Операторы. Интеллектуальные битвы.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт фев 21, 2017 11:03 pm

wert писал(а):Источник цитаты Терзают меня смутные сомнения....
Помнишь в России посадили трех девушек, которые попытались станцевать в церкве? Как это смогли их посадить... а?
Наверное закон есть.
Ты считаешь, что в Италии в церковь возможно зайти в одних труханах, сесть на скамью заложить ноги , и ничего не произойдет?
Или ты считаешь что приедут менты и загребут того умника, который считал что может нарядиться клоуном , пойти в церковь, и ему ничего не будет, так вот менты его загребут потому что не любят его, или потому что они будут вынужденны действовать по инструкциям,- а по инструкциям того клоуна нужно забрать и посадить...
Как?

Думаю что тех девушек посадили, потому что они не договорились с попами. Насчет похорон в машинке для кофе, то я так думаю, что семья договорилась перед этим с попом и поп освятил машинку с прахом, так же и с клоунами. Если семья умершего договорится с попом, то поп не вызовет милицию.

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 11:07 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Думаю что тех девушек посадили, потому что они не договорились с попами. Насчет похорон в машинке для кофе, то я так думаю, что семья договорилась перед этим с попом и поп освятил машинку с прахом, так же и с клоунами. Если семья умершего договорится с попом, то поп не вызовет милицию.

Нет проблем.
Пускай договорились...
Тут проходит рядом набожный человек, увидел что в церкву клоуны заносят гроб....
Он вызовет полицейских.
И что? Полицейские скажут, что все в порядке, что это так договорились, что если что, то еще возможно организовать подтанцовку с полуголыми женщинами и то все правильно? Так будет?

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 11:09 pm

Вот вам не кажется странным, что так туго думается о том что разрешенно делать?

Aiori

Сообщение Aiori » Вт фев 21, 2017 11:12 pm

Либо появится объяснение почему так можно, либо почему так нельзя.
Можно сделать что бы можно было, одной фигней больше.

Есть сериал про Ганибала. Там так показано человекоедение. Оно там красивое. И другие уродства, показаны, не так как всегда.
Раньше нельзя, потоп можно.

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 11:16 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Либо появится объяснен почему так можно, либо почему так нельзя.
Можно сделать что бы можно было, одной фигней больше.
.

Не работает так.
Ведь человек МОЖЕТ пойти в церковь и задать вопрос священнику, МОЖНО ли так играться в похороны?
и Священник будет обязан дать ответ на тот вопрос.
Создать обьяснение, при котором - МОЖНО- не реально.
То есть появится официальный ответ церкви- что так делать - НЕЛЬЗЯ.
Значит тем действием те люди - согрешили... вот так то.

Действия официальной церкви- продуманы, они не морозят что попало...

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 11:19 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Есть сериал про Ганибала.

Те люди - не актеры, не публичные люди. То просто люди, человеки. Они, как люди просто сделали действие.
И КОНЕЧНО можно спросить, можно ли любому человеку делать такое действие? Причем спросить именно у священника.

Кто хочет проверить что РЕАЛЬНО ответит священник?
Ведь ЛЮБОЙ человек,с того городка может пойти в церковь и задать тот вопрос священнику.

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 11:22 pm

Да , и еще, для Ангелики...
Там в Париже всю редакцию убили, за "мелочь", карикатуру нарисовали на исламского пророка....
Странно? Чего это они так возбудились, если клоуны могут в церковь ходить и давать представления?
Или это в голове ... пробел?

Aiori

Сообщение Aiori » Вт фев 21, 2017 11:24 pm

Разве они не должны давать объяснения, почему у них человечина выглядит очень аппетитно. И процес ее приготовлния проходит красиво. А потом ее ест чувак, весь такой крутой, что по нему фанклубы создают.

И что ответит священик если у него спросить про тот сериал.
Можно его показывать или нет

Чем отличаются актеры от других людей. Или сценарист или автор?

wert

Сообщение wert » Вт фев 21, 2017 11:36 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

И что ответит священик если у него спросить про тот сериал.
Можно его показывать или нет

Чем отличаются актеры от других людей. Или сценарист или автор?

Сериал показывают по телевизору.
1. Там СКАЗАНО что то НЕ документальный фильм.
2. Если будут показывать ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм, о том как кто-то кушает человека, то обязательно скажут что преступника или посадили или он в розыске.

Человек ЗНАЕТ, что не все что показывают по телевизору- он может делать.
Что показывать по телевизору- священник не решает.
Но если человек спрашивает у священника, мол мне можно убивать человека- то священник ОБЯЗАН озвучивать позицию церкви.
Поэтому если человек спросит, правильно ли "играться в похороны", то священник будет обязан сказать...

......................
Здесь прикол в том, что в принципе известно, что все грешны, и делают неправильные действия, то есть переедают, не постят ну и много чего. Но в каждом случае существует обьяснение.
А вот как обьяснить, если человек ПЛАТИТ деньги, чтобы ему организовали поиграться в похороны?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»