Кабинет Ассистента.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Пт мар 08, 2024 9:47 am

Red писал(а):Источник цитаты Шварц, что означают эти слова?

Julia писал(а):Ну для меня это кажется странным, что он никого не пригласил. Но поскольку я считаю, что он за себя не отвечает, что ему делать решает его оператор, то такое могло произойти. Что такой человек делает на форуме, которого полностью контролирует оператор я не знаю. В принципе он не занимается исследованием восприятия, а чего-то ждет. То ему здесь не место. Только после удаления, он опять является под другим ником и опять ничего не делает. Находятся у него причины. Или вернее ему оператор подкидывает причины.

Julia

Кабинет Ассистента.

Сообщение Julia » Пт мар 08, 2024 10:45 am

Шварц писал(а):Источник цитаты

Есть люди, которые проиграли сами. И теперь своими действиями подталкивают других к проигрышу.
На мой взгляд сейчас, ты начинаешь так действовать.

Red

Кабинет Ассистента.

Сообщение Red » Пт мар 08, 2024 10:46 am

Я тут вижу такое...
Julia писал(а):Источник цитаты Только после удаления, он опять является под другим ником и опять ничего не делает.

и
Шварц писал(а):Источник цитаты И ты точно уверена в том, что после регистрации я приходя под другим ником, ничего не делаю??

Попытаюсь... Может я конечно тупой, но меня цепляет игра слов...
после удаления ... является под другим ником

и
после регистрации я приходя под другим ником
.
Т. е. выходит, что после регистрации (уже свершившийся факт), ты приходишь под другим (каким-то) ником.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Пт мар 08, 2024 11:36 am

Red писал(а):Источник цитаты Т. е. выходит, что после регистрации (уже свершившийся факт), ты приходишь под другим (каким-то) ником.

Не грузи.. )
То, что у тебя выходит, это что-то другое.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Пт мар 08, 2024 11:50 am

Red писал(а):Источник цитаты Я тут вижу такое...

и

Попытаюсь... Может я конечно тупой, но меня цепляет игра слов...

и
.
Т. е. выходит, что после регистрации (уже свершившийся факт), ты приходишь под другим (каким-то) ником.

А ты посмотри на эту ситуацию по-другому. Может быть, что вы все тоже проиграли. Просто, пока я не создам такую ситуацию, после которой становиться видно то, что скрыто "когда всё хорошо", то этого не видно.
Я не говорю, что я вот такой молодец и что так всё правильно делаю.
Но, каким-то образом у меня получается делать не то, что все и не то, что правильно делать. И тогда, этот форум "зависает" и грузнет в дебатах и разборах того, какой же я подлец и, что я тут делаю, и что мне здесь не место, и.. тд. И тп.
Но, именно в таких ситуациях, видно( мне по крайней мере) кто есть кто.
Можно сказать, что я - это другая, плохая, тёмная сторона этого форума, этой группы.
У монетки всегда две стороны..
Это не мой выбор. Это просто так и есть

Red

Кабинет Ассистента.

Сообщение Red » Пт мар 08, 2024 1:24 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Не грузи.. )

А чё так?
Шварц писал(а):Источник цитаты А ты посмотри на эту ситуацию по-другому. Может быть, что вы все тоже проиграли. Просто, пока я не создам такую ситуацию, после которой становиться видно то, что скрыто "когда всё хорошо", то этого не видно.

Жизнь - борьба. Главное, встал ты или остался лежать. Кто-то успел заметить и начался "разбор полётов".
Одна птица ела ядовитые ягоды, не причинявшие ей никакого вреда. Однажды она собрала немного этих ягод и превратила свой завтрак в жертвоприношение, накормив свою подружку лошадь.

Нитью

Кабинет Ассистента.

Сообщение Нитью » Пт мар 08, 2024 2:49 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты И тогда, этот форум "зависает" и грузнет в дебатах и разборах того, какой же я подлец и, что я тут делаю, и что мне здесь не место, и.. тд. И тп.

Я так не думаю. Что ты плохой.
Я думаю, если ты решишь отказаться от услуг того кто тебе помогает, голоса, ты останешься один в очень тяжёлом положении
Я помню ты раньше описывал моменты, когда тебе было тяжело, я тогда не знала, но сейчас я знаю что это за вещь, это вроде "сокровища из ада" которое храниться внутри человека. И когда человек доходит до него то ему очень очень тяжело это пережить. И тебе надо будет или выйти из диалога (если это возможно) или взять его помощь что-бы прийти в равновесие. Или рехнуться.

Поэтому даже если из-за твоих действий что-то произойдет я не буду думать что ты плохой.

Еще я знаю и напишу, хотя для тебя это не будет видно, "сокровище из ада" не возможно обойти, даже если дождаться смерти и умереть. Все равно его придется когда-то пройти.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Пт мар 08, 2024 3:19 pm

Red писал(а):Источник цитаты Жизнь - борьба. Главное, встал ты или остался лежать. Кто-то успел заметить и начался "разбор полётов".

В том-то и дело, что я вижу, как здесь на форуме много кто "лежит". Не только я. И, е ли не дать пинка, то так и остаются лежать, пока его/её не спросят или не предложат, или когда "надо". Эти пинки кидает Игрок.
Вот взять, к примеру тебя. Я тут видел вопрос вопрос, типа что ты я тут делаю, очень интересно типа. Вот, можно же задать этот вопрос каждому из нас/вас. И что ты, например можешь на него ответить конкретно? Я занимаюсь сновидениями, я исследую своё восприятие? Или что? Что конкретно ты тут делаешь Red?
Ищещь цитаты и кидаешь их сюда? Очень важное дело, конечно. А в остальное время?
Red писал(а):Источник цитаты Жизнь - борьба. Главное, встал ты или остался лежать. Кто-то успел заметить и начался "разбор полётов".

Ты встал? Или приподнялся слегонца с дивана, чтоб помюсмотреть, а что тут опять происходит? Кто нарушил покой снова? А. Опять этот Шварц...
И, кто успел заметить-то? Никто. Кроме Игрока. И пока он не треснул кулаком по столу, ты и с места не сдвинулся.

P.S.
Мой пост
Шварц писал(а):А ты посмотри на эту ситуацию по-другому. Может быть, что вы все тоже проиграли. Просто, пока я не создам такую ситуацию, после которой становиться видно то, что скрыто "когда всё хорошо", то этого не видно.
Я не говорю, что я вот такой молодец и что так всё правильно делаю.
Но, каким-то образом у меня получается делать не то, что все и не то, что правильно делать. И тогда, этот форум "зависает" и грузнет в дебатах и разборах того, какой же я подлец и, что я тут делаю, и что мне здесь не место, и.. тд. И тп.
Но, именно в таких ситуациях, видно( мне по крайней мере) кто есть кто.
Можно сказать, что я - это другая, плохая, тёмная сторона этого форума, этой группы.
У монетки всегда две стороны..
Это не мой выбор. Это просто так и есть

Был написан не тебе, а Джулии, ответом на её предыдущее сообщение. Но.
По необъяснимым для меня причинам он переадресовался тебе. Я не знаю, как это объяснить

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Пт мар 08, 2024 3:26 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Я так не думаю. Что ты плохой.
Я думаю, если ты решишь отказаться от услуг того кто тебе помогает, голоса, ты останешься один в очень тяжёлом положении

Спасибо.
А ты можешь/хочешь отказаться от услуг того, кто тебе помогает.?

Нитью

Кабинет Ассистента.

Сообщение Нитью » Пт мар 08, 2024 4:06 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Спасибо.
А ты можешь/зочешь отказаться от услуг того, кто тебе помогает.?

Я отказалась частично от ВД, потому что сейчас я вижу некоторые его мысли. Но не всё. Может я смогу.

Шварц писал(а):Источник цитаты Я тут видел вопрос вопрос, типа что ты я тут делаю, очень интересно типа. Вот, можно же задать этот вопрос каждому из нас/вас. И что ты, например можешь на него ответить конкретно

Я могу тебе ответить. Несколько вещей. Например пытаться реагировать на пинки Игрока одна из таких вещей.

Мне проще, я иногда вижу. У меня ситуация что я выбираю между двумя разными восприятиями. Я не знаю как вообще что-то делать если ничего не видно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»