Кто как поступит?

Черина

Кто как поступит?

Сообщение Черина » Пт ноя 29, 2024 9:47 am

Черина писал(а):Источник цитаты Почему оно подменяется?

Одна из подмен, на счет путешествий, я нашла
"Что мы делаем, мы делаем просто некоторые действия (ритуал), просто выполняем описание правил в точности и идем спать и описываем сон, не ясно зачем, но видимо если так делать то что-то измениться"
Это подмена, что за ней есть я не знаю
Можно же начать рассматривать, я не могу понять.

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пт ноя 29, 2024 2:48 pm

Черина,
Что такое оператор, что он делает, и зачем он нужен.
Смотри, есть реакция на твое сообщение, ну и по логике, оператор может задать ( показать ) тебе вопрос, - а то твое сообщение, оно какое? Подделка или нет?
Если бы у тебя была устойчивая связь, ты бы увидела ( вспомнила). Но такого нет, таким образом есть твоё сообщение, на которое Вилали Балбес среагировал вот так.
Я не могу увидеть, так как то твое действие - оно конкретное, направленное на "слово показанное Вилали Балбес". Это мог видеть ( и видел) его оператор, или сам Вилали. Но посколько Вилали так среагировал, - это означает что он не видел, он просто последовал совету оператора, и сделал свой "классический реверанс" мол ах как хорошо сделала.
Это - очень интересный момент.
Ведь если человек действительно сделал " хорошее действие", то он в любом случае обрадуется, если то его действия заметил вниманием другой человек. Таким образом, вот на той стадии, "достаточно вовремя похвалить" , и все , в ответ будет "радость и благодарность".
Понимаешь этот прикол?
Если ты сделаешь " хорошее действие" - в любом случае будет реакция от человека, который это ЗАМЕТИТ, ну вот в отношении которого ты сделала такое действие.

Если же ты не добралась, а сделала действие родом из повседневной жизни - а человек среагировал, мол ах как хорошо, - получится как в смешной истории, которая не смешная.

Было бы намного проще, если бы на твои "хорошие действия" люди реагировали только хорошо, а на плохие - плохо. Так бы можно было ориентироваться.
Но посколько на "любое твое действие" знакомый среагирует, мол ах как хорошо - то для тебя трудно увидеть, что именно ты делаешь.
У Вилали проблем нет, он "всегда следует совету оператора" потому что оператор .... показывает часто ему хорошие действия людей.
А если в какой то момент он указал на "подделку" - это не есть важно для Вилали. Это не жалко, несколько раз "просто так похвалить, или не обратить внимание на ошибки", ведь намного важнее ( с его точки зрения) иметь возможность касаться хороших действий.

Не веришь что именно так?

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пт ноя 29, 2024 6:35 pm

Все действительно так.
Сталкинг - это умение действовать "не зная".
Этим и отличаются сталкеры от сновидящих.
Сталкер " не понимая" постоянно действует, он ищет то, что ему хорошо, и ищет именно посредством действий.
Так что если ты "не обладаешь безупречной связью со своим энергетическим телом" то человек направления сталкер тебя утопит своими действиями. Не со зла, а просто потому , что у него такой способ действий.

Ты видишь это?

Черина

Кто как поступит?

Сообщение Черина » Сб ноя 30, 2024 8:01 am

Я хотела набрать сил, поспать и подумать. Сейчас как будто их не набралось. Ничего не ощущаю

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Сб ноя 30, 2024 9:19 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я хотела набрать сил, поспать и подумать. Сейчас как будто их не набралось. Ничего не ощущаю

Это нормально.
Потому что "там" очень большое, его трудно вот так сразу увидеть.
Точнее тебе не надо заморачиваться, если не получилось сразу. Лучше "подождать" и посмотреть, что покажет тебе твое энергетическое тело на счёт этого.

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Вс дек 01, 2024 7:29 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

Оказывается, что таким образом можно думать и говорить, даже когда не спишь.
.....
Землетрясение. .

Стало интересно, набрал в поиск землетрясение и название города, где я живу.
Телефон сразу показал на красном фоне, что было, амплитуду, название поселка, где находится эпицентр ( знаю) и время, дату.
Да, именно тогда.
.....
Почему стало интересно?
Потому что заметил, как мне "пытаются " подменить ощущение, типа , что я могу запутаться и ощущать типа есть землетрясение маленькой амплитуды, но его нет.
Я сразу вспомнил звук и то, что я его слышал необычным способом.

Дальше "появился комментарий" что прохождение третьих врат сновидения - это именно поиск телом сновидения восприятия этого мира .

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Пт дек 06, 2024 6:35 am

На работе обнаружил одно странное правило. Поскольку я был новый сотрудник, то сначала наблюдал, и видел, что то "неправильное правило" вполне нормально воспринимается всеми сотрудниками и так же работодателями.
Это было непонятно.
Спустя время я смог увидеть, откуда взялось то правило, как оно вообще появилось. Если думать "только головой" типа находится в позиции Разум - тогда там нет странностей. Но проблема в том , что большинство сотрудников находятся в позиции "эмоциональное восприятие", таким образом у них в любом случае возникает конфликт ( вот где то там, глубоко в душе), это неизбежно.
Возможно разрешить тот конфликт, то есть любой сотрудник, если "специально этим займётся" - то сможет исправить тот конфликт, не будет его ничего грызть изнутри. Но так не бывает, сотрудники так не делают.
Ведь для этого необходимо специальные действия, которые - да лишние они.

Таким образом получается такой перегиб. Существование "неправильного правила" создаёт общий у сотрудников конфликт , о котором ни один из них думать не может, но каждый неизбежно это чувствует. Дальше, поскольку там эмоциональное восприятие - происходит реакция, и .... ну как и положено.

Я долго думал что с этим вообще делать.
В итоге я решил в отношении меня - не подчинятся тому правилу. На это точно будет реакция. Причем и со стороны сотрудников и со стороны - начальства.

......
Со стороны сотрудников - предсказуемо. Они просто заметили, что можно так не делать, и что так им лучше - дальше всё, как Буратино, думать не надо и просто начали так делать ( по другому).
Вариант, о почему раньше не начали, раз оказывается все так просто - не рассматривается.
Мало того, - они изменили то "неправильное правило" но поменяли его на другое "неправильное правило", - я понял, они просто не отличают.
Таким образом возникнет другой конфликт, неизбежно.

Начальство - "думает".

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Ср дек 18, 2024 6:21 am

Эссай писал(а):Источник цитатыИ потом пошли разбирательства с той стороны. Он пришел и спросил таким опешившим или испугавшийся голосом чего. Типа что я такого сделал. Я высказала свою претензию.

Мне вот что интересно, именно в твоём случае.
Ты же увидела , что тот человек "оказался в непонятке", он был неуверен в том что делает. Это такое особое ощущение, и он то состояние - показал тебе.
Точнее сказать так:
Было сделано так, что тебе показали того человека в таком состоянии в отношении его же действий раньше.

Вопрос вот в чем .
Ты чего бы хотела? Чтобы тот человек изменил свой стиль поведения, разговора, общения с другими людьми ?
Или то, что тот человек при контакте с тобой "коснулся ощущения" что возможно он что то не так делает? И вот этого - уже достаточно.
То есть, если тот человек в отношении других людей ведёт себя по хамски - это не твои дела, оно тебя не касается.
А вот если в отношении тебя тот человек "именно так себя ведёт" - тебе достаточно ( это типа как извинение, с его стороны) что обязательно в какой то момент он коснется чувства, ощущения, что возможно он "что то не так делает?"

Что и как будешь делать ты - это твои дела, которые так же могут попадать под различные претензии всех других людей, которых они касаются.

Вопрос именно в том - устроит ли тебя "такой способ извинения", или тебе нужно, чтобы он менял свое поведение?

Эссай

Кто как поступит?

Сообщение Эссай » Ср дек 18, 2024 4:07 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вопрос именно в том - устроит ли тебя "такой способ извинения", или тебе нужно, чтобы он менял свое поведение?

Меня устроит , то что он коснется чувства, что он что-то не так делает. Чтобы ко всем менял свое поведение , мне не надо.

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Сб дек 28, 2024 8:18 am

Прочитал статью о том, можно ли съесть последний кусок тортика , когда находишься в гостях. Отвечает спец по этикету.
Мне стало интересно.
Ведь кроме обычного моего маразма в голове, у меня есть возможность рассмотреть ситуации с "мира воли".
А ведь интересно, что же рассказывают умные люди ( ну те люди, которых другие называют умными) по поводу такой ситуации.
Там даже картинка есть, сидят за столом гости, стоит поднос, на котором остался последний кусок торта. И вот один из гостей задумался, а можно ли ему скушать тот последний кусок торта???
Ответ спеца на потом.
Мой ответ так же на потом ( я его пока ещё не знаю, именно тот, что с мира воли).
Интересно, что скажешь ты, а?
Что посоветуешь тому гостю, который в затруднении, который не знает, можно ли ему скушать тот последний кусок торта.
Что?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»