Или нет ?
Потому что Эссай считает, что там - другое.
Игрок писал(а):Источник цитаты Черина, интересно, а ты как считаешь, Red выбрал ту машину что и ты?
Или нет ?
Потому что Эссай считает, что там - другое.Эссай писал(а):Источник цитаты
Нет , там другое.
Эссай писал(а):Источник цитаты Он выбрал ту же , но когда я вижу , что он выбрал , там другое чувство.
Игрок писал(а):Источник цитатыЭссай писал(а):Источник цитаты Он выбрал ту же , но когда я вижу , что он выбрал , там другое чувство.
А ты можешь как то рассказать?
А то все выглядит очень странно.
Есть сюжет, в нем несколько машин, которые едут по разным трассам, а мы при диалоге между собой не в состоянии понять, что говорит каждый из нас.
Это должно было быть достаточно просто, а оказались - запутанно.
И даже сейчас, я например не могу понять, о чем ты говоришь. Ведь он или выбрал ту самую машину, или нет.
Игрок писал(а):Источник цитаты Я же раньше спросил, что вроде все выбрали одну и ту же машину?
Игрок писал(а):Источник цитаты Как например, для меня машины, которые выбрали Линн и Черина - это "одна и та же машина". Просто в одном случае съёмка спереди, а в другом - сзади.
Я "так вижу" по движению. Цвет - это другое.
Заметь, там сверху есть надпись, что означает, что движение ", шёлковое".
То есть те две машины - двигаются одинаково.
Это "одна и та же машина".
Ну или разные машины, которым удалось тот участок проехать одинаково.
Эссай писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Как например, для меня машины, которые выбрали Линн и Черина - это "одна и та же машина". Просто в одном случае съёмка спереди, а в другом - сзади.
Я "так вижу" по движению. Цвет - это другое.
.
Вот с этого сообщения меня и сбило, что я ответила, что там другая машина, который выбрал Red.
И у меня к тебе вопрос , это одна и та же машина, или же там две разные машины?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей