь. Ты - "это запомнишь".

Я могу сказать, что такой подход к решению проблем- сильно распространен, я с ним сталкивался много раз. И этот подход, а именно не делать никаких специальных активных действий в отношении проблемы- до определенного времени был "самым любимым " у Физиотерапевта. Он всегда так решал возникающие проблемы....
Пока однажды не увидел- что таким образом никогда ничего не решалось, а совокупность всех проблем создала огромную волну, которая зависла над ним, ... И в тот момент у него была последняя возможность "хоть что то изменить в своей жизни" . Вот в тот раз - он решил.
Если бы он не сделал то действие- то все, его бы смыло, он бы так и не понял, что такое Жизнь. А продолжил бы "бегать от возникающих проблем" пока однажды не прибежал бы к своей Смерти.

На счёт тебя мне не видно.
Возможно ты уже приняла свое "последнее решение" и в таком случае не имеет значения, что ты будешь делать дальше, ты никогда не решишь ни одной проблемы в своей жизни- каждый раз ты будешь "говорить, что запомнишь это" и все...

Я знаю людей, которые оказались в такой ситуации.

Физиотерапевт

Вопросы и Ответы

Сообщение Физиотерапевт » Вт фев 15, 2022 6:16 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вполне возможно, что у Физиотерапевта не такая точка зрения, как у тебя, то есть для него не имеет значения, ты специально солгала отвечая на его вопрос, или ошиблась, - а имеет значение нечто другое.

Для меня важен нужный результат, а не объяснения почему не получилось.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 15, 2022 8:09 pm

Санитар писал(а):
Я спросил, что ты сделаешь, потому что относится к возникновению проблемы можно по разному.
Ты сказала, что "делать специально какие то активные действия" - не будешь. Ты - "это запомнишь".

Да это не активное действие, а активное вот какое, я не могу больше с Физиотерапевтом двигаться вмести так как такое отношение ко мне меня не устраивает и такие совместные действия меня не устраивают. Это моё решение.
Может это означает уйти из этого форума, может я просто с ним не могу вмести двигаться. Но у меня вот так.
С Физиотерапевтом все совместные дела закрыты. Все , остальные могут продолжать с ним вмести в путь, но а я вот так.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт фев 15, 2022 8:43 pm

Да это не активное действие, а активное вот какое, я не могу больше с Физиотерапевтом двигаться вмести так как такое отношение ко мне меня не устраивает и такие совместные действия меня не устраивают. Это моё решение.
Может это означает уйти из этого форума, может я просто с ним не могу вмести двигаться. Но у меня вот так.
С Физиотерапевтом все совместные дела закрыты. Все , остальные могут продолжать с ним вмести в путь, но а я вот так.

Ну это интересное решение.

Я расскажу одну историю, которая произошла со мной несколько месяцев назад. Так случилось, что меня отправили делать крышу, и там уже был человек, который лет двадцать работает на этой фирме и всегда считался мастером, он всегда делал такие работы. После первого дня работы, у меня с ним возник конфликт, если упростить, то примерно так, - я ему сказал, что если он двадцать лет делает одно и то же- то отсюда не следует , что так правильно, и что у меня нету ни времени ни желания объяснять ему, как правильно выполнить эту работу. Если хочет, то может смотреть, как я делаю, так как я выполняю ее верно. Посколько это было сказано при других- то его зацепило, он не считал себя ниже по статусу чем я, и воспользовался своими "связями" то есть тупо наехал на работодателя- двадцать лет все таки он главный мастер- нельзя игнорировать.
На следущий день появился работодатель, и сказал мне, что я ошибся в выполнении работы. Я спросил где, и он указал. После этого я попытался ему объяснить, что в таких условиях и т.д. нужно делать именно так, - на что работодатель сказал ( конечно при всех) что в этот раз он меня прощает, но в следущий раз чтобы я не ошибался.
Я сделал так,- сказал что не нужно ждать следующего раза, я сейчас начну исправлять "ту ошибку" в соответствии с замечаниями работодателя. Он сказал что не нужно- но я настоял, и действительно начал разбирать то, что я сделал. Он на меня наезжал, но я ему сказал- что мы друг друга хорошо знаем, так что нужно отвечать за свои слова. То что ты называешь ошибкой- это определенный момент, который можно выполнить так, как ты хочешь, это да, но он потянет за собой тучу изменений, о которых ты не думал, а обнаружишь их позже, и я это сделаю, потому что мне не нужно, чтобы я ошибался.
Он ушел, но вскоре вернулся, и сказал, что я его неправильно понял. Он не утверждал, что я ошибся, он указал что есть момент в работе, который выполнен не по "стандарту". Я сказал, да такой момент есть, и я так специально сделал в этой ситуации. Дальше я уточнил, так что будем исправлять тот момент так как хочешь ты, или будем делать так, как делаю я?
Он сказал, делать моим способом.
.....
Так вот, эту историю я тебе рассказал по причине, что ты, как и мой работодатель в то время, понятия не имеешь, какие изменения произойдут вследствии этого твоего заявления. Ну не думала ты, точно как и он. Если то есть твое решение- то конечно я , да и другие пользователи, должны с уважением относится к такому решению.

Я переспрошу- то есть твое решение, не иметь никаких совместных дел с Физиотерапевтом?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 16, 2022 2:57 am

Санитар писал(а):Ну это интересное решение.
.....
Так вот, эту историю я тебе рассказал по причине, что ты, как и мой работодатель в то время, понятия не имеешь, какие изменения произойдут вследствии этого твоего заявления. Ну не думала ты, точно как и он. Если то есть твое решение- то конечно я , да и другие пользователи, должны с уважением относится к такому решению.

Я переспрошу- то есть твое решение, не иметь никаких совместных дел с Физиотерапевтом?

Спасибо, что переспросил.
Это изменило решение, моё решение разобраться с Физиотерапевтом, так как я не лгала, и так, как Санитар переспросил, и так как я не могу знать о последствиях. И главное - я доверяю Санитару.
Так как было раньше не будет.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср фев 16, 2022 4:27 am

Спасибо, что переспросил.
Это изменило решение, моё решение разобраться с Физиотерапевтом, так как я не лгала, и так, как Санитар переспросил, и так как я не могу знать о последствиях. И главное - я доверяю Санитару.
Так как было раньше не будет.

Ты задумайся вот о чём. Вполне возможно, что реальных решений ты никогда не принимала, а просто как то реагировала на ситуации, не особо вникая в происходящее. Типа рассмотри такую вероятность.
Таким образом у тебя сейчас есть возможность посмотреть, что происходит. Каким то образом ответ Физиотерапевта тебя сильно зацепил.
Вариант "я не буду с ним больше играть, потому что он сделал мне больно" может быть похож на вариант не ходить к стоматологу,- больно гад делает.

Посмотри на эту ситуацию с позиции Физиотерапевта. Он задал тебе вопрос, о том, знаешь ли ты, сколько будет 2+2 . Ты же не даун, не больна, - ты рассказываешь и позиционируешь себя как человека, который любит математику и занимается этим в своей жизни, у которой работа связана с математикой, которая говорила, что считает своим достижением - не боятся решать задачи по математике. То есть этот вопрос не был задан "какому то колхознику" который последний раз слышал о математике ещё в школе, и больше к той теме никогда не возвращался, потому что ему то и на хрен не нужно. И вот , ты отвечаешь... Первый раз ты говоришь - ну глупость говоришь. Тут вмешиваюсь я, показываю, что твой ответ - он не есть правилен, нельзя так говорить. Математик не может так говорить. Ты отвечаешь второй раз, и снова говоришь глупость. Я снова вмешиваюсь и в этот ( второй раз) ты соглашаешься, что нельзя говорить , что знаешь ответ в двоичной системе, или что знаешь ответ во всех других системах( которые тебе не могут быть неизвестны). И наконец то ты отвечаешь нормально, что знаешь, будет четыре.
Ты бы на месте Физиотерапевта поверила, что человек так "ошибается"? Ведь ты же ЗНАЛА ответ, с самого начала, но почему то говорила вещи, - которые не соответствуют действительности. Вот с его точки зрения- ты типа случайно так ошибалась несколько страниц, или все таки "целенаправленно пыталась выдать ему заведомо ложную информацию" ?
Как бы ты решила в его позиции, если бы сама столкнулась при общении с математиком с такой странной реакцией?
Как?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 16, 2022 6:26 pm

Санитар писал(а):
Ты бы на месте Физиотерапевта поверила, что человек так "ошибается"?

Это не так, как сделал мне больно это намного сильнее. Это, как у меня нет больше возможности говорить, что я чувствую, как было на самом деле.

Так как кто то другой может вот, прийти с сказать - она лгала.

Я просто не знаю, как это показать, это, как птица в комнате и все возможности вырваться оказались закрыты, и просто вопросит времени, когда умру. Ты это видишь?
Вчера я думала и ночью я увидела себя маленькой девочкой и моя мама говорить другой тёте, что она не знает чего хочет, а я хочу крикнуть, из за всех сил, что знаю, но у меня нет голоса.

Я бы так не ответила ему, откуда же я могу знать, о состояние его когда ты он отвечал, и я поняла, что Физиотерапевту важен результат, но обвинить другого это не добраться к результату.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср фев 16, 2022 8:59 pm

Это не так, как сделал мне больно это намного сильнее. Это, как у меня нет больше возможности говорить, что я чувствую, как было на самом деле.

Так как кто то другой может вот, прийти с сказать - она лгала.

.

Ты как то странно это воспринимаешь. Пойми, ты не есть Бог, который может приказать другим делать то, что ты хочешь. Ну сказал он так, случилось. Ты сказала свое мнение, что не лгала, и здесь ты "зависла".
Если ты не сможешь отсюда сдвинуться, то никакого толку от твоих слов не будет. Понимаешь?
Представь , что тебя слушают адекватные люди, вот когда ты сказала, что тебе сделал больно твой собеседник, словами что ты лгала- слушатели обязательно заинтересуются, почему он так сказал?
Ты понимаешь, что это будет ключевой вопрос. Одно твое заявление, что он так сказал и что так плохо- оно не имеет силы, никак. Ведь собеседник сказал так в отношении каких то твоих слов, понимаешь?
И здесь Физиотерапевт предоставит вот ту переписку, тот свой вопрос, и твои ответы.
Для адекватного человека ошибиться можно, это да, но когда тебе указывают на ошибку, а ты продолжаешь говорить вещи, которые не соответствуют действительности- то эти действия затруднительно назвать ошибкой. Поэтому слушатели , вот те адекватные слушатели у тебя спросят, что это было? Они спросят именно о твоих ответах, то есть .... Что это было?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 17, 2022 8:23 am

Нет я не понимаю, никак.
Санитар писал(а):
Поэтому слушатели , вот те адекватные слушатели у тебя спросят, что это было? Они спросят именно о твоих ответах, то есть .... Что это было?

Я сегодня лежала с температурой под 40, ну тут типо уже глюки были, как бы.
И в голове у меня звучало Принципы, принципы, и мнения и мнение.
Как же это так, ну как. Вот я хотела узнать, разве это корректно поставленый вопрос, когда именно хочешь узнать о результате, разве спрашиваю о «знаешь ли ты сколько будет 2+2», я не цепляюсь, я говорю, что я не поняла это, когда я это прочитала вопрос, то мой ответ был знаю. Ведь не было - скажи сколько будет, как вопрос знаешь или не знаешь.

Физиотерапевт писал(а):Ты знаешь сколько будет 2+2?

А не скажи «сколько будет» или «сколько будет 2+2»

Это первое, и да это моё мнение, но я не зависла и не могу сдвинуться, я вот так воспринимаю, и да никто мир не воспринимает на прямую, у всех своё искажённое, ошибочное, не 100%, а приближение.

Разве это ложь?

И потом моя ошибками это помню что 2+2 в двоичной системе я сказала что знаю сколько будет, но есть же разница между ошибкой и между ложью?
Может это моё мнение и может то мнение Физиотерапевта, что разницы нет, типо забыл но знал, значит наврал.. но это просто мнения, или именно в этом кроется, что то более координатное?

Санитар писал(а):
Поэтому слушатели , вот те адекватные слушатели у тебя спросят, что это было? Они спросят именно о твоих ответах, то есть .... Что это было?

Это не есть моя маска, или способ поведение.
И тот мой сон, где я хочу крикнуть и не могу, это реально то что я не воспринимаю, так как вот другие, а по другому, и есть какие то ошибки, я увидела параллель, что я не боролась за себя, не было этого, за свои мечты.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Чт фев 17, 2022 8:54 am

Я сейчас вспомнила вдруг. В коде же есть такая штука false и true
Если данные не верные false - ложь - так на русском
Если верные true - истина

Вернуться в «Свободное общение»