Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Ср мар 22, 2017 9:38 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Верт, не нужно меня запутывать и опутывать своими сетями из кучи страниц и букв. Так для меня теряется смысл.
.

Это просто.
Мы занимаемся общим делом, пытаемся играть в удивительную Игру.
Тут БАБАХ, ты, то есть Юко, говоришь:
yuko писал(а):Источник цитаты
поэтому я надеюсь только на себя.

это привлекает мое внимание, потому что в этих действиях, общих действиях я действую НЕ ТАК, у меня нету такого что я надеюсь исключительно на себя, вот я тебя и спрашиваю, что случилось? К чему это заявление?
Если мой напарник заявляет, что он надеется исключительно на себя в общем деле, - то здесь много ума не нужно, что бы увидеть что , что-то не так.
Я действую НЕ ТАК., и я об этом сказал и показал.
Так что если ты надеешься исключительно на себя, ну то не морочь мне задницу, на кой хрен я тебе нужен, действуй и дальше так, надеясь ТОЛЬКО НА СЕБЯ.

........................
На счет твоего коментария сообщения Ангелики,- ну это же ты прокоменитровал, что мол на сайтах можно разное писать. И это именно я, то есть верт , спрашиваю тебя именно о твоем коментарии ... понимаешь?
Я НЕ спрашиваю Ангелику о том сайте, я тебя спрашиваю о твоем коментарии... Просто прочитай, и пойми, что я спрашиваю тебя о твоем сообшении. Здесь Ангелика - ну нипричем. Что означает твой коментарий? Это я хочу узнать. Или это с разряда у меня есть палец и я умею нажимать клавиши? Ну что означает тот твой коментарий:
А кто, что там на сайтесказал... говорить можно что угодно

Ну есть сайты, и на них можно разное писать... к чему это? Ты в состоянии мне обьяснить, к чему этот коментарий? Или я беспробудно туп и никак не смогу понять глубткий смысл этого коментария, что , оказывается, на сайтах можно разное писать. На данный момент я вообще не понимаю, на кой черт этот коментарий... не понимаю.

Или у тебя есть Сила читать то, что ты пишешь, или нет .
yuko писал(а):Источник цитаты
поэтому я надеюсь только на себя.

Здесь как не крути, но или ты надеешься исключительно на себя, о чем ты сказал,- тогда это один расклад, в моем случае я не буду с тобой иметь дел,
или другой расклад, в таком случае мне необходимы именно ТВОИ, ЮКО, обьяснения, на счет твоего, Юко сообщения. Вот и все. Проще- для меня не реально обьяснить.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 12:40 am

Все. Я понял. Я понял то, что я тебя РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ. Я 2 раза попытался тебе честно ответить. Если тебя мои ответы не устраивают, то я не знаю как еще тебе отвечать. Могу на немецком еще попробовать..
Ну, и если Ангелика тут не причем, то причем тогда тут мой к ней комментарий ? :ps_ih:
Ну хоть кто-то еще понимает в чем тут дело ?

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 12:42 am

Я же ответил... или ты не читаешь мои сообщения вообще, а читаешь только то что у тебя там заклинило в голове ?

Aiori

Сообщение Aiori » Чт мар 23, 2017 6:02 am

yuko писал(а):Источник цитаты Ну, и если Ангелика тут не причем, то причем тогда тут мой к ней комментарий ?
Ну хоть кто-то еще понимает в чем тут дело ?

Напишу как понимаю я.
Можно для удобства поменять декорации, и сохранить суть.
Если ты актер или певец и к тебе пришли брать интервью.
У тебя спрашивают когда ты планируешь выпускать свой следующий альбом и еще например говорят так, "мы в одном из ваших блогов прочитали, вашу запись о том, что вы полагаетесь только на себя, это действительно так? А другом блоге вы написали
А кто, что там на сайтесказал... говорить можно что угодно
что вы имели ввиду?"
То есть вот отсюда видно, Ангелика тут ни при чем. И выстрел тоже.

wert

Сообщение wert » Чт мар 23, 2017 6:49 am

Aiori писал(а):Источник цитаты
Напишу как понимаю я.
Можно для удобства поменять декорации, и сохранить суть.
Если ты актер или певец и к тебе пришли брать интервью.
У тебя спрашивают когда ты планируешь выпускать свой следующий альбом и еще например говорят так, "мы в одном из ваших блогов прочитали, вашу запись о том, что вы полагаетесь только на себя, это действительно так? А в другом блоге вы написали
"...А кто, что там на сайтесказал... говорить можно что угодно..."
что вы имели ввиду?"
То есть вот отсюда видно, Ангелика тут ни при чем. И выстрел тоже.

Меня ПОЛНОСТЬЮ устроят ответы именно на эти вопросы, которые сформулировала Айори. С моей точки зрения она сформулировала идентичные вопроссы, который пытлася задать я.

Айори, спасибо что сформулировала то, что меня интересует, с помощью твоих слов.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт мар 23, 2017 11:59 am

Вспомнила, что сразу как Юко выложил номера, я обратила внимание на то, что первые цифры номеров угаданы. То есть названия десятков были такие: 0, 1, 2, 3, 4 (00, 10, 20, 30, 40). Подумала тогда, что это показывает, что в принципе все шло нормально, а потом в какой-то момент произошел сбой, ошибка.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 1:02 pm

Aiori писал(а):...У тебя спрашивают ..."мы в одном из ваших блогов прочитали, вашу запись о том, что вы полагаетесь только на себя, это действительно так?

В некоторых случаях, когда нужно быстро принять ответственность на себя и принять решение самому, если ситуация не подразумевает помощи со стороны в данный конкретный момент -- да. В остальных случаях, мы действуем сообща, как команда.
Айори писал(а):..А другом блоге вы написали

"...А кто, что там на сайтесказал... говорить можно что угодно..."

Aiori писал(а):что вы имели ввиду?"

Именно то, что сказал - на разных сайтах можно говорить что угодно. Это не запрещено и каждый может говорить то, что ему угодно.

Aiori писал(а):То есть вот отсюда видно, Ангелика тут ни при чем. И выстрел тоже.

Это ответы на случай, когда Ангелика тут не причем.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 1:05 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Вспомнила, что сразу как Юко выложил номера, я обратила внимание на то, что первые цифры номеров угаданы. То есть названия десятков были такие: 0, 1, 2, 3, 4 (00, 10, 20, 30, 40). Подумала тогда, что это показывает, что в принципе все шло нормально, а потом в какой-то момент произошел сбой, ошибка.

Ответь мне, о Ангелика! :-):
Как ты считаешь, ты когда ходила в последний поход на Охоту, ты тогда сыграла, с твоей точки зрения, правильно ?
Ну, то есть сделала свой ход безупречно, так как было на писано в Правилах ведущим ?

Спасибо заранее за ответ

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт мар 23, 2017 1:12 pm

Нарушений инструкций ведущего с моей стороны не было.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»