Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 06, 2019 5:52 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Спала мало, часто просыпалась. Было ощущение, что я во сне делала перепросмотр. Несколько событий, в которых я получала огромное удовольствие. При этом рассказывая о них, я обставляла все так, что я герой и все зависит от меня, а было все наоборот и мне это нравилось…

Ты , кажется нашла, то что искала еще с прежних своих походов.
Есть в твоей жизни очень даже стоящие вещи... ты просто о них странно рассказывала .. всем, и в конце сама начала верить в то, как ты рассказываешь, а не как же оно все было.
Так что имеет смысл сесть, самой с собой поговорить серьезно, так чтобы не было недомолвок и.. продолжить жить эту удивительную жизнь.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 06, 2019 5:53 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Вообще ощущение что у меня ночью был "санитарный день"

примерно как и у Смайла...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 06, 2019 6:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Представь, что существуют четыре государства, у них разные эпохи, обычаи, все разное. Так вот, Пациент- живет в одном с таких государств, Физиотерапевт- в другом, Физиолог в третьем....

Там существует интересный момент , государства именно четыре.
"Условно" , так , чтобы была понятна разница, можно сказать так. Первое государство -это дворяни, разные титолованные особи...
Второе- это бандиты, но не просто а пираты, как Воробей, или типа Робин Гуда и все такое. При схватках они всегда выигривают у дворян.
Третье-это содлаты, армия, вот все признаные генералы , все все что имеет отношение к государственной службе и армии то есть люди третьего государства. Они всегда "проигривают " дворянам, но зато без проблем выигривают у бандитов, всегда.

Четвертое- то "сумасшедшие ученные", их никто не понимает, и они практически никогда не оказываются в конфронтации, чего то там себе творят.

Любой мужчина, когда попадает в мир сновидений обязательно обнаруживает, что он принадлежит к одной с этих категорий.

В случае женщин - дела посложнее.

Так же есть особая категория, к ней принадлежу я, это возможность действовать на определенном уровне в любом государстве, но не реально достичь такого мастерства, какого достигают те, "кто родом оттуда". Моя особенность в том, что я могу по собственной воле путешествовать, и в некоторых случаях брать с собой партнера в путешествие.

Вот таков мир сновидения. Удивителен и непостижим.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 06, 2019 7:05 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ходила гулять. Я выгуливала собаку, она такая большая чёрная с белой шерстью. Я с ней заговорила, типо сколько раз в день она какает. Она ответила, что четыре раза. Меня не удивляло что я говорю с ней, разговор был на английском. Я наслаждалась прогулкой и вела ту собаку на ошейнике, она не гавкала и вела себя хорошо.

Есть врата, их проходят, ты это делаешь как минимум- оригинально.
Следует признать, что у тебя получается, правда понемножку, но спешить тебе вроде не нужно, потому что, как только ты начинаешь спешить , то сразу все портится.
Так что у тебя первые шаги правильны. Не спеши.

.......................................
Для тех, кому может быть интересно, видел ли кто нибудь черную собаку с белой шерстью?

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Сб апр 06, 2019 8:12 pm

[quote="Санитар"]Источник цитаты
У тебя что-то очень даже хорошо все получается.[ /quote]
Так, я ж не виноват. Я даже сомневался, писать это или нет..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 06, 2019 8:43 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я даже сомневался, писать это или нет..

Тут у нас есть много очень полезных участников, ты тоже один из них . Правда проблема в том, что почти никто не знает, в чем он полезен, но это решаемо.
Так вот на счет твоего сомнения, тебе нужно поблагодарить Нейрохирурга, ведь она уже рассказывала один раз, что и как она сделала на соревнованиях високого уровня, и какой результат был.
Она попала туда не по отбору, а потому что ее туда послали, это уже важный момент.
Если на соревнования того уровня отправляет конкретный человек своего ученика- то , ... организаторы же знают, кто отправил, и считаются с мнением того, кто отправил своего ученика. Не дурак он, мягко говоря. Был бы дурак- с его желаниями отправить своего представителя- не считались бы.
Так вот , Нейрохирург туда приехала, и обнаружила что у нее... мощности не хватает. Она не смогла решить ни одной задачи, а дальше ей показалось...
и вот за этот момент ты и должен ее поблагодарить, потому что она уже об этом рассказывала,...
так вот, ей показалось, что она ЗНАЕТ, как нужно действовать на соревнованиях такого уровня. Ну типа , если ничего не решила- значит можно и не сдавать свою работу, а просто уйти- что и сделала.
Когда она приехала и рассказала своему учителю, тот ... разозлился- это правильное слово.

Так что , Пациент, ты не забывай свой реальный уровень развития и понимания. Если ты принимал участие в каком-то общем деле- то сделай все по правилам. Увидел сон - опиши его. В чем тут сомневаться то?
Или у тебя было ощущение, может даже уверенность, что тот сон НЕ относится именно к данному путешествию?

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Сб апр 06, 2019 10:47 pm

Спасибо, Нейрохирург!
Или у тебя было ощущение, может даже уверенность, что тот сон НЕ относится именно к данному путешествию?

Нет, ощущение было правильное, хоть и слабенькое. Просто, включились мозги и начали рыться в чемоданах..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 08, 2019 10:49 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Сон необычен своей четкостью, ясностью и стабильностью сюжета.

У тебя существует приглашение.
По определенным причинам, которые связаны именно с твоим способом восприятия и "усваивания воспринятого", нужно сделать так.
Есть двое суток с момента публикации того твоего сна, за это время тебе необходимо найти "клип на youtube", который станет проводником для тех, кто решит идти с тобой в тот мир, с пользователей этого форума.
Это очень не простое задание.
Тот клип- это не то, что тебе "нравится" , это определенный проводник, который устроит жителей того мира. Один из них- пригласил тебя, в благодарность за услугу, которую ты сумел оказать- но не существует приглашения всех остальных. В то же время не существует решения- что другим запрещено туда пойти с тобой. Фактически ты можешь "услышать, уловить", тот критерий, тот проводник- который проводит всех туда. ... хотя на это нету гарантии.
Все с тех же ощущений, о которых мы часто разговариваем.

Если тебе удастся суметь уловить импульс, удастся увидеть тот кип, который становится проводником- то покажешь тот клип в "Тема для сновидения ", и напишешь, что то- проводник.
В следующем сообщении я напишу, что и как нужно делать остальным, чтобы добраться до проводника.
.......................
Если по каким- то причинам ты не успеешь за двое суток уловить тот импульс ( у людей бывают странные приступы необоснованной глупости и безпочвенных убеждений) или просто не сможешь найти, потому что ... пропустишь импульс, считая что должен быть более яркий и сильный- то лучше не показывай никакой клип там- всеравно не сработает.
Сработает только в том случае, если ты покажешь нужный клип. Ты в состоянии выполнить такое действие, но неизвестно , сможешь ли ты его выполнить.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн апр 08, 2019 11:39 am

У меня этот сон
Пациент писал(а):Источник цитаты Я в каком то помещении, с девушкой. Сидим, в общей очереди, ждем.

И этот
Пациент писал(а):Источник цитаты Сегодня не ожиданно было, как бы продолжение сна об подслое и пытках.
Вернее не совсем продолжение того сна, но было точно такое же ощущение того, что я делаю что-то не совсем санкционированное с обычной точки зрения. Но в то же время, там я понял, что это специальное "задание" от кого то, которое я снова выпоняю. Оно рискованное и в то же время не совсем легальное, но по-другому там нельзя.

Вызвали сильную ассоциацию с клипом. Который сам по себе оставляет странное ощущение. И немного пугающее.

https://youtu.be/FUdteCBRX9c

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 08, 2019 1:14 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты Я в каком то помещении, с девушкой. Сидим, в общей очереди, ждем....

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня этот сон
И этот
Вызвали сильную ассоциацию с клипом. Который сам по себе оставляет странное ощущение. И немного пугающее.

Психиатр, вы сидите в общей очереди и... ждете. Вот пока ты ждешь, можно рассказать, что именно ты ждешь.
Я воспользуюсь асоциацией, таким образом создается шанс понять о чем идет разговор.

Представь себе стаю "первобытных людей", так как это принято представлять, типа живут в лесу и все такое. У них работает так, если что-то нашел- лучше сразу скушать, а то могут отобрать, вот так они и живут.
Тут появился "белый" начал рассказывать что есть рестораны. С его рассказов ничего нельзя было понять, странные рассказы были, поэтому было решено, чтобы он показал, что это такое - ресторан. Он за это дело взялся серьезно. Отгородил палками територию, даже написал на табличке "Ресторан" прочитать никто не мог, потому что читать не умели, но табличка впечатляла. Конечно все селение наблюдало, путалось под ногами , все трогало и пробывало на зуб, ... ну как обычно они себя ведут. "Белый" не выдержал , пошел к вождю и потребовал чтобы в отношении "Ресторана" соблюдались правила. Обьяснить что это такое- было трудно, но ему удалось, и вождь рявкнул на всех, на их языке обьяснил, что заходить на територию ресторана- нельзя, пока "Белый " не скажет , кому и когда можно зайти. Понять это было не возможно, но вождя боялись, поэтому решили не рисковать, и пошли заниматься своими делами. "Белый" что-то там готовил, мастерил , делал и все такое. В итоге он в один вечер пришел к ... к вождю не рискнул, к брату вождя, и сказал что он ждет его и его старшую жену в ресторане. Очень быстро те пришли. "Белый" посмотрел и чуть не заплакал, потому что те пришли уже хорошо покушав и в своей обычной одежде...
"Белый" не сдавался, и сказал, что в этот раз поход в ресторан отменяется, но попытался обьяснить, что нужно сделать в следующий раз... его не понимали. Он вспомнил о вожде и решил обьяснить вождю, как нужно... попытаться сделать.

..............................

Занятие искусством сновидения состоит с двух частей. Одна- это сами маневры, погружения в мир сновидения. Вторая - это индивидуальная часть каждого участника, если участник доверху набит чем то другим, то никакого толку не будет в его попытках что-то сделать в области сновидения. Точно так же, даже если участник "голоден", то есть сумел освободить часть внимания , чтобы с помощью его воспринимать и заметить что-то новое- то для успешного опыта он должен "зайти в Ресторан" , и вести себя правильно, иначе он как обычно найдет гроздь бананов, сожрет их и все по прежнему.
Это ключевые моменты, быть способным увидеть сон, ( а эта способность НАПРЯМУЮ зависит от состояния внимания, то есть от того, чем ты как человек занималась в последнее время, ) и второй ключевой момент- это пойти в нужном направлении. Смысла же нету одется красиво и пойти в ...лес,- там ресторана нету, и рано или поздно устанешь и вернешься домой.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»