Черина писал(а):Источник цитаты Не уверена. Но кажется у Востока есть склонность "стратегия" вести себя всегда так, как будто все вокруг хорошие и друзья.
Вот именно на этом я постоянно и позорюсь.
Что считаю, что все люди хорошие.
Черина писал(а):Источник цитаты Не уверена. Но кажется у Востока есть склонность "стратегия" вести себя всегда так, как будто все вокруг хорошие и друзья.
Эссай писал(а):Источник цитаты Я знаю таких людей , которые после того , как все ушли любят обсудить , кто сколько съел и как ел.
Ба писал(а):Источник цитаты
Ба писал(а):Источник цитаты
Ты же сказала, что считаешь всех хорошими, .... наверное ты знаешь, что такое хороший человек.
Так в той ситуации, что я рассказал, были хорошие или нет?
Ба писал(а): Я стала замечать иногда, что люди в основном действуют исключительно в своих интересах. Причем некоторые в этих интересах действуют..... раньше я бы сказала подло - ни с чем не считаются.
...... хотя можно на это посмотреть с другой стороны.
.... А в чьих интересах они должны действовать, в моих что-ли???
Игрок писал(а):Источник цитаты Так как ты поступишь в отношении последнего куска тортика?
Эссай писал(а):Источник цитаты
Съем последний кусок.
Мне вот что интересно.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Мне вот что интересно.
Ты сама с кем бы хотела иметь дело, с таким человеком, который действует исключительно в своих интересах, ну вот точно, он делает только то, что ему нужно, и он понимает, что это ему нужно...
Или с человеком, который делает то, что тебе надо?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя