Реаниматолог писал(а):Источник цитаты так
....................
Будем считать что на данный момент ты поняла , что такое стратегия, и как команда игроков может увеличить шансы на победу какого- то игрока. Она просто возьмет его в свою команду и освободит от обязаности становится первым и разбираться с чужами.
Меня вот что интересует, ведь я давно и много раз задавал вопрос, каким образом возможно действовать участникам команды, чтобы "избавится от хвоста", чтобы сделать так, что чужак не сможет ехать за тем последним участником команды. Мне пытались отвечать, но каждый раз то был... мягко говоря бред. Почему?
То есть то был какой то страшный, непонятный вопрос?
Или , сейчас, когда ты узнала, как могут действовать участники команды, что шансов у чужака постоянно ехать за последним участником команды - не существует- ты узнала что-то НОВОЕ, такое чего ты не знала?
То есть в чем секрет? Почему на вопрос о чужаке, никто не дал ответ?
Мне вот это интересно, и этот вопрос я задаю всем, кто пытался отвечать на вопрос о чужаке.
Мне действительно непонятно, почему никто не ответил. И узнать, почему, я могу только у тех, кто отвечал, отвечал, отвечал, ... но так и не ответил. Почему?