Сновидения сновидящих

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Ср май 21, 2025 9:17 am

Во сне я была в Китае
Там был город довольно неинтересный и неприятный. Но внутри самого господа была искусственная постройка, внутри нее была другая атмосфера, как будто я оказалась в хорошем саду. Но когда я повернула голову увидела что за границей все та же переполненная машинами серая дорога. Получилось что я попадала в хорошее ощущение когда смотрела в одну сторону и обратно в реальное когда смотрела на дорогу.

Когда я думала, мне пришла мысль что то молоко по какой-то "китайской" технологии может маскировать реальный вкус. То есть оно же не из под коровы, а собранное из разных вещей. И возможно из-за того что мое восприятие немного двигалось.
Когда он переделал кофе, и ждал что я скажу, под его вниманием, я попала в область где тот вкус замаскирован. А когда отвернулась опять вышла из нее

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Чт май 22, 2025 6:11 am

Во сне мне девушка говорила про слово "кичик" что они так называют маленькие штуки которые могут пригодиться в хозяйстве. Вроде кусочка красивой ткани.
Я посмотрела что есть такое слово

IMG_20250522_081028.jpg

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 22, 2025 9:26 pm

Черина писал(а):Источник цитаты ... А когда отвернулась опять вышла из нее

Это же интересно.
Я рассказывал о моей работе, о том что есть два варианта, Заказ и Эконом. Я понимал, что ты дизайнер, и у тебя другое "видение работы".
И вот, смотрю фильм , на Ютубе, там появляется реклама , это часто. Одна реклама .... она для меня не из обычного потока. Я вдруг понимаю, что она - это другой класс.
Вот именно то, что я рассказывал о работе. Мне удалось запомнить несколько картинок и бренд.
Я точно знаю, что я именно об этом говорил.
Вот этот ролик - это и есть та разница. Он - это ЗАКАЗ. Обычно ролики - это эконом.
Я скажу бренд ( сам впервые на него обратил внимание после этого ролика). Я не верю, что ты найдешь именно тот ролик, который я видел, но возможно ты найдешь другой ролик похожего уровня.
Бренд - Boggi.
Интересно то, что первые минут десять я его читал на итальянском, а потом как то сдвинулось, и я прочитал как Боги.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 22, 2025 9:41 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Мне приснился сон, в котором я была в чёрном пиджаке, именно в том, который у меня действительно есть, похожем на пиджак от костюма. Я создаю вазу с двумя предметами внутри, как дизайнерское изделие. Странно то, что они тоже чёрного цвета. Эти два предмета — это не цветы. Один из них похож на ветку дерева, и она тоже чёрная. Но я горжусь тем, как я составила эту авангардную композицию в вазе. Я несу её и с гордостью захожу в автобус.

Этот сон достаточная причина, чтобы я ( это если ты пожелаешь, и согласишься) отправился в сновиденное путешествие с тобой и с другими ( которых ты решишь пригласить в твое путешествие) в выбранном тобой направлении.
Это не означает, что все будет происходить так как ты хочешь, но это означает, что каждый, кого ты пригласишь - будет пытаться действовать так, чтобы путешествие было успешным.

Конечно есть условия, даже если не понятно, почему они есть.
1. После того как ты прочитаешь это сообщение, ты НЕ можешь писать и отвечать ни на какие сообщения, вообще, пока не напишешь здесь , в этой теме , кого ты хочешь взять в сновиденное путешествие.
При согласии на это условие - я должен быть в путешествии. Путешествие возможно и без меня - тогда все то, что я говорю о путешествии - не имеет силы. Там - другой, кто видит и рассказыаает.
2. Те участники , которых ты пригласишь, , от момента прочтения твоего сообщения и до момента, когда они уснут - должны написать в теме для сновидения сообщение в котором участник чётко и однозначно укажет, что в его жизни было хорошее. Участник должен понимать, что его сообщение - станет фактом, то что он назвал хорошим в своей жизни - останется с ним навсегда. Для этого действия есть сутки после твоего сообщения.
Дальше, если получится, участник должен показать свой сон в теме для сновидения.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пт май 23, 2025 2:01 am

Игрок писал(а):Конечно есть условия, даже если не понятно, почему они есть.
1. После того как ты прочитаешь это сообщение, ты НЕ можешь писать и отвечать ни на какие сообщения, вообще, пока не напишешь здесь , в этой теме , кого ты хочешь взять в сновиденное путешествие.
При согласии на это условие - я должен быть в путешествии. Путешествие возможно и без меня - тогда все то, что я говорю о путешествии - не имеет силы. Там - другой, кто видит и рассказыаает.
2. Те участники , которых ты пригласишь, , от момента прочтения твоего сообщения и до момента, когда они уснут - должны написать в теме для сновидения сообщение в котором участник чётко и однозначно укажет, что в его жизни было хорошее. Участник должен понимать, что его сообщение - станет фактом, то что он назвал хорошим в своей жизни - останется с ним навсегда. Для этого действия есть сутки после твоего сообщения.
Дальше, если получится, участник должен показать свой сон в теме для сновидения.

Согласна.
Вот кого я приглашаю:
Игрок
Вилали Балбес
Эссай
Черина
Линн
Ба
Red
Леля

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Вт май 27, 2025 12:46 am

Утром во сне слышу как не слова, а как без слов такое "жужжание". Типа настройка. "Дальше будет хуже", должна появится какая-то болезнь. Я в какой-то момент начинаю осознавать это жужжание и то как настраивают. Но сначала не понятно. Есть кто говорит , как есть, а есть те кто делают настройку, как внутренний диалог. И когда я поняла это жужжание, я ещё не поняла , кто это. Но потом откинула мысль , что это те кто говорит , как есть , потому что было чувство , что не они. Да и по другому это с ними происходит. И тогда я поняла , что меня так настраивают. И я откинула эти мысли.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт май 29, 2025 9:12 pm

Предложили путешествие. Рассказали условия и даже объяснили, как это работает. После этого произошел диалог, у меня с ними. Суть была в том, зачем это они мне рассказали ?
Ну просто дальше получится так, что я здесь могу рассказать, но чтобы отправиться в путешествие - одних слов не достаточно. То есть, человек может отправиться в путешествие, а может просто "потрандеть" и запомнить какой то сон, который увидел.
Они поняли мой "вопрос" и сказали, что это не в их компетенции. Но добавили, что причина по которой они мне рассказали - это та , что я могу "понять и сознательно" отправиться в путешествие. Мало того, я могу вместе с собой взять тех ( если позволит моя сила) кто , вот по моему мнению понял , увидел и хочет пойти.
Проблема в том, что и другие могут попасть в это путешествие. То есть - это не я решаю, кто идёт , а кто нет.
Но я решаю, кто идёт в это путешествие вместе со мной.
Так я понял.
Я согласился показать условия путешествия.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт июн 06, 2025 7:30 pm

Уже который раз не получается путешествие, когда моя очередь . Даже есть какое то напряжение и ожидание, и в итоге опять не получается.
Я видела сон ночью, сразу после того , как описала разницу. До того как Игрок выбрал направление. Этот мальчик во сне , уже не мальчик, говорит, что может стать моим мужем. А я в положение. Но вспоминаю , что не от него. И мы на улице , где они жили в детстве. И я вижу как с двух сторон начинается пожар и горят дома. И туда подходят рельсы и по ним идёт огонь. и я не хочу там сгореть. А этот мальчик будто не замечает этот пожар. И я вижу в следующий момент , что эти рельсы как будто обрезали и огонь как бы утих.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июн 10, 2025 4:59 am

Путешествие во сне - это как купаться в море.
Состоит с двух частей. Одна - это само умение и желание путешественника, и вторая - какое море в момент, когда путешественник выбрался.
Например сейчас - это уровень шторма. Таким образом для многих путешествие может выглядеть так - что они ничего не видят. Но это потому, что обычным способом не получается видеть сны .
В моем сегодняшнем сне - я имел дела с тремя "существами" которые выглядели как некие местные бандиты и своими действиями создавали напряжение.
Я вспоминаю, что раньше иногда так же были такие сны - в тех случаях, запоминалось только напряжение.
Сейчас , их действия создают "силу" которая позволяет двигаться. Ну это как кататься на волнах.
Наверное самое трудное - это суметь реагировать не так,как инстинктивно хочется.
В этом моем сне я выбрал реагировать "чем то другим" получилась типа игра.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Пт июн 13, 2025 10:26 am

Вечером, когда я ложилась спать я не вспомнила про путешествие. И утром я поняла что сны были не из путешествия. Я точно не попала в него.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»