Совместное действие.

Физиолог

Совместное действие.

Сообщение Физиолог » Вт ноя 16, 2021 3:08 am

По дороге на работу нужно пройти через гаражи и далее железную дорогу. Увидел там мужика на обочине в траве, он жёг костёр. Подумал, что кто-то из гаражей мусор жжёт. На второй день он снова там был, снова костёр, рядом в траве стояло кресло и рюкзак.

Физиотерапевт

Совместное действие.

Сообщение Физиотерапевт » Вт ноя 16, 2021 6:08 am

:-) писал(а):Источник цитаты Физиотерапевт! Могу ли я показать первую историю?

Да.

:-)

Совместное действие.

В книге прочитала про одно животное: «Асцидия – морское беспозвоночное животное, найдя свое место в первую очередь съедает свой головной мозг.»
Когда всей семьёй были у родителей, я рассказала про Асцидий. Ну и превратили это в шутку. Как кто-нибудь начинает кому то нотации читать, все переглядываются и с усмешкой, вот мол «А» выедает мозг «М» и т.д.
Милашка: «Чё смеёшься, а ведь это правда.»
А потом цитата:
«Мозг необходим с одной- единственной целью – двигаться.»
Даниэль Вольперт.

Нейрохирург

Совместное действие.

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 17, 2021 12:47 am

Вчера я увидела койота недалеко от своего дома, он так же обратил внимание на меня он смотрел на меня какое то время. Я тогда в то время думала о смерти.
Потом утром я ехала по скоромной дорогие и увидела на обочине дороги сбитого койота, на самой полосе по которой проехала моя машина было много крови. Такая мысль возникла, что это был именно тот койот, которого я видела поздно вечером это было 11:30 вечера где то скоростная дорога не далеко, по прямой 2 км где то.
Мысли о смерти, бывают не просто так.
Есть нити, это как нити видения, нити по которым понимание как то передаётся.

Физиотерапевт

Совместное действие.

Сообщение Физиотерапевт » Ср ноя 17, 2021 2:32 pm

У меня просьбы к тем кто принял участие в этом деле, пожалуйста, напишите ту, другую историю и укажите какая из них подходит к условиям практа а какая нет.

Физиотерапевт

Совместное действие.

Сообщение Физиотерапевт » Ср ноя 17, 2021 2:43 pm

По моему мнению написанные истории Реаниматолога, Психиатра и Смайла подходят. А история Физиолога неподходит, там нет указанного о чём та история.

Психиатр

Совместное действие.

Сообщение Психиатр » Чт ноя 18, 2021 6:51 am

Вот вторая. Которая не подходит по моему мнению.
Я покупала кукурузу на улице, у пожилого мужчины. Выглядело так что он не знает как с ней обращаться и руки не привычные к этому.
Я попросила пять штук и он решил достать сразу все пять, используя одну руку. Он надел на нее пакет и ухватил все пять кукуруз, но когда он их вытянул, он так держал их, что казалось что они могут упасть от любого движения.
Он их удержал и упаковал, это длилось довольно долго и выглядел он как человек, который делает очень сложную вещь.

Физиолог

Совместное действие.

Сообщение Физиолог » Чт ноя 18, 2021 7:16 am

Вторая история,, которая по моему мнению подходит:

Шеф заболел, насморк, слабость. В офисе большинство работников заболело коронавирусом. На стройке поджимали сроки и он не пошёл отлёживаться, сказав, - Некогда болеть! - он выходил работать. Неделю спустя, видно было, что он ослаб. В итоге "выстрелило", но не там где ожидали, а свалило сердечно-сосудистое. В больнице он задержался недолго, выписали в связи с переводом отделения под ковид через несколько дней. У него прослеживался оптимизм, он вообще не из тех, кто вешает нос, но в этот раз его поместили под присмотр родственницы. Что-то в нём надломилось.

Реаниматолог

Совместное действие.

Сообщение Реаниматолог » Чт ноя 18, 2021 10:56 am

Вторая история
Сегодня пекла блины. Взяла муки , добавила молоко, два яйца, сахар , соль, и столовую ложку растительного масла. Все перемешала . Вкусные блинчики получились.

:-)

Совместное действие.

Вторая история (я эту записала как вторую историю):
В России началось серьезное событие: «Перепись населения. 15.10.2021 по 14.11.2021». Так как моё начальство заключило договор с госстатом, то для меня было ожидаемо как развернуться дальнейшие действия. Самое интересное, что в обсуждении с близкими знакомыми все считают, что это глупо в 21 веке проводить перепись, что существуют БД и т.д. Я пыталась объяснить, что перепись и нужна чтоб знать реально где кто проживает, например в районе зарегистрировано 50000 т. А из них 15 тысяч проживает в городе из-за работы, снимают жильё. Для этого и нужна перепись чтоб спрогнозировать необходимое, планировать и развивать объекты инфраструктуры, дорог, газопроводов, общественного транспорта, строительства линий электропередач, школ, детских садов. Словом — чтобы улучшать нашу с вами жизнь. Везде недопонимание! В итоге на 3 день переписи я поспорила, что к концу будет процентов 50 +/- 5 %переписано .

Это вторая история которая не подходит к теме «Совместные действия».
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты У меня просьбы к тем кто принял участие в этом деле, пожалуйста, напишите ту, другую историю и укажите какая из них подходит к условиям практа а какая нет.

Так получилось, что перепись почти совпала с практом в этой теме. Я выиграла спор. За день до окончания переписи в нашем городе было 54%. А не подходит потому что эта история обыденная и предсказуемая…

Вернуться в «Практикумы»