Annabel писал(а):Источник цитаты Играть в онлайн играх.
нет.
Annabel писал(а):Источник цитаты Играть в онлайн играх.
Aiori писал(а):Источник цитаты У меня первая мысль была о ютубе. Но я слышыла о таком способе, по этому о нем подумала. Если у тебя миллион просмотров то за рекламу на ролике сколько то платят. Думаю это не то.
wert писал(а):Источник цитаты А теперь предлагаю обосновать, действительно ли возможно таким образом заработать деньги, если да, то как это обьясняется?
Margo писал(а):Источник цитаты Обычно, о чём я слышала, то зарабатывают крупные деньги, те у которых публика большая
Margo писал(а):Источник цитаты А поняла только сейчас о чём ты спрашивал
wert писал(а):Источник цитаты
Это так привычно, сначала рассказать, подискутировать и только потом все таки поинтересоваться, а в чем вопрос то был...
А о чем ты тогда рассказывала?
Ведь можно же хотябы для разнообразия, сначала выслушать о чем говорит собеседник, а потом рассказывать свои бесценные мысли.
.
Margo писал(а):Источник цитаты
нелегко это выслушить на практике нелегко это получается. Ведь, просто закрыл рот и слушаешь, а рот то открывается, и если даже не сам рот, то монолог в голове так и прёт наружи не зная никаких границ.. да нет, думаю что диалог, как раз, границы хорошо знает, это я вот, кажется что останется время, останется оно.
Я рассказывала о своём я..
... а теперь, люди, когда ищут, что то, это же реально они ищут ответ на какой то вопрос, а куплетные лайки, это же искусственное .. разве люди не поймут, что то, вот то, вовсе не ах, а мура.. и больше не будут верить тем лайкам.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей